![]() |
Цитата:
ну выглядит она у меня - очень вкусно.. |
Цитата:
А ты ее в жопу? Офигеть как мило с твоей стороны. |
Цитата:
или ты любитель использовать другую часть тела?)))[facepalm] |
При чём тут, это?
Если ты не можешь вести диалог не прибегая к оскорблениям, то тебе нечего делать на форуме)) Ты заваливаешь темы, зачем? пиши любимые тобой перлы в чате) там тебя хоть не забанят, а здесь без вариантов.. как дитя.. ей Богу)) |
Ыххыхыхы )))
так подставляться - это надо уметь ))[COLOR="Silver"] Ой, я не могу. Защита экстренно загружена. Это все тлетворное влияние европейской толерастии! |
Цитата:
По образованию вообще тупик- полный провал в технологиях, которые отвечают за национальную безопасность своей страны. Это все только от недостатка ума, поэтому весь Мир их держит за тупых существ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете охарактеризовать человека, который решился на бомбежку Югославии, Ирака, Ливии...., а на бомбежку ПМР не решился ? Хотя бы в двух словах . |
ты дебил. (уложился в два слова )
|
Цитата:
|
это знают женщины и дети и подпольные советские миллионеры
|
Цитата:
Мне пофиг даже на пмр, правда. Мне не пофиг страна, в которой я живу. В которой 70% средств, полученных от реализации природных ресурсов, принадлежат 1% населения. И произошло это под чутким руководством. -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну очень интересно, ..ну-ну, и что? что ты лично для этого собираешься сделать? выдвинуться в президенты? или что? |
А смысл? Нет никакого смысла. Пока дураки и имеющие выгоду не перемрут.
|
Цитата:
|
Прекрасные выступление путлера показало пут России во времия следующих 6 лет ;) Улучшение жизни ? забудьте ;) Пенсионеры в нищете ? Плевать на них. Нище зарплаты ? В больницах нет ваты....Главное вата в головах ;) Путлер показал красивые мультики ;) Война, бомбы ракеты - бот правильный путь ;) Народ радуется и хавает это говно. Вес мир ржёт а вата в восторге. Можем вес мир разбомбит и уничтожит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +2. |