![]() |
пнисоединяю,ь к вопросу, как там в Кучургане дела? пропускают норм граждан РФ?
|
Цитата:
|
Прилежный Сеятель, да, я помню, но я в принципе мужчину брать с собой не собираюсь, разве что сына, но он еще слишком мал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме тех, кто засветился в базе Миротворца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Ну тогда в Кучурганах пропускают только если сказать что в Одессу едешь. Если сказать что транзит или в другой город ,а также если через другие посты Украины то отводят в другой кабинет, требуют денег. На крайняк могут закрыть на некоторое время. Уроды одним словом.
|
Цитата:
но, с другой стороны это и хорошо- може какого дурачка и отпугнёт от поездки в Украину. так что добавь ещё подробностей, что насилуют и четвертуют... а некоторых в обратном порядке - четвертуют, и только потом насилуют! |
Цитата:
Правда вот в этот раз мужу на таможне российской попросили в кабинетик пройти) он заходит а там одни вывески ФСБ и все такое) ну ниче, задали пару вопросов куда едите и где работаете- и отпустили. Он туда кстати ещё с малым пришёл :-D , а потом ещё и попросил чтобы нас с детьми пропустили без очереди :-D -------- Добавлено в 17:38 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа со службы ужел задолго до моего переезда в Киев. |
Цитата:
понятное дело есть определенные бамажки, облегчающие этот процесс... пока есть, пока есть сообщение.... |
Цитата:
"Сделали приглашение" вот это самое главное. Без этом бумажки ты враг и упырь, так считают таможенники и погранцы. На московских могут ездить не только россияне но и украинцы, молдаване и гражадне других стран. У меня друзья с молдавским гражданством и на рос. номерах ездят. Ps НА днях знакомые уехали (один в Киев, а другое в Одессу). Перелет из Москвы до Минска и дальше уже компанией Белавия в Украину. Въезд только про приглашению. Все остальное зависит от настроения таможенника и погранца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так я засветилась в Миротворце. Мои фотки туда запихнули. |
Балдею, вспоминая Маяковского "О паспорте"! С моим - под козырёк! Правда, до недавнего времени, в ПМРии приходилось регистрироваться!
|
Цитата:
на твоём ФИО две бабенки из масквы и нижнего..... -------- Добавлено в 12:45 -------- Предыдущее было в 12:44 -------- Цитата:
шо за бардак в стране?! |
Есть я там, даже заскринила
|
Цитата:
покаж в личку! |
Цитата:
Цитата:
А если кого-то считают врагом именно по паспорту то этот человек недалекого ума. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +2. |