![]() |
так не честно
|
Цитата:
|
я ж говорю проснулось и понеслось какоето:bo::bo:
|
Цитата:
|
да. оно если принимать вовнутрь. помогает от склероза, слепоты , геммороя ,бешенства матки и климакса.что в описанном вами положении весьма актуально.(рецепт прочитала на сайте медицины и археологии)
|
Цитата:
|
вы не входите в этот семейный круг-поэтому заявление помогло-не помогло ,звучит с ваших уст, по крайней мере ,странно.
или вы про лс.которые мы вам отсылали недавно?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и считаю это отвратительным даже в условиях войны |
Убейся, *****, об стенку!
|
Тьфу, *****, дебил!
|
Цитата:
неуровновешенная. тебя наверное из за этого из прокуратуры поперли, при*****нутая |
Обиделся чтоль, трепушка? :ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там по сути человек-дерьмо... |
Нет, Фиа, ты слишком категорична. Тут дело не в гендерной принадлежности.
Я вижу Севена немного в ином свете. Он эдакий позп...дыш. Как только где-то начинается что-то похожее на срач, тут же появляется как из-под земли, и не разбираясь, о чем вообще идет речь, немедленно находит виноватых и начинает громче всех орать. Бодаться с ним крайне не интересно, ибо это разговор глухого с немым. Он это подсознательно понимает, ему обидно, и он начинает кричать еще громче. Уверена, даже если начнется срач, в котором Дюк, к примеру, будет доказывать, что Севен дурак, а мы (ты, я, Галка, Таня) - с пеной у рта обосновывать его, Севена, ум и харизму - он все равно примчится и скажет, что мы идиоты, умеем тока сраться. А ругань он очень любит, тока в ругани и отмечается :ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2. |