![]() |
Цитата:
Оказывается - она его так отогревала :ap: Но как же она застеснялась и покраснела, когда увидела что я за ней наблюдаю! :b2t: |
Сколько уже с сенсорным хожу, никогда не замерзал так, чтобы работать отказывался.
Но, справедливости ради, скажу, что ношу я его во внутреннем кармане куртки. Может, в дамских сумочках и замерзает :bn: |
купил на выходных Samsung Omnia 2 Cdma за 120 $.
Аппарат супер, 8 gb памяти, шустро работает. Сейчас разбираюсь с программами Всем советую |
я вот хожу с HTC Droid Eris и очень доволен им. работает отлично , шустрый, очень много приложений в том числе и GPS работают отлично
|
Всё это фигня ребята . А теперь попробуйте с ваших сенсорников зайти на сайт маклера и дать рекламу .......Облом придёт нежданно и так с большинством сайтов. Потому что в ответ вам придётссылка что в апарат не поддержует ява-скрипт .
|
Цитата:
|
Ни на каком даже на айфоне ........Поддержка коректных ява скрипт начинается с планшетников и нэт буков . Поэтому всё что нам продают это полупустушка и обманка
|
Цитата:
по моему никаких проблем нету |
Народ! а вот хорошие сенсорные GSM телефоны кто посоветует?
|
Цитата:
меня например в сенсорном привлекает возможность быстрого написания текста при общении в интернете...никакой кнопочный не сравнится...но я пользуюсь стилусом или подручными предметами вместо него. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я тоже часто карандашом орудую на телефончике экран заклеил плёнкой что б он не царапался...одной плёнки хватило месяцев на 9...потом заменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно в одесе видел нокиу прикольную сенсорную . Работает с тремя симками . Супер , купил карты трёх операторов и говори безплатно в любых сетях , наверное возьму себе пока ищу отзывы ...
|
китайские телефоны
Добрый день, хочу тебе посоветовать один сайтик с китайскими телефонами http://copymobi.ru/. Сайт очень хороший. В нем представленный различные телефоны китайского рынка. Там действует акция при покупке2-ух телефонов, флешка дается в подарок. китайские телефоны. Советую тебе. товар очень хороший!
|
мния достаточно проблемна..
не знаю как другие телефоны такого рода. копаешся в системе - приходит звонок. телефон зависает, приходиться его перезагружать... а так вообще для студента - супер, как там, прием при нем задача... )))) 21 век |
знакомые купили китайцев, вначале очень радовались мол за такие деньги и столько всего, но сейчас подумывают о покупке HTC
|
Не знаю как кто но я лично советую приобретать смартфоны с андроид у меня лично сложилось положительное мнение о HTC,
у самого два терминала и очень ими доволен. На самаом деле как мне кажется на сегодняшнии день характеристики терминалов в основной массе одинаковы или очень схожи и при покупки мы руководствуемся больше стоимостью продукта и эстетическими характеристиками чем техническими так как базовые функции они все выполняют привосходно. Фирмы которые лично мне нравятся это
|
Цитата:
три симки ????????????????? ну где это видано ? ... только и только в Китае |
Цитата:
Теперь вижу что приезжие. |
Тысячу раз говорено - пусть хоть десять там симок будет... радиомодуль все равно ОДИН, пока будешь по одной говорить - две других вне зоны... с двумя модулями есть пару моделей самсунга и лыжи, даже HTC новый ОРИГИНАЛ на 2 симки - он тоже с одним модулем... ну и плюс китайцы ООООЧЕНЬ недолго живут
|
Цитата:
|
Apple Iphone
|
Незнаю как у вас тут складывается с сенсорными телефонами но год отходил с HTS eris (у него только проблемы были с сенсором или мне такой попался 2 раза менял сенсор...) а так по поводу удобства очень нравился, потом взял Samsung galaxy вот это вообще аппарат супер всем советую никаких проблем вообще не было не зимой не летом работал как часы, щас взял Iphone тоже все отлично работает и открывает все сайты в том числе и маклер , те люди которые тут пишут про то что не открывает сайты по причине скрипта наверно просто сами не разу не пробовали это делать... даже с Samsung Galaxy давал объявления в маклере...
|
Badbou, как бэ желательно разбивать свое повествование на предложения.
Эрис только вам такой попался. У жены такой, да еще ребенок до него добирается. Но ничего - живет, тьфу-тьфу. Не смотря на то, что я его с рук брал. У самого Evo 3D, не знаю говорил про него или нет... Хороший аппарат. Но если активно его использовать, то батарейки не на долго хватает. Впрочем, со всем современными смартами так, имхо. |
Купите Китайский айфонама))
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +2. |