Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте сенсорный телефон (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9841)

TheTeacher 17.10.2011 16:47

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 124258)
будем разогревать, растирать))):ab:

Прошлой зимой видел девушку, которая со словами "Нууу давай же, дорогой! Ну же!" - целовала сенсорник :bn:
Оказывается - она его так отогревала :ap:
Но как же она застеснялась и покраснела, когда увидела что я за ней наблюдаю! :b2t:

targitai 18.10.2011 08:48

Сколько уже с сенсорным хожу, никогда не замерзал так, чтобы работать отказывался.
Но, справедливости ради, скажу, что ношу я его во внутреннем кармане куртки. Может, в дамских сумочках и замерзает :bn:

amadois 21.11.2011 11:27

купил на выходных Samsung Omnia 2 Cdma за 120 $.
Аппарат супер, 8 gb памяти, шустро работает. Сейчас разбираюсь с программами
Всем советую

Серега_ 25.11.2011 15:45

я вот хожу с HTC Droid Eris и очень доволен им. работает отлично , шустрый, очень много приложений в том числе и GPS работают отлично

Ванлат 03.12.2011 01:43

Всё это фигня ребята . А теперь попробуйте с ваших сенсорников зайти на сайт маклера и дать рекламу .......Облом придёт нежданно и так с большинством сайтов. Потому что в ответ вам придётссылка что в апарат не поддержует ява-скрипт .

Паркан 03.12.2011 02:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 134880)
Всё это фигня ребята . А теперь попробуйте с ваших сенсорников зайти на сайт маклера и дать рекламу .......Облом придёт нежданно и так с большинством сайтов. Потому что в ответ вам придётссылка что в апарат не поддержует ява-скрипт .

а на каком поддерживается ?

Ванлат 03.12.2011 02:28

Ни на каком даже на айфоне ........Поддержка коректных ява скрипт начинается с планшетников и нэт буков . Поэтому всё что нам продают это полупустушка и обманка

P**** 03.12.2011 08:16

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 134880)

рекламу или объявление?
по моему никаких проблем нету

Boxer 04.12.2011 14:41

Народ! а вот хорошие сенсорные GSM телефоны кто посоветует?

P**** 04.12.2011 14:57

Цитата:

Boxer писал (а) (Сообщение 135246)
Народ! а вот хорошие сенсорные GSM телефоны кто посоветует?

Смотря что вы от него ждёте
меня например в сенсорном привлекает возможность быстрого написания текста при общении в интернете...никакой кнопочный не сравнится...но я пользуюсь стилусом или подручными предметами вместо него.

Elenn 04.12.2011 15:00

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135257)
меня например в сенсорном привлекает возможность быстрого написания текста при общении в интернете...никакой кнопочный не сравнится...но я пользуюсь стилусом или подручными предметами вместо него.

Я ногтями, либо карандашиком простым, удобно:bv:

P**** 04.12.2011 15:06

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 135259)
Я ногтями, либо карандашиком простым, удобно:bv:

Да...женщинам сподручнее)
кстати я тоже часто карандашом орудую на телефончике
экран заклеил плёнкой что б он не царапался...одной плёнки хватило месяцев на 9...потом заменил

Boxer 04.12.2011 18:15

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135257)

Хочу чтобы всего по немногу, в основном музыка, поговорить, интернет настроить. Мне кажется подойтет HTC Touch но я нигде не видел таких на GSM

Elenn 04.12.2011 18:20

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 135262)
экран заклеил плёнкой что б он не царапался...одной плёнки хватило месяцев на 9...потом заменил

Я пленочку почти каждый месяц меняю, царапаю её коготками. Не выживают)):bv:

Ванлат 04.12.2011 18:52

Недавно в одесе видел нокиу прикольную сенсорную . Работает с тремя симками . Супер , купил карты трёх операторов и говори безплатно в любых сетях , наверное возьму себе пока ищу отзывы ...

zeem4iik 07.05.2012 11:28

китайские телефоны

Добрый день, хочу тебе посоветовать один сайтик с китайскими телефонами http://copymobi.ru/. Сайт очень хороший. В нем представленный различные телефоны китайского рынка. Там действует акция при покупке2-ух телефонов, флешка дается в подарок. китайские телефоны. Советую тебе. товар очень хороший!

УФО 07.05.2012 12:32

мния достаточно проблемна..
не знаю как другие телефоны такого рода.
копаешся в системе - приходит звонок.
телефон зависает, приходиться его перезагружать...
а так вообще для студента - супер,
как там, прием
при нем
задача...
))))
21 век

darkonline 06.09.2012 15:18

знакомые купили китайцев, вначале очень радовались мол за такие деньги и столько всего, но сейчас подумывают о покупке HTC

Vitaly 12.09.2012 22:32

Не знаю как кто но я лично советую приобретать смартфоны с андроид у меня лично сложилось положительное мнение о HTC,
у самого два терминала и очень ими доволен.
На самаом деле как мне кажется на сегодняшнии день характеристики терминалов в основной массе одинаковы или очень
схожи и при покупки мы руководствуемся больше стоимостью продукта и эстетическими характеристиками чем техническими
так как базовые функции они все выполняют привосходно.

Фирмы которые лично мне нравятся это
  • HTC
  • Samsung
  • Motorola

Die Prinzessin 12.09.2012 22:44

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 135310)
Недавно в одесе видел нокиу прикольную сенсорную . Работает с тремя симками . Супер , купил карты трёх операторов и говори безплатно в любых сетях , наверное возьму себе пока ищу отзывы ...

от китайцы молодцы, подделают и нокию и яблофон так что родная мама не отличит

три симки ????????????????? ну где это видано ? ... только и только в Китае

Amnesia 12.09.2012 22:59

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 135310)

Когда я была на радиорынке и видела завал этого китайского дерьма, я задалась вопросом – кто же это всё покупает...
Теперь вижу что приезжие.

simsalabim 13.09.2012 10:03

Тысячу раз говорено - пусть хоть десять там симок будет... радиомодуль все равно ОДИН, пока будешь по одной говорить - две других вне зоны... с двумя модулями есть пару моделей самсунга и лыжи, даже HTC новый ОРИГИНАЛ на 2 симки - он тоже с одним модулем... ну и плюс китайцы ООООЧЕНЬ недолго живут

Elenn 13.09.2012 10:07

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 186242)
Тысячу раз говорено - пусть хоть десять там симок будет... радиомодуль все равно ОДИН, пока будешь по одной говорить - две других вне зоны... с двумя модулями есть пару моделей самсунга и лыжи, даже HTC новый ОРИГИНАЛ на 2 симки - он тоже с одним модулем... ну и плюс китайцы ООООЧЕНЬ недолго живут

И вредно это очень....

zakazgermancar 13.09.2012 10:15

Apple Iphone

Badbou 13.09.2012 10:31

Незнаю как у вас тут складывается с сенсорными телефонами но год отходил с HTS eris (у него только проблемы были с сенсором или мне такой попался 2 раза менял сенсор...) а так по поводу удобства очень нравился, потом взял Samsung galaxy вот это вообще аппарат супер всем советую никаких проблем вообще не было не зимой не летом работал как часы, щас взял Iphone тоже все отлично работает и открывает все сайты в том числе и маклер , те люди которые тут пишут про то что не открывает сайты по причине скрипта наверно просто сами не разу не пробовали это делать... даже с Samsung Galaxy давал объявления в маклере...

targitai 13.09.2012 13:15

Badbou, как бэ желательно разбивать свое повествование на предложения.
Эрис только вам такой попался. У жены такой, да еще ребенок до него добирается. Но ничего - живет, тьфу-тьфу. Не смотря на то, что я его с рук брал.
У самого Evo 3D, не знаю говорил про него или нет... Хороший аппарат. Но если активно его использовать, то батарейки не на долго хватает. Впрочем, со всем современными смартами так, имхо.

anna6 20.11.2012 13:23

Купите Китайский айфонама))

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +2.