![]() |
Рекомендую всем отвечать только за себя
|
"Предлагаю сформировать единые для всех правила общения на форуме ПМР.
И написать все виды наказаний за их нарушения. Вот что я надумал, дополняем, меняем. За мат, оскорбления, разжигание межнациональной розни - бан 1-3-5 дней. При повторении нарушений, бан от 5 до 30 дней. Спам боты и аналоги банятся навсегда. Особо сложные и сильные оскорбления и нарушения общих норм морали, как то выкладывание чужих фото, раздача телефонов с оскорблениями хозяев, угрозы - можно сразу банить. Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами. Модераторы не редактируют сообщения других модераторов. Админ может банить модераторов и фоумчан. Действия модераторов не обсуждаются на форуме. Все жалобы на модераторов писать в личку админу". скопировала слова админа из темы по правилам общения на форуме. неужели не надоело общаться постоянно оскорбляя друг друга? или вам заняться больше нечем? так перечитайте и старайтесь следовать изначальным правилам игры даже если вы модератор. когда впервые зашла на форум - было действительно очень интересно. были люди с которыми интересно было спорить и играть, а теперь форум превратили в какой-то действительно зверинец. люди вспомните, что вы люди а не обитатели зверинца. |
Цитата:
|
Желанная вы увидели только то что хотели увидеть. я изначально обратила внимание на другую фразу:
"Модераторы не вступают в полемику и ругань с форумчанами. Модераторы не редактируют сообщения других модераторов." |
Я увидела, не то, что хотела увидеть, я увидела то, что было написано. Причем вами. Вот и задала вопрос.
|
не мной - админом. я права админа не брала
|
Вот что нашел перечитывая:
25.07.2010, 10:10 #33 velistar Гость Сообщений: n/a я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет. По-моему очень правильно написано. |
Цитата:
Цитата:
Особенно баны. У , как любят у нас банить. Ну забанят смутьяна, ну и что? С его кредитной карты пропадут деньги? Телефон будет будет заблокирован? ААААА....он будет лишен дисконта в «Арбат Престиж». Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или для полемики нужен отдельный акаунт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ходите у зверинец, на форуме по моему и так достаточно разделов, на любой вкус и цвет. Форум, это маленькая модель нашего дома, или общежития. Сделайте свой уютный уголок и подддерживайте там порядок. когда то был такой лозунг " Перестройка начинается с тебя" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше бы коллективно собрались, взяли лопаты и старушке кокой- нить помогли картошку выкопать толку больше было бы ! А на этом форуме Вы только лаю учитесь ! :ab: |
Цитата:
|
В совке никогда не было уравниловки, генсек всегда был генсеком, министр министром и даже секретарь комсомольской ячейки был "личностью" легендарной и не терпящей пререканий.
|
Цитата:
И потом модератор как и администратор ресурса это все же руководители коллектива пусть даже виртуального ,но люди оставляя сообщения на форуме все равно отдают частичку себя ,свои эмоции .И задача администрации что б пользователям было приятно и комфортно общаться ,но ни как не устраивать свору и провоцировать скандалы и ругань . Когда то когда я только стала модерировать форум я отредактировала сообщение РП в котором находилась битая ссылка на видео .Так в место того что б спросить меня т.к. было видно кто редактирует в личке или в аси т.к. мы общались и в аси Ира ,а почему ты отредактировала сообщение .Наша "уважаемая"РП устроила разборки на форуме ,а по какому праву пост её величества был отредактирован .Т.к. я не живу на форуме 24 часа в сутки ,в отличие от РП у меня есть еще и дети и работа ,я смогла ответить ей только через сутки и за эти сутки пока я не заходила на форум РП в адрес администрации вылила ушат притензий . А что теперь делает она имея возможность удалять и редактировать сообщения ,человек сносит все не угодные ей сообщения .Это провокация очередного скандала . Желанная конечно девушка которая тоже за словом в карман не лезет и мат здесь стоял отборный ,но это было в прошлом .Сейчас мата нет ,а даже если он есть то на сколько мне известно ,сносить сообщения запрещено их нужно редактировать меняя матерные слова на нормальные . А если у человека склочный характер и без сплетен и разборок она не может ,то возникает вопрос ,а зачем нужен такой модератор ,который в место того что б урегулировать конфликты мирным путем провоцирует и поддерживает все новую и новую ругань . |
А зачем нужен такой пользователь, который не умеет нормально отвечать, а научился только срать?
Чтобы за ним его говно модераторы подтирали? Если вы привыкли убирать чужое говно, то флаг вам в руки, мне нравится РП как модератор, хоть меньше паноса стало на форуме (его не видно). |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который использует свое служебное положение для выяснения личных отношений на форуме - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я так полагаю, что бы какие-то претензии личные выставлять, нужно как минимум чаёк вместе попить на кухне по-дружески. Т.е. знать человека в реале. А то взяли всё форумное и ка-а-ак пошли в реал... Ужас! Всё-всё! Ухожу... я тут просто мимо пробегала.... ВСЁ-ВСЁ! ушла из темы.... говорите, говорите, можете не провожать - я знаю как из темы выйти. :ib: |
Цитата:
Меня в пример тут не надо приводить, я свое служебное положение в личных целях не использовала! Не стала как некоторые говнить на форуме, а пошла мирно ЛИЧНО выяснять отношения. |
Главное - Админ срочно испарился. :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
А..аааааааа что я слышу!!!! Мистер-Х, похоже нам со Skarlett в самый раз станцевать победный канкан. :ab: http://www.forum-pmr.net/showthread....1%D1%D0&page=3 |
Мляяя РП ты уже достала со своими клонами ,не считай плииз людей тупее себя ладно .
Цитата:
|
|
Soap высунь палец с носа и напечатай что-нибудь из слов, а не из смайлов:ab:
кстати , а как же ограничения в сообщениях на смайлы?там же можно было вроде не более 5 штук? |
Цитата:
ЗЫ: Скарлетт, впредь будьте любезны, общайтесь ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ, ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ других людей коих Вы ещё уважаете (кто почитывает эти темы). ЗЫзы: Это ВАМ лично не о чём не говорит: ***.93.***.95.dyn.idknet.com |
Цитата:
|
Цитата:
Сходи к Гудвину за мозгами. |
Цитата:
Надо было сказать так: Уважаемые (или не уважаемые) форумчане, в связи с тем, что все желающие имели достаточно возможности высказаться в данной теме, предлагаю прекратить прения. Несмотря на скрипение сердца и внутренний протест. Т.к. за неимением на форуме Админа, тему закрыть некому. Родная Природная, ну ей-Богу, я понимаю, что в Вас кипит праведный/неправедный гнев, но Вы же модератор, а не хухры-мухры. А может все-таки, и правда рановато Вам лычки иметь? А вот эти выкрутасы с доведением апишников до всеобщего сведения, по-моему грязновато. Как бы это сказать....разные весовые категории. Вы можете, форумчане- нет. Сражаться надо на равных. |
Временная гостья, а КАК ещё по Вашему я могу показать Скарлетт, кто постащик услуг, с которого регался "клон"??
Вы чё все съехали реально с катушек что ли? Кому как не Скарлетт понятно что выделено красным - ЭТО ВАШ РЕГИОН!!!!!!! Ребятки, я ну никак не могу быть на своём компе в вашем регионе. Ну при всём желании. Ай-пи я затёрла, а поставщика услуг оставила. Может хоть сейчас кое кто прозреет..... Что б вы все от меня отстали вот вам МОЙ ай-пи: ***36***187.msk.skylink.ru Разницу чуете??? |
Ваша задача не доказывать моральную ценность форумчан, а делать так чтобы форум стал по возможности комфортной зоной общения. И если для этого надо поступиться чувством собственной значимости, значит надо поступится. Если не в состоянии - уступите это место другому.
|
А что ж ВЫ спокойно смотрите как на меня нагнетают незаслуженно тучи? или ВЫ лично уже усомнились? А жаль, лично я ВАМ верю, как и прежде....
Ладно.. разбирайтесь как хотите. МОЯ совесть ЧИСТА. |
Цитата:
Неужто Борису??? |
Если хотите, я Вам напишу чем вызвана мое такое по отношению к Вам. Но надо ли это?
Да еще на форуме? |
Уважаемые дамы и господа все же одно из важных качеств у людей это умение во время остановиться .Странно конечно что модераторы не могут закрыть тему ,а админ видимо занят .Давайте на время переведем дыхание ,а там посмотрим .Ей богу худой мир лучше доброй ссоры .И так все друг другу высказали много мало приятного .Я с этой темы ухожу предлагаю всем сделать тоже самое .ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ДРУЖИТЬ
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОДЕРАТОРА
Да, давайте жить дружно. но не следует забывать модератор есть модератор.
Давайте разберемся о лишении привелегий модератора. Есть альтернатива конечно. Давайте скинемся, хотя попытка скинуться однажды закончилась полным фиаско, и будем платить модератору зарплату. Тогда и будем требовать. Аргумент будет: мы ведь платим. А пока модератор работает на добровольныых началах оставим ему в качестве компенсации за труд привелегии. По моему это пока единственное чем поощряется эта должность. Ты только можеш возмущаться, что начальник не такой умный как ты. Но его назначили и он начальник и поэтому, ты дурак. Прения считаю нужно прекратить. |
Цитата:
ниче, каждый осознал что он был неправ.... ну поцапались немного.... ну подумаешь глазеки хотели выцарапать ....ниче......нормуль..... даже как то ужились потом практически в одном городе ))))))) |
Цитата:
И найти такого человека очень просто. |
Цитата:
Думаю что клоны задолбали и если нет возмухи бороться с ними на аппаратном уровне движка или блажи админа то найдётся тот кто вырубит комп юзверя по айпишнику - меньше клонов, меньше срача! Сколько разговоров о создании клонов, а действий против них ноль. Мля задолбали уже эти цобаки и гафканья, подгафканья тоже. Клонам - бой и ниипёт! Жосский и беспощадный бой! Это в том случае если вы на этом ресурсе общаться хотите, а не говно в глаза втирать. Как вы не поймёте - смените пицот модеров, а толку не будет никакого, нужен клонам жёсткий и гарантированный бан по всем аккаунтам форума только в этом случае тёрки перетрутся и выйдет общение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно, поддержка Админа в этом вопросе. Это все. Перечитайте тему еще раз, разве клоны начали войну? Знаете, есть что-то такое у некоторых здешних обитателей, что я затрудняюсь назвать одним словом. Какая злоба, мстительность, непрощение что ли... Желанная с Нефертити сколько раз лупили друга? Но как-то смогли девочки договорится и сейчас нормально общаются. Возможно, я ошибаюсь, но пересмотрев темы, я считаю, что Желанная готова и хочет общаться в нормальном русле. А вот возможности такой ей не давали. Я считаю, что ее просто гнобили и реакция с ее стороны вполне объяснима. Так разве дело в клонах? Понимаете... Админ никогда не пойдет на "окультуривание" форума, это совершенно ясно. Но хотя бы модеры держали себя в руках и это было бы уже что-то.... |
Временная гостья, проблема в том, что как только я стала вычищать как Вы выразились "личные нападки. Типа того, что ты в семье ничего не делаешь, или мужика нормального не видела, или "сам дурак" и хамский сленг", то тут же пошли крики "почему мое сообщение стёрли" "что за прикол модеры чистят друг друга" и т.п. Я дала возможность ответить друг дружке. Прочли и забыли. Чтоб другим не было повода даже на букву реагировать подчищала всё подряд. Поднялась новая волна возмущения тех кто ещё не прочёл....
Смею вас заверить, что в администрации, на сию минуту, есть определённая доля взаимопонимания, определённые цели и даже обсуждённые средства достижения целей. Просто люди привыкли видеть срач, а если у них отбирают возможность участия в этом, они опять возмущаются..... Поэтому, пусть я буду для всех плохая, но гадости я буду вычищать, в том числе свои ответы - если это будет необходимо спрятать от новых глаз. |
Родная, Вы взвалили на свои плечи тяжёлую ношу. Думаю Вы поторопились дав согласие стать модером. Уважаю Ваше сильное решение. Просто на всех модеров постоянно давят - по разным причинам. Зависть что ли? Не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Природная соглашусь с одним из форумчан, зависть это плохо. Завидуют тебе! А потому все так как оно есть и не иначе. "Перемелится мука будет!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тут написана редактировано причина мат ?
Я не матерился , а если тот нехороший человек матерился - то почему нет редактировано по причине мат в его сообщении ? Вы специально так делаете чтоб люди думали что я матерюсь , у меня ни разу не было сообщений с матом к кому -либо из форумчан http://s40.radikal.ru/i088/1010/54/56aa6644f3ba.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1010/95/61f015367230.jpg |
Да, непорядок, Природная! Нехорошо человека так обижать.
|
Желанная, я не буду реагировать на жалобу Наши , за россию тупую в сообщении #147 по одной простой причине: он привёл не полную цитату из темы Модераторам.
Если вы пройдёте по ссылке, которую я указала, то увидите полный текст: как цитату, так и ответ Линукс Юниксович Окошкин. Признаю - была несколько не внимательная, т.е. прочла посты "по косой" не подредактировав цитату. Но это не значит, что надо порочить других форумчан выдавая желаемое за действительное (читать первые две строчки). |
Непонятно , а что вы отредактировали в 00:00 (по той ссылке) если там уже было всё замазано точками ?
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +2. |