![]() |
А ты попробуй , они как попробуют мелкую стружку им сразу понравится , когда строгается орех то стружка от мякоти остаётся внутри тёрки а шелуха коричневая снаружи так вот их не надо мешать и шелуху тут же выбросить . Натёртое на самой мелкой ячейке ядро по вкусу на орех не похоже скорее на кокос . Проведи эксперимент дети даже не догадаются что это орех и съедят его вместе с тарелкой )))
|
я обжариваю орешки на сковородке и шелуха сама отлетает...и вкус такой специфически-приятный становится...:ay:
|
Цитата:
Надо вспомнить и попробовать. Давно не ел. |
верите, со студенческих времён, вроде, готовить научился...
но, что такое мультиварка, и в чём её преимущества над сковородкой или кастрюлей, так и не въезжаю... |
Цитата:
|
Нержик - а ты не хочеш поэксперементировать с приготовлением повседневных блюд ? )))))))))))
------------------------------ А на счёт кондитерских это клёвое предложение , надо будет на ближайший праздник что нибудь заказать . Готов даже сверх продуктов премировать . Ток надо подумать о оближайшем праздничном поводе ........... |
Цитата:
|
Режик -нержик а каким количеством времени в день ты распологаеш для кондитерского творчества.?
|
Цитата:
|
Re: Моя любимая....мультиварка
Вложений: 1
Нержик, тебе в копилку идей):ad:
|
Сережа, и ты нисколько не изменился!
|
Капуста отлично сохранилась!
|
а мы тоже приобрели мультиварку,но пока торты не делаем.
напоминает это чудо кастрюля биоунитаз с электронным управлением |
Пользуюсь мультиваркой чуть больше, чем полгода, купила REDMOND RMC-M70, понравился дизайн, наличие большого количества программ и чаша с антипригарным покрытием. Часто готовлю на режиме мультиповар, вес блюда получаются сытными и вкусными: супы всегда наваристые, мясо-нежное и сытное, а каши получаются легкими, воздушными. В использовании удобная, дисплей большой, меню на русском языке. Помимо первых и вторых блюд, делаю йогурты, с помощью баночек тоже REDMOND RAM-G1. Получается вкусно, мы довольны:ay:
|
Мы тоже купили мультиварку фирмы редмонд. Торт пока не такой как вы делали, простенький, но, получился вкусный) Вообще, изначально слабо верилось что мультиварка может печь, но, потом как попробовала то и еда на пару выходит вкусной) Мда, дамы, это вам не 17 век, когда всё ручками да ручками))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте, в сладкой водички, или крабовых палочках, его не меньше. А то и больше ) |
Нашел сайт с обзорами мультиварок.
Судя по описанию у топикстартера мультиварка - полное Г. http://multi-cookers.com/multivarka-...r-tmh18#anch-4 |
Цитата:
|
слушайте а ваша чудо варка может сварить десяток яиц ток чтоб не в крутую а типо а смятку. чтоб задать режим и не париться? и такой чистишь потом а они такие как и хотелось ?
|
нет,это опять же в парк знакомиться)
|
от так ..... я же говорил (( все в парк! и будет вам счастье в доме ...
|
в тирасполе-в парк кирова,там лужайки привели в порядок,с одной стороны банк,с другой женский монастырь, без невесты точно не уйдёте
|
милые девушки, подскажите кто какой пользуется и какую лучше купить ? а то глаза розбегаются в магазине.
|
проясните ситуацию с каплесборниками и желобками для конденсата...
Куда там что стекает с крышки и куда затекает? |
Цитата:
Для "всмятку" надо варить 3 минуты, "в мешочек" - 4 минуты. Мля! Это заговор производителей мультиварок с производителями яйцеварок! |
Нужна мультиварка с функцией выпечки и жарки, желательно чтобы стоила ни как космический аппарат. Сейчас имеется какая то простая скарлет, но ни жарит, ни печет. Если долго держать открытой крышку и что то жарить, то вылетает ошибка и мультя отключается. Самое обидное, что рецепт картошки дали, жареной в мульте, получается пальцы откусишь, а наша зараза отключается.
|
Цитата:
а сейчас все мульти пекут. во https://pp.vk.me/c628425/v628425505/...uUWkq-l2lw.jpg |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +2. |