![]() |
Цитата:
А что то разве было ?Даже интересно .:ab: |
Цитата:
|
Kiss, по ходу было что-то "в репертуаре плясок на столе ночью" )))))
|
Мне честно говоря все равно )) Видимо нет такой функции в движке .
|
Вау окрытие...помоему на прошлом конкурсе тот же бардак был..голосов было море а зареганных 4))))бредятина)))
|
Цитата:
|
Считать будем только голоса зарегистрированных пользователей!
А кто за кого голосовал из них - видно и так в результатах. Дабы нервные форумчане не видели результатов голосования для незарегистрированных пользователей, я закрыл гостям возможность голосовать. Опрос пришлось пересоздать. |
Цитата:
|
Вот порядок, но это ещё не всё ..., потом скажу, сейчас посмотрим ход голосования
|
Цитата:
|
ох, уж эти голосовалки.
точно "любит-не любит" гадалки. ЗАТО КАК ОЖИВИЛСЯ ФОРУМ!!! прям как за выборами в думу следим )))))))) Vladimir, ну Вы успокоили меня. ))) А то я уж решила, что Вы один из тех, кто о себе говорит: "Мадам, я старый солдат! И не знаю слов ласки..." ну и далее сами, небось, знаете(воздержусь в этот раз от нецензурщины). |
может тупо прозвучит - а по каким критериям идет выбор девушки весны в ПМР?
|
Цитата:
Цитата:
|
значит, все таки, тупо прозвучало, мерси за разъяснения
|
Цитата:
|
растрогали вы меня, спасибо :ax:
|
хахахахахахахахах
уржалась))) люди сами за себя голосуют и никто не обижаеться...а как я в прошлый раз нечаянно себя нажала..так все пипец-иди вешайся!налетели как вороны на ципленка))))))))))!!!!!!!!!!!!ребята вы жжете))) |
блин, а как просмотреть кто за кого голосует ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А фразы у меня такой нет - ни при входе в свою учётку ни при выходе, а у вас что есть до сих пор ? |
Вложений: 2
Цитата:
А фраза у меня есть потому как я ещё не голосовала. Я собственно определилась изначально с выбором, но оглашу его позже. У меня пока что всё выглядид следующим образом. Вложение 1794 Вложение 1795 |
ну не спеши, проголосуй тогда в конце, проследи за порядком и сверяй голоса
чепуха какая-то и зачем это мне ? Старею наверно:ac: |
Цитата:
|
был бы приз я б сам выставил свои фотки :cs: :bm:, вот почему мало претенденток
в следующий раз надо так делать конкурс, те кто участвует скидываются на договорную сумму, конкурс состоит из двух конкурсов мужской и женский, и победители идут на эти деньги в ресторан или клуб или куда угодно, но чтоб потом фотки были выставлены на форуме как они балдеют и пьют шампанское :cs: |
Цитата:
|
Что -то ссылка не открывается..
|
Болеем за Kiss))
|
а призы какие?
|
Ну тут же не ради призов ,а ради участия .Хотя говорилось что то про шапку форума ,но даже не знаю .У меня на мамском форуме призы вот так выглядят фото победителей на главной страничке форума . eneja.com/forums
а я вообще её не вижу )))))))) |
Желанная!!!!!
Желанная - ты лучшая!!!
Самая красивая девушка в мире!!! :ax: :ax: :ax: |
Цитата:
|
Вложений: 1
:ab: Решила примерить чужие очечки и вот что вышло))
|
Клёво так и ярко .Мне очень нравиться .
|
Класс! В восторге!...
|
Цитата:
|
следующий конкурс пусть называется например : "Transnistrean woman"
может тогда станет меньше откровенного ст***?)))) |
А кто у вас тут рыжая, курносая и с веснушками? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажеться что побидит молодость. хатя молодость после 30 тоже нечего. ))))))))))))))))))):aq::az::ib:
|
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1273856812
"О... Фатима, какая у тебя... Фатима..."(с) |
Красивая девушка-модератор. Что еще добавить!
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +2. |