Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Полемика неконструктивного характера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6367)

Ман 23.04.2010 21:52

Переходите сюда. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=45851#post45851

gent 23.04.2010 21:58

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45862)
Если ты не перестанешь оффтопить, то я перейду на мат. Хочешь?

перейди ман... только вот здесь со мной перейди, а не с женщиной...
еще раз покажешь, чего ты стоишь в свои 50 с хвостом лет...

Ман 23.04.2010 22:01

Цитата:

gent писал (а) (Сообщение 45867)
перейди ман... только вот здесь со мной перейди, а не с женщиной...
еще раз покажешь, чего ты стоишь в свои 50 с хвостом лет...

Забирай свою женщину и уматывай отсюда в соседнюю тему.

Dismiss 23.04.2010 22:04

Цитата:

Ты перейдешь на свой привычный язык общения. Представляю как тебе сейчас трудно говорить нормальным языком.
Мой ответ еще впереди. Это была так себе - разминка. Сейчас времени нет, отвечу позже и в той теме, где будет размещен постинг, требующий ответа. Ибо если мой ответ - оффтоп, то и постинг, на который я буду отвечать, тоже оффтоп. Они неразделимы. Где они будут размещены, мне в принципе все равно. Модераторы решат оставить их в этой теме или перенести в другую.
Клеветнические измышления могут оставаться безответными только на опене. А здесь не узурпируй модераторские функции. Ты такой же "форумчанин ПМР", как и я.

gent 23.04.2010 22:05

Цитата:

Путник писал (а) (Сообщение 45863)
На форуме Азеритриколор я обнаружил оперативный ответ на свое скромное послание. Регистрироваться там мне неохота, поэтому отвечу здесь.

Пишет некий Ашина (в азеритриколоровских кругах фигура также очень известная, но не такая жесткая и беспощадная «к врагам Рейха», как Дисмисс).

Поясняю для особо одаренного Ашины.

Это в Азербайджане различных дилетантских подходцев и просто мелкой подлости достаточно, чтобы посадить человека в тюрягу по осознанно спровоцированному неосторожному (хотя и правдивому) высказыванию и стукаческому интернет-обвинению. В других странах требуются более продвинутые (профессиональные) технологии. Надеюсь, что Приднестровье - не исключение. Это первое.

Второе. Чтобы быть киллером (и даже известным на весь мир), много ума не надо. Достаточно, например, иметь топор и ударить им спящего человека по голове по той простой причине, что спящий - армянин, как это сделал ваш национальный герой Сафаров).

Поэтому дилетантизм и киллерство - вещи вполне совместные (это вам не гений и злодейство).

Вы, Ашина, немного заблудились в проблеме контрарности и контрадикторности логических предикатов.

ну что ж маска "независимого наблюдателя" стала тесна и сброшена... пошел в ход армагитпроповский понос...

Путник 23.04.2010 22:13

Цитата:

gent писал (а) (Сообщение 45854)
Большое спасибо независимому мнению юзера Путника, который с объективных позиций дал оценку мнениям. Одной рукой он разводил противоборствующий стороны, а другой безуспешно пытался прятать свои армянские уши.

Ему, независимому стороннему)))) наблюдателю, почему-то очень хорошо знакомого с армянской версией ходжалинских событий, и другим интересующимся действительно независимой оценкой этой трагедии, посоветовал был почитать Доклад правозащитного центра "Мемориал" о массовых нарушениях прав человека, связанных с занятием населенного пункта Ходжалы в ночь с 25 на 26 февраля 1992 года вооруженными формированиямиЕго полный текст есть в инете. Она будет хорошим дополнением признанию президента Армении с.Саркисяна, в котором он сообщает, что этническая чиста азербайджанцев в Ходжалы была осуществлена как акция устращения мирного населения.
Путник, сходите в библиотеку, в каталоге найдите Ваал, Томас де,
"Карабах:черный сад. Азербайджан и армения. Между миром и войной". М.,2005, стр. 235. Интервью, данное Саркисяном корреспонденту ВВС Т.де Ваалу, которое он, Саркисян. до сих пор не опроверг. Вам, "объективному наблюдателю", будет интересно это почитать в дополнение к тем армянским байкам об "азербайджанской артиллерии и минометах", "азербайджанских боевиках", прятавшихся за спинами и т.д.

особенно комично выглядела вводная критика армян, дабы придать видимость достоверности той грязи, которую Путник выльет на азербайджанцев. Он, видите ли, зашел сюда по наводке товарища и почитал пару форумов. но уже в деталях знает всю армянскую версию ходжалинских событий, знает кто такой Фатуллаев и что сказал (я, например, этого не знаю), знает кто такая Дисмисс и кого она там сажает, на каком расстоянии были беженцы от аз позиций (600 м - бред!). Топорная работа, рассчитанная на неподготовленную аудиторию. И именно так распространяется беззастенчивая ложь.

Гент, никто тут не собирается вас убеждать в том, что у него НЕ АРМЯНСКИЕ уши. Мне совершенно "по абажуру" ваше мнение.

Что касается моей информированности, то я, безусловно, не вчера родился, и проблематика карабахского конфликта мне (в общих чертах) известна. Просто ряд моментов (в частности, некоторые детали дела Фатуллаева) были для меня абсолютно новыми (спасибо Азеритриколору).

Кстати, в своем посте я излагал точку зрения именно Э. Фатуллаева на Ходжалинские события (как я ее понял). Армянские версии здесь не при чем. Или вы всех, несогласных с Азерипропом, не только в преступники, но и в армяне автоматом записываете?

Собственно, а чего я спрашиваю, раз уже сам в армяне попал? (Глючу уже).

А армян я не критиковал. Наоборот, сказал, что пора заканчивать с любительством и создавать профессиональные структуры, способные решать вопросы типа Варданяновского на технологической, а не авральной основе. Какая же это критика? Это доброжелательное консультирование, по-моему.

- Так что вы попали "пальцем в нЁбо", Гент-муэллим!

Ман 23.04.2010 22:19

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45872)
Ты перейдешь на свой привычный язык общения. Представляю как тебе сейчас трудно говорить нормальным языком.

Нормальным языком разговариваю с нормальными людьми

Путник 23.04.2010 22:21

Цитата:

gent писал (а) (Сообщение 45873)
ну что ж маска "независимого наблюдателя" стала тесна и сброшена... пошел в ход армагитпроповский понос...

Понос - это ваше перманентное состояние, Гент.

Думаю, вам следовало бы воспользоваться уникальной возможностью помолчать, а то ненароком из вас тут посмешище сделают, а вы даже не заметите, и будете и дальше прикрывать свою мозговую недостаточность откровенным хамством.

ayakz 23.04.2010 22:26

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45880)
Нормальным языком разговариваю с нормальными людьми

Это ты нормальный человек?
Что-то я не помню.

ayakz 23.04.2010 22:27

Цитата:

Получишь ответ и незамедлительно.

Санни 23.04.2010 22:46

Ух, ты цветник какой!
все в сборе :)))))

В теме про Карабах пошли километровые лаваши про "широкошагающий", тут собралась вся триколоровская братия. Лепота!

Бедный Десп, знал бы он, что станет причиной переноса азиковских слюней на приднестровский форум? :)))))
Ребята, дайте азикам высказаться, у них острый дефицит аудитории, пусть выскажутся, расскажут о широкошагающем Азербайджане и загнивающей коленнопреклонной Армении.
О целостности и сепаратизме, полагаю, тут они найдут благодарную аудиторию :)

Какие проблемы? То что мы плохие, злые сепаратисты - это весьмир знает, да и мы не скрыаем. Нам надо выручать нашего товарища, что и привело нас сюда. А азики, что азики? Где мы, там - анти они. Судьба у них такая.
Кстати, азики, новая тема для вас, говорят, есть угроза, назвать новый химический элемент (117-й) Армением.
Бросайте все и бегите на химические форумы - там тоже не паханое поле работы, донести до мировой общественности много интересного о злобных хаях, ну и про Ходжалу естественно не забудьте, с фотографиями трупов Косово, разумеется :))))
А главное, добиться, чтобы его назвали Азербайджанием или Толерантием.

Дело Варданяна - вчерашний день, уже неактуально для вас.

2Путник, трупы были обнаружены в 3 километрах от Агдама, а не 800 метрах. Но за постинг спасибо.

Фатуллаев поплатился и получил 8,5 лет вот за это:
http://www.xocali.net/images/1/image041.jpg

ayakz 23.04.2010 23:01

[QUOTE=Санни;45891]Ух, ты цветник какой!

Вот за эту клевету его и посадили,как и посадят вашего эрныста за шпионскую деятельность.

Санни 23.04.2010 23:05

[QUOTE=ayakz;45897]
Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45891)
Ух, ты цветник какой!

Вот за эту клевету его и посадили,как и посадят вашего эрныста за шпионскую деятельность.

Сказал как отрезал! :hv:
Да! именно таки никак иначе! Всё?

Вы про химический форум не забудьте - там вас ждут уже свежие умы. :ib:

А друга нашего зовут Эрнест, фамилия его Варданян, пишется с большой буквы и желательно без ошибок и кавычек.

ayakz 23.04.2010 23:10

[QUOTE=Санни;45901]
Цитата:

ayakz писал (а) (Сообщение 45897)

Сказал как отрезал! :hv:
Да! именно таки никак иначе! Всё?

Вы про химический форум не забудьте - там вас ждут уже свежие умы. :ib:

А друга нашего зовут Эрнест, фамилия его Варданян, пишется с большой буквы и желателно без ошибок и кавычек.

Дружочек какой привет,ровно такой же ответ.
Так,что обижаться не стоит.
Кстати желательно пишется с мягким знаком,это по вопросу ошибок.

Путник 23.04.2010 23:26

Цитата:

=Санни;45891]Ух, ты цветник какой!

...

2Путник, трупы были обнаружены в 3 километрах от Агдама, а не 800 метрах. Но за постинг спасибо.

1. Я слышал про 600-800 метров, а не про 3 км, "но за постинг спасибо". :) Возможно, есть какая-то разница между понятиями "Агдам" и "азербайджанские позиции около Агдама". Буду уточнять.

2. Честно говоря, я не думаю, что местный форум - это та площадка, на которой "надо выручать" вашего товарища.

Если те шаги, о которых говорилось Маном, правда, то это много серьезнее, чем тысячи постов здесь (особенно, в условиях активной инфодиверсионной деятельности со стороны азербайджанцев, которая их, безусловно, не красит). Другое дело, что всем этим вашим действиям не хватает концентарции и целостности замысла.

В любом случае, желаю успехов.

ayakz 23.04.2010 23:27

Президент Армении в роли громкоговорителя: Серж Саргсян устроил зрелище!!!

Ман 24.04.2010 00:00

Цитата:

ayakz писал (а) (Сообщение 45915)
Президент Армении в роли громкоговорителя: Серж Саргсян устроил зрелище!!!

На сайте Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской Республики /www.mincom.gov.az/ru/main.html/ появилась информация:

Президент Ильхам Алиев во время интервию в Гандже ПРИЗНАЛ Геноцид Армян

Дисмис_ 24.04.2010 00:10

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45935)
На сайте Министерства связи и информационных технологий Азербайджанской :

Президент Ильхам Алиев во время интервию в Гандже ПРИЗНАЛ Геноцид Армян

вот такой у нас президент.

Путник 24.04.2010 00:11

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45858)
Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)

Дисмисс! Вы как бы иронизируете в своем посте, но, поверьте, Вы производите (со стороны) крайне двусмысленное впечатление.

С одной стороны, Вы - любящая мать, любимая жена, успешная бизнес-вумен, образованный человек, не чуждый музыки, театра, поэзии и прочих весьма почитаемых в интеллигентской среде заморочек, а с другой стороны - абсолютно морально неадекватный монстр, жаждущий человеческой крови в прямом смысле слова.

Вам мало того, что лично вы реально посадили человека в тюрьму на многие годы за высказанное им (причем спровоцированное вами) искреннее мнение (соответствующее действительности или нет - дело десятое), так вы пришли сюда, чтобы посадить еще и другого человека, который вам ничего плохого не сделал, и которого, возможно, обвиняют в грехах, которых он не совершал. Я лично видел постинги, в которых вы требуете его посадить, да и здесь вы проголосовали за то же самое (и это еще безо всякого предъявления обвинения, не говоря уже о недоказанности вины).

И после этого вы что-то говорите об армянах? В свое время я читал в азербайджанских материалах о карабахской войне о некоей людоедке Каринэ, которая заживо поедала пленных азербайджанских солдат. Вы должны помнить. Это была главная суперфишка всех азфорумов без исключения. (Вторая фишка - это запаянные в трубы азербайджанские младенцы, но сейчас не об этом.) С тех пор азагитпроп немного вырос в умственном отношении, но осадок, как говорится, остался.

Так вот, вы мне сильно напоминаете эту самую людоедку Каринэ (и я даже уже не знаю - в виртуальном или реальном смысле). То есть куски мяса вы, конечно, от живых людей не откусываете, но по своей безжалостности и кровожадности от мифической Каринэ ничем не отличаетесь. ИМХО.

Разумеется, вы скажете, что мое мнение вам безразлично (и, скорее всего, так оно и есть), но подумайте, так ли уж безобидны эти ваши, скажем так, СКЛОННОСТИ для вашей души (не придется ли потом платить большую цену, чем бы вам хотелось)?

Dismiss 24.04.2010 00:36

Видимо, здорово я достала армян, что они опустились до того, что создали аккаунт с матерным словом и моей фотографией. :) Вот вам и борцы за свободу Десперадо Хайского. Вот ваш уровень. Вот ваше мужество и ваша смелость - в лучших традициях армянских мужчин. :)

Впрочем, "опустились" сильно сказано. Опускаться некуда. :) Остается только расписаться в полном бессилии и играть по армянским правилам. Т.е. наносить удары ниже пояса. :)

Мужчины этого бы себе не позволили. Только опущенные обижники. Армяне, одним словом.

kinokenti 24.04.2010 00:44

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45947)
Видимо, здорово я достала армян, что они опустились до того, что создали аккаунт с матерным словом и моей фотографией. :) Вот вам и борцы за свободу Десперадо Хайского. Вот ваш уровень. Вот ваше мужество и ваша смелость - в лучших традициях армянских мужчин. :)

Впрочем, "опустились" сильно сказано. Опускаться некуда. :) Остается только расписаться в полном бессилии и играть по армянским правилам. Т.е. наносить удары ниже пояса. :)

Мужчины этого бы себе не позволили. Только опущенные обижники. Армяне, одним словом.

Мужчины говоришь,следи за своим стадом ,если не уберут фотки моих родных завтра развешу фотки всех ваших близких.

Dismiss 24.04.2010 01:09

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45950)
Мужчины говоришь,следи за своим стадом ,если не уберут фотки моих родных завтра развешу фотки всех ваших близких.

Не угрожай мне. Если ты мужик - то обращайся к тем, кто это сделал. Я никакого отношения к этому не имею.
А вот ты, оказываешься, имеешь отношение к матерному нику и фотке. Эх, ты...

Путник 24.04.2010 01:13

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45947)

Дисмисс, это ваше реальное фото (где вы то ли с зеркалом, то ли с мобильником)? Вот видите, вы еще и красивая женщина вдобавок ко всему! Тем более странно все это.

Я согласен с вами, что вы с армянами сильно друг друга достали.
И, как в том анекдоте с ковбоями, совершенно бесплатно (на глазах изумленного человечества) нажрались дерьма.

Но заметьте, это вы сюда пришли всем кагалом мешать армянам защищать своего друга. Они подобным образом не поступают.

Кстати, а чем там возмущался юзер Кинокенти? Не тем ли, что фотографию его близких кто-то из ваших первый выставил на осмеяние?

Интересно у вас получается. Первыми гадите, а потом якобы мстите за аналогичные действия армян, "забывая", что они ответные ...

kinokenti 24.04.2010 01:15

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45953)
Не угрожай мне. Если ты мужик - то обращайся к тем, кто это сделал. Я никакого отношения к этому не имею.
А вот ты, оказываешься, имеешь отношение к матерному нику и фотке. Эх, ты...

Я не угрожаю я тебя предупреждаю,я уже попросил чтоб убрали твоё фото,твоя вина в истории с фотками есть так как ты знаешь кто из твоего стада писал все эти слова,но если не уберут фотки моих родных то увидишь и своих родных.

Dismiss 24.04.2010 01:23

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45956)
Я не угрожаю я тебя предупреждаю,я уже попросил чтоб убрали твоё фото,твоя вина в истории с фотками есть так как ты знаешь кто из твоего стада писал все эти слова,но если не уберут фотки моих родных то увидишь и своих родных.

Ты выбрал неправильный тон в общении со мной. Со мной можно найти общий язык любым способом, кроме угроз. Они на меня не действуют.

kinokenti 24.04.2010 01:29

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45957)
Ты выбрал неправильный тон в общении со мной. Со мной можно найти общий язык любым способом, кроме угроз. Они на меня не действуют.

Я часть своего обещания выполнил,с вашей стороны реакции пока нет,я могу найти общий язык даже с собакой.

Ashxen 24.04.2010 02:17

Цитата:

Пап ,а при чём тут третий?
Ты же мужик отец,к чему наезд на того ,кто не в теме?
Вот я папа ,в твоих объятиях!!

Ashxen 24.04.2010 02:22

Цитата:

Цитата:

Путник писал (а) (Сообщение 45955)
Дисмисс, это ваше реальное фото (где вы то ли с зеркалом, то ли с мобильником)? Вот видите, вы еще и красивая женщина вдобавок ко всему! Тем более странно все это.

Я согласен с вами, что вы с армянами сильно друг друга достали.
И, как в том анекдоте с ковбоями, совершенно бесплатно (на глазах изумленного человечества) нажрались дерьма.

Но заметьте, это вы сюда пришли всем кагалом мешать армянам защищать своего друга. Они подобным образом не поступают.

Кстати, а чем там возмущался юзер Кинокенти? Не тем ли, что фотографию его близких кто-то из ваших первый выставил на осмеяние?
Послушай дурик,а где здесь посмеяние ?

Послушай дурик,а где здесь посмеяние ?
Или ты думаешъ,что азербайджанцы мои родственики,которые ,по причине помутнения разума моего отца,должны всегда вас догонятъ?
В чём вина моя ,если я решила сказать ,то ,что думаю,в чём?
Интересно у вас получается. Первыми гадите, а потом якобы мстите за аналогичные действия армян, "забывая", что они ответные

Ashxen 24.04.2010 02:25

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45959)
Я часть своего обещания выполнил,с вашей стороны реакции пока нет,я могу найти общий язык даже с собакой.

Но ведь на аватаре не ты папа,ты так болезненно реагируешь на наши семейные фотки,когда сам выставил совершено реального человека,не имеющего к тебе ни какого отношения.

ayakz 24.04.2010 08:41

Цитата:

А ты кто такой,что предупреждаешь?
Разговаривай с тем кто это сделал ограш бири ограш.

ayakz 24.04.2010 08:43

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45959)

Да любое животное лучше тебя.

Lezgorado 24.04.2010 12:11

Пора вставить хачикам кол. Совсем приборзели.

Ман 24.04.2010 12:12

Ну и уровень у вас, барашки. :ab:

ayakz 24.04.2010 12:19

Цитата:

Lezgorado писал (а) (Сообщение 46005)
Пора вставить хачикам кол. Совсем приборзели.

Да они везде позорятся и даже сюда приперлись.
Видите ли они спасают своего хая,эрныста,которого обвиняют в шпионаже,и по заслугам.
Не надо было лезть в Приднестровье,пусть пасутся у себя на опене и смотрят через бинокль на арарат,облизываясь и плача.

Dismiss 24.04.2010 20:56

Цитата:

Путник писал (а) (Сообщение 45938)
Дисмисс! Вы как бы иронизируете в своем посте, но, поверьте, Вы производите (со стороны) крайне двусмысленное впечатление.

Видите ли, Путник, в отличие от меня вы производите совершенно недвусмысленное впечатление.
Долго еще ломать комедию будете? :)

V Baku 25.04.2010 11:26

Путник это кто?
Мана знаю, Кинокенти знаю, Путника не знаю.
Имя сестра, имя.

Ashxen 25.04.2010 12:38

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45950)

Я тебя предупреждал,время до понедельника,а потом бахх и всюду мы будем наслаждатъся насатыми-волосатыми.
Время,время ,убирай ник!

Ашина 25.04.2010 12:40

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45529)
Не нарывайся на грубость, Айгюль. А кто это с тобой, лейтенант Дейка?
Нет, скорее гадалка Ашина.

Ты, пенёк замшелый, без меня и тут не можешь. Совсем из ума выжил. Нахрен ты мне сдался, дурачок!

Теперь вот что, хаи! Большей свиньи своему земляку, чем то, что вы учинили здесь, придумать невозможно. Не знаю, как там насчет его шпионства, но для человека с такой шайкой заступников, какая явилась сюда - карьера закончена раз и навсегда.

Выйдет из тюрьмы, будет и дальше изучать десятки языков. В остальном - труба. Обосрали вы его, хаи - с ног до гловы. Жил бы себе нацистом в душе, как большинство из вашего брата, работал бы по разного рода ООН и ЮНЕСКО. Но - помогли. Теперь и на свободе будет весь в дерьме.

За сим - скромно раскланиваюсь.

Ashxen 25.04.2010 12:44

Цитата:

Ты ,чушок арменикендский,часть не считается.
Убери ник,и всё будет тихо.
Я сделал я,ищи меня.

Lezgorado 25.04.2010 19:10

К.Зарян: «Армяне выживают, пожирая друг друга»

С.Айвазян:
«Злейшими врагами армян являются сами же армяне».

Lezgorado 25.04.2010 20:04

Сэмюэль Уимс:
До начала Второй мировой войны армяне тесно сотрудничали с Адольфом Гитлером и пытались убедить его в своей принадлежности к высшей арийской расе. В это же время сотни тысяч армян вступили в ряды рейха и многое переняли у нацистов. Армения – страна больших махинаций.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2.