Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6131)

vladoos 26.03.2010 09:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43179)
Ранее ты делал все по принципу - не сделаешь как я хочу, выключу интернет на работе. Примеров было достаточно, и даже касательно модерирования мной форума был случай....
Уже повзрослел?

Ты просто хамишь. :at:

Zozo 26.03.2010 10:12

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 43160)
я говорю на таком "слэнге" на каком мне легче писать...это форум свободного общения..и я могу не напрягаться о том чтобы писать "с точки зрения бональной эрудиции..."и т п..
слушайте старухи???а это КОГО вы малолетками называете???может в инете все такие классные умные..а на деле мат на мате матом погоняет...наверно..заметьте ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
никто помоему и не говорил что участники не нравяться..как видите наоборот пожелала удачи предупредила о последствиях а мне рот закрывают..некрасиво как то)))

Лампада, наверное стоит также стоит подумать еще и том, насколько удобно читать Ваше сообщение пользователям. Вы же не просто их пишите, а пишите для того, чтобы Вас прочли. Не знаю, как другие,но я лично не читаю тех сообщений, в которых намеренно исковеркан язык. Не хочется мозги напрягать, чтобы разбирать полет фантазии "лингвистов".

Лампада 26.03.2010 23:50

а мое сообщение удалили??))
ну так напишу еще раз!
я сижу тут ради себя..а не ради того чтобы вы меня читали...и заумными фразами общаться не буду..это интернет..как мне удобно писать так и буду...а свои языки "падонкафф" засуньте в анальное отверстие...
мне что писать вместо ПОХ П О Х У Й???так лучше????

Zozo 26.03.2010 23:52

Вы не переживайте,Лампада. Я успела прочесть Ваше сообщение.

Cretu 27.03.2010 00:53

Лампада, а скажите пожалуйста сколько вам лет?

Родная Природная 27.03.2010 08:48

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 43245)
Лампада, а скажите пожалуйста сколько вам лет?

Лампада у нас уже взрослая и самостоятельная Личность. Ей в прошлом году исполнилось 18-ть. Так что следует с ней считаться, как и со всеми взрослыми тётями и дядями. Амбиции правда иногда зашкаливают, а так ничего - читать можно. Порой даже внимательно читать можно и даже понять, что сказать(донести) хочет человек. Лампада не образцовая модель, но уж и не самая худшая. :ab:

Зря вы, Лампада, кипятитесь. Потенциал у Вас есть, стержень есть, доля здорового сарказма есть, всё остальное наверстывается. Только не усугубляйте ситуацию и Вас все поймут. И вообще я не пойму что Вы-то в этой теме кипятитесь? Собственно она несколько другим людям предназначалась (в плане образумить!). Кто-кто, а уж Вы точно должны быть спокойны как удав в этой теме. Или я чего-то упустила? :ac:

Kiss 27.03.2010 19:46

Вообще странно что в теме конкурса снова начались разборки .Один человек пожелал участвовать кому какое дело нужно участвовать или нет .Кто хочет участвует кто не хочет идет дальше и снова основные агрессоры в теме те же что были и в прошлом конкурсе .Почему нельзя просто выставить свое фото и дождаться голосования ?Зачем кому то сочувствовать и давать советы зря вы девушка ... у меня был опыт и т.д. Я честно говоря не понимаю .Может действительно слишком много окислителя в красках для блондинок .:hv:

Лампада 27.03.2010 21:07

вы реально ниче не понимаете и Природная РОдная я на лесть не ведусь))))
смешно просто как я "нахамлю" так все изгой общества...
что хочу то и буду делать..давать мне советы или не давать буду решать я..кстати спасибо за совет..)))

PMR 27.03.2010 21:52

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 43182)
Ты просто хамишь. :at:

Приведи конкретные примеры.

+ и какое отношение ты имеешь до модерирования мной форума? И то что на работе ты начальник, дает тебе право указывать мне, как мне форум модерировать ?

Zozo 27.03.2010 22:06

Заколебали уже... Не стыдно?

Elenn 27.03.2010 22:32

А конкурс вообще похоронили. И главное грызутся почти те же. Скукота однако........

PMR 27.03.2010 23:23

Давайте тоже грызитесь с кем-то с форума, а то Вы ранее не грызлись.
Станет интереснее :)
Форумчане заходят на форум, чтобы проверить, не оскорбили ли их :)

Kiss 27.03.2010 23:56

Цитата:

Может лучше общаться нормально ,а не грызться .Про конкурс Лена права уже и забыли ,зато выяснения отношений скатившиеся на уровень сам дурак будут продолжаться еще с пару недель .Скучно .

Родная Природная 28.03.2010 08:14

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43300)
Может лучше общаться нормально ,а не грызться .Про конкурс Лена права уже и забыли ,зато выяснения отношений скатившиеся на уровень сам дурак будут продолжаться еще с пару недель .Скучно .

Возможно я повторюсь, но ЧТО БЫ участвовать нужно соблюдать условия (они вообще-то есть). А по одному, собственно самому единственному, я НЕ прохожу, т.к. у нас НЕТ ещё весны. Так что давайте, приднестровцы, ай да на улицу и показывайте нам свою весну и личный пример КАК надо участвовать не разглагольствуя о высших материях.

Предлагаю так же участвовать модераторам и админам, т.к. у них уж точно есть пассии или жёны, или сёстры. Так что мужчины - не отстаиваемся в сторонке!!! Сильным дорога ВПЕРЁД!

А я пошла Весну ждать!:ib: Наконец сегодня солнышко хоть видно. Пожалела, что очки солнечные не взяла, всю дорогу ехала и щурилась, матюки от обгоняющих водил собирала...

Лампада 28.03.2010 12:17

трам пам пам)

Elenn 28.03.2010 15:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43294)
Форумчане заходят на форум, чтобы проверить, не оскорбили ли их :)

Это целиком ваша вина как админа!! Вы должны пресекать это на корню,а не молчать или того хуже- участвовать в своре и поддерживать кого то из оппонентов.:av: :av: :av:

Elf 28.03.2010 17:25

Устроили базар. Впрочем как всегда.

Лампада 28.03.2010 23:49

так это же весело и это не базар ,а общение)))))

Kiss 29.03.2010 00:19

Цитата:

так это же весело
Весело что оскорблять других участников ?

PMR 29.03.2010 09:51

А у нас понятие общение является для некоторых синонимом слова пооскорблять...
elenn, будем с модераторами больше следить за этим.
Но с другой стороны можно и навредить, превратить форум в уставное общение :) А это уже скучно, когда полный порядок. Фишка форума - в свободном общении.

Zozo 29.03.2010 11:01

Все дело в том, что Вы, Админ, пытаетесь усидеть на двух стульях.
С одной стороны - Вам хотелось бы чтобы и форум был посерьезней, и участники посолидней( в плане интеллекта), и темы поинтересней. С другой - боитесь потерять количество участников и сообщений, поэтому и отстаиваете форму "свободного общения".
Никак не можете понять, что качество со временем переходит в количество, а вот наборот - не факт. Далеко не факт...

И никакие модераторы положение не спасут... По-моему это уже совершенно безнадежно. Общаться стало практически не с кем. Пара-тройка человек, и все...

Kiss 29.03.2010 15:45

Zozo ну на паре тройке он и держится, притом что больше и не нужно, есть дети которые хамят и взрослые которые пытаются их воспитывать )))))На этом и держимся .

Родная Природная 29.03.2010 19:54

Вложений: 1
Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43478)
Zozo ну на паре тройке он и держится притом что больше и не нужно есть дети которые хамят и взрослые которые пытаются их воспитывать )))))На этом и держимся .

Взрослые рекомендуют, а не воспитывают.

Одна из рекомендаций:

Вложение 1421

Kiss 29.03.2010 20:29

Такая надпись была в туалете Комсомолки,не оттуда утянули :bm:

Родная Природная 29.03.2010 20:37

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43506)
Такая надпись была в туалете Комсомолки,не оттуда утянули :bm:

Нет, не оттуда. Я не читаю Комсомолку.
Это моим мобильником сделано фото на днях, спецом для этого форума.

Elenn 29.03.2010 20:45

Я этот прикол несколько лет назад уже читала где то..........

Kiss 29.03.2010 21:15

Родная Природная в здании офиса Комсомолки ,не в газете)))))))

Родная Природная 29.03.2010 21:18

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43513)
Родная Природная в здании офиса Комсомолки ,не в газете)))))))

:bk:
Значит в Московском офисе Velux(ВелЮкс) - это тоже актуально.
На форуме тоже порой, хоть смывай, хоть ёршиком протирай.... :ck:

PMR 30.03.2010 00:08

Мне иногда кажется, что форум и все темы на нем, это дело рук моих, а не людей, которые на нем общаются.
Как общаемся, такой и форум.
Такие люди и приходят.
И форум - это не только админ.
Хотите поинтереснее темы, серьёзное более общение, хороших участников?

Лампада 30.03.2010 00:37

ой ойой какая дедавщина...какая высокоинтелектуальщина))))жесть просто....все все...лампадка больше никаво абижать нибудет))))ах простите я ж неграмотно пишу!!!!!!!!!!!!!

Kiss 30.03.2010 00:58

Лампада вот хорошая вы девушка ,но зачем же паясничать ))

Лампада 30.03.2010 10:53

я и так знаю какая я)))и паясничаю не я)))

Zozo 30.03.2010 11:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 43527)
Мне иногда кажется, что форум и все темы на нем, это дело рук моих, а не людей, которые на нем общаются.
Как общаемся, такой и форум.
Такие люди и приходят.

А Вы, Админ, внимательно пересмотрите все темы, которые Вы создали. Простите, но половина из них - тупье и пошлость. Чем такое писать, лучше бы помолчать. Почище на форуме было бы. И поменьше всякого....слеталось бы сюда. Вот зачем Вы создали тему о слонах? Блин... вершина интеллекта...

Цитата:

Хотите поинтереснее темы, серьёзное более общение, хороших участников?
Хотела, очень хотела найти людей с интересами схожими с моими. Целый год хотела, а сейчас уже не хочу.

Цитата:

....и паясничаю не я)))
Что-то в этом определенно есть....

Желанная 31.03.2010 00:56

А я кстати Лампаду видела пару дней назад. С сумкой ещё такой веселой с человечком вроде, чёрно-белой) Если я не ошиблась. Нормальная такая девченка кстати на вид, именно такая, какой я себе её и представляла.

Kiss 31.03.2010 02:23

Цитата:

Цитата:
....и паясничаю не я)))
Что-то в этом определенно есть....
Это точно ...

Лампада 31.03.2010 11:39

значит я не обозналась..это было еще в день выборов...я с девочкамми и трокопотакой стояла..)
спасиб за комплименты..
на сумке у меня кошка..вернее ее скелет)

Желанная 31.03.2010 14:16

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 43676)
значит я не обозналась..это было еще в день выборов...я с девочкамми и трокопотакой стояла..)
спасиб за комплименты..
на сумке у меня кошка..вернее ее скелет)

Ты меня тоже узнала? Здорово! А я если честно не обратила внимания на рисунок сумки, узрела просто рожу какую-то)))
А я шла с любимым и с другом

Lali 01.04.2010 11:44

нда ...видимо ни чего не вышло,сполшной эгоизм,вобщето предложение было о конкурсе для мужчин,об этом все забыли,понятное дело-мальчики хотят смотреть на девочек,а девочки хотят показать себя(одна точно хочет),а вот я хочу смотреть на доблестную мужскую половину:ak: ,ну покажитесь!!!!!!!Кто там у нас весенний мужчина?

трезвомыслящий 01.04.2010 18:36

а че показать-то надо?

Lali 01.04.2010 19:21

не что ,а кого,девушек агетировали на лучшие весенние фото-так лучше своими удивите

Kiss 01.04.2010 21:18

Я скорее всего выложу фото ,но когда придет весна ,сейчас такая мерзкая погода что и фототься нет ни какого настроения .

Багдад 08.05.2010 20:10

Опять дожди?

Kiss 08.05.2010 20:23

Уже нет девушки выкладывали в теме фотографии очень красивые весеннии .

=Neffertity= 10.05.2010 17:10

Так интересно, прочитала все страницы))

Гав гав , а потом все все, молчу, потом снова гав гав, молчу молчу....))

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2.