![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мое сообщение удалили??))
ну так напишу еще раз! я сижу тут ради себя..а не ради того чтобы вы меня читали...и заумными фразами общаться не буду..это интернет..как мне удобно писать так и буду...а свои языки "падонкафф" засуньте в анальное отверстие... мне что писать вместо ПОХ П О Х У Й???так лучше???? |
Вы не переживайте,Лампада. Я успела прочесть Ваше сообщение.
|
Лампада, а скажите пожалуйста сколько вам лет?
|
Цитата:
Зря вы, Лампада, кипятитесь. Потенциал у Вас есть, стержень есть, доля здорового сарказма есть, всё остальное наверстывается. Только не усугубляйте ситуацию и Вас все поймут. И вообще я не пойму что Вы-то в этой теме кипятитесь? Собственно она несколько другим людям предназначалась (в плане образумить!). Кто-кто, а уж Вы точно должны быть спокойны как удав в этой теме. Или я чего-то упустила? :ac: |
Вообще странно что в теме конкурса снова начались разборки .Один человек пожелал участвовать кому какое дело нужно участвовать или нет .Кто хочет участвует кто не хочет идет дальше и снова основные агрессоры в теме те же что были и в прошлом конкурсе .Почему нельзя просто выставить свое фото и дождаться голосования ?Зачем кому то сочувствовать и давать советы зря вы девушка ... у меня был опыт и т.д. Я честно говоря не понимаю .Может действительно слишком много окислителя в красках для блондинок .:hv:
|
вы реально ниче не понимаете и Природная РОдная я на лесть не ведусь))))
смешно просто как я "нахамлю" так все изгой общества... что хочу то и буду делать..давать мне советы или не давать буду решать я..кстати спасибо за совет..))) |
Цитата:
+ и какое отношение ты имеешь до модерирования мной форума? И то что на работе ты начальник, дает тебе право указывать мне, как мне форум модерировать ? |
Заколебали уже... Не стыдно?
|
А конкурс вообще похоронили. И главное грызутся почти те же. Скукота однако........
|
Давайте тоже грызитесь с кем-то с форума, а то Вы ранее не грызлись.
Станет интереснее :) Форумчане заходят на форум, чтобы проверить, не оскорбили ли их :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю так же участвовать модераторам и админам, т.к. у них уж точно есть пассии или жёны, или сёстры. Так что мужчины - не отстаиваемся в сторонке!!! Сильным дорога ВПЕРЁД! А я пошла Весну ждать!:ib: Наконец сегодня солнышко хоть видно. Пожалела, что очки солнечные не взяла, всю дорогу ехала и щурилась, матюки от обгоняющих водил собирала... |
трам пам пам)
|
Цитата:
|
Устроили базар. Впрочем как всегда.
|
так это же весело и это не базар ,а общение)))))
|
Цитата:
|
А у нас понятие общение является для некоторых синонимом слова пооскорблять...
elenn, будем с модераторами больше следить за этим. Но с другой стороны можно и навредить, превратить форум в уставное общение :) А это уже скучно, когда полный порядок. Фишка форума - в свободном общении. |
Все дело в том, что Вы, Админ, пытаетесь усидеть на двух стульях.
С одной стороны - Вам хотелось бы чтобы и форум был посерьезней, и участники посолидней( в плане интеллекта), и темы поинтересней. С другой - боитесь потерять количество участников и сообщений, поэтому и отстаиваете форму "свободного общения". Никак не можете понять, что качество со временем переходит в количество, а вот наборот - не факт. Далеко не факт... И никакие модераторы положение не спасут... По-моему это уже совершенно безнадежно. Общаться стало практически не с кем. Пара-тройка человек, и все... |
Zozo ну на паре тройке он и держится, притом что больше и не нужно, есть дети которые хамят и взрослые которые пытаются их воспитывать )))))На этом и держимся .
|
Вложений: 1
Цитата:
Одна из рекомендаций: Вложение 1421 |
Такая надпись была в туалете Комсомолки,не оттуда утянули :bm:
|
Цитата:
Это моим мобильником сделано фото на днях, спецом для этого форума. |
Я этот прикол несколько лет назад уже читала где то..........
|
Родная Природная в здании офиса Комсомолки ,не в газете)))))))
|
Цитата:
Значит в Московском офисе Velux(ВелЮкс) - это тоже актуально. На форуме тоже порой, хоть смывай, хоть ёршиком протирай.... :ck: |
Мне иногда кажется, что форум и все темы на нем, это дело рук моих, а не людей, которые на нем общаются.
Как общаемся, такой и форум. Такие люди и приходят. И форум - это не только админ. Хотите поинтереснее темы, серьёзное более общение, хороших участников? |
ой ойой какая дедавщина...какая высокоинтелектуальщина))))жесть просто....все все...лампадка больше никаво абижать нибудет))))ах простите я ж неграмотно пишу!!!!!!!!!!!!!
|
Лампада вот хорошая вы девушка ,но зачем же паясничать ))
|
я и так знаю какая я)))и паясничаю не я)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я кстати Лампаду видела пару дней назад. С сумкой ещё такой веселой с человечком вроде, чёрно-белой) Если я не ошиблась. Нормальная такая девченка кстати на вид, именно такая, какой я себе её и представляла.
|
Цитата:
|
значит я не обозналась..это было еще в день выборов...я с девочкамми и трокопотакой стояла..)
спасиб за комплименты.. на сумке у меня кошка..вернее ее скелет) |
Цитата:
А я шла с любимым и с другом |
нда ...видимо ни чего не вышло,сполшной эгоизм,вобщето предложение было о конкурсе для мужчин,об этом все забыли,понятное дело-мальчики хотят смотреть на девочек,а девочки хотят показать себя(одна точно хочет),а вот я хочу смотреть на доблестную мужскую половину:ak: ,ну покажитесь!!!!!!!Кто там у нас весенний мужчина?
|
а че показать-то надо?
|
не что ,а кого,девушек агетировали на лучшие весенние фото-так лучше своими удивите
|
Я скорее всего выложу фото ,но когда придет весна ,сейчас такая мерзкая погода что и фототься нет ни какого настроения .
|
Опять дожди?
|
Уже нет девушки выкладывали в теме фотографии очень красивые весеннии .
|
Так интересно, прочитала все страницы))
Гав гав , а потом все все, молчу, потом снова гав гав, молчу молчу....)) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +2. |