![]() |
А у меня тоже есть хобби . Люблю дигустировать развлекательные заведения
|
Цитата:
|
фарфор
тут был задан вопрос что делать с коллекцией? скажу, что бы я хотел сделать.
очень бы хотелось сделать выставку фарфора в Тирасполе, но к сожалению для выставки нужно как минимум 1500 экземпляров, а у меня только пятая часть из этого колличества. поэтому и ищу по всем у кого только можно и все равно тяжело собрать. но я не теряю надежды. вот такие вот пироги :bs: |
1500? А зачем так много для выставки?
|
фарфор
ну во первых есть определенные требования, а во вторых организовываются или проводятся экспозиции по тематикам или заводам изготовителям, а не просто выставил какие захотел. вообщем есть своя специфика.
|
У меня щщщщастье привалило. Мне отдали порядка 50 советских ёлочных игрушек. В основном стеклянные и чуть-чуть картонных в фольге. Не фоткала, потому как пришлось быстро спрятать от ребетёнка и от мужа (ооой, он моё увлечение хламом не разделяет).
Но вот у меня вопрос к Элен, относительно кукол. Ты где их хранишь и что делать, когда приходят в гости дети и начинается визги и истерики "дай-дай, хочу-хочу?" У меня это больной вопрос. Перед приходом гостей всё убираю в коробку и прячу куда подальше. |
Обожаю кукол, особенно когда лица похожи на настоящие девичьи :ab:
|
фарфор
Вложений: 4
после долгого молчания решил порадовать новыми статуэтками
|
Vik, пожалуйста, ответьте на моё письмо
|
фарфор
Вложений: 2
есть кое что потяжелее фарфора но тем не менее очень интересно. все таки история есть история, какая бы она не была
|
фарфор
Вложений: 1
вот мои девочки!!! даже не думал что получится собрать всех трех, выпускались разными заводами несмотря на схожесть. и все таки они такие разные!!!!
|
А я раньше марки собирала - у мамы где-то в закромах 2 толстенных альбома хранятся.
|
фарфор
Вложений: 1
всем доброго времени суток, давно ни чего не выкладывал, исправляюсь
три девочки фабрики Городница |
Ужасная коллекция с точки зрения мед фактора . Три маленьких девочки сидят прямо на полу давая старт генекологическим проблемам с детства . Художетсвенную привлекательность данной композиции может вернуть только смена названия в " Три безпризорницы "
|
может, они на ковре сидят. в садик загляни - там дети так же играют - но на ковре
|
фарфор
не знаю как с точки зрения медицины, но сточки зрения фарфора очень даже ниче!!!
|
фарфор
а вот еще несколько моих приобретений
|
А сколько стоит в среднем одна статуэтка ?
|
фарфор
смотря где и у кого покупать
|
фарфор
и снова я обращаюсь ко всем людям посещающим данный форум, может есть у кого то подобное и оно вам не дорого как память, я мог бы выкупить у вас и все были бы довольны
|
http://dorina.ucoz.ru/_fr/0/s6361232.jpg
я храню дорогие мне вещи ручной работы http://dorina.ucoz.ru/_fr/0/s9743651.jpg http://dorina.ucoz.ru/_fr/0/s4844298.jpg http://dorina.ucoz.ru/_fr/0/s9364899.jpg, этим работам больше 50 лет |
фарфор
очень красиво, знаете в селах до сих пор такие вышивают
|
вышивать вышивают,но уже мало кто умеет ткать такие дорожки,полотенце
|
Вложений: 7
Из этих самая "старая", та что в платье в цветочек. 52 год. Рыжую с косичками подарил муж) Говорит тоже рыжая и платье в горошек (обожаю в одежде горошек и клетку)
|
фарфор
классные куклы, я бы сказал шедеврально!!!!!!!
|
А вы не пробовали принять участив городских выставках?
Вам обязательно нужно связаться с картинной галерей Республиканская картинная галерея им. А.В. Лосева Бендерская Республиканская картинная галерея им. А.В. Лосева. Бендеры, ул. Коммунистическая, дом 77 Рабочее время: Пн-Пт 8.00-17.00 Выходной: Сб-Вс (552) 4-20-03 (552) 4-90-54 Прямо напрямую задайте вопрос, они вас выслушают, там достаточно вежливый коллектив ---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ---------- А по выходным в картинной галерее проводятся специальные миниатюрные выставки для деток с конкурсами - вы сможете получить массу положительный эмоций и подарить детям интересные впечатления |
Re: Моя коллекция фаянсовых кукол
классные куклы! Я пробовала собирать, но остановилась на количестве 3 шт. :) На долго интереса не хватило :)
|
моя жена тоже было дело пыталась начать собирать... но дыра в бюджете быстро это дело остановила... очень они у нас дороги
|
а я коллекционирую снеговиков. всяких разных. сейчас они вообще обалденные, все щекастые такие, добрые-добрые...
в коллекции около 50 штук, только фоток под рукой нет... в основном, достаю и выставляю их (развешиваю) в НГ праздники. |
Сделаешь пару общих фото всех снеговиков? Интересно посмотреть.
|
я постараюсь найти фотки, в этом году делала. правда, не всех
сфоткать снова проблематично, т.к. большая часть коллекции зарыта на антресолях вместе с елочными украшениями -------- Добавлено в 18:09 -------- Предыдущее было в 18:07 -------- ха! а нашла фотки этого года!) но это далеко не все |
Коллекция кукол. Репортаж на ТСВ. Правда, не фаянсовые. Элен наверное интересно будет.
youtu.be /watch?v=FHimECkVNMk youtu.be/watch?v=FHimECkVNMk |
Когда училась в институте, собирала такие фаянсовые куклы. Мои друзья знали, что подарить на день рождения :)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +2. |