![]() |
Цитата:
Вообщем другой тут подход, поэтому попробовать конфету или изюм не зазорно, как выяснилось.:ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я могу в магазине открыть бутылку воды или сока и напиться, но всё несу на кассу. воровать не доводилось.......
|
есть специальные группы людей у которых хобби - из сетей воровать
|
Я всегда в супермаркеты хожу с электро магнитом половину товара своим прибором размагничиваю и товар в укромные карманы прячу, я всегда отовариваюсь только в супер маркитах ! Другие магазины мне не нравятся ну хоть по тому что в Супер маркитах у меня всегда 50 % скидка которую я сам смастерил !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это хорошо когда ты сам делаешь себе праздник.Но этот праздник в один прекрасный день превратится один из твоих самых худших денёчков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А придумала как в шерифе можно купить фрукты и овощи практически задаром))) Обычно, когда даешь пакет с фруктами на взвешивание, тебе клеят наклеечку со штрих кодом прямо на место где завязан пакетик. Чтобы развязать этот пакет, тебе приходиться разрывать наклейку со штрих кодом... Но в последнее время, штрих код клеят непосредственно прямо на пакет, и поэтому после взвешивания можно спокойно пакет развязать и доложить себе туда еще фруктов.... Я правда подобную операцию не проводила, просто часто такая идея в голову приходит)))))))))))))):aq:
|
Цитата:
Сам видел как кассир перевешивал пакет если сомневался в его весе:cs: |
Цитата:
|
"еще наш папа Бендер,что был умен,но беден,учил,что очень вреден с законами конфликт! Вобщем красть ГРЕШНО!
|
Цитата:
|
Таких НАВЕРНО нет!
|
пособие для желающих обладать объемным товаром бесплатно! досмотреть до конца!
[youtube]go0iK7j-Bsc[/youtube] |
ггггг не думаю что она спокойно вышла из магазина если охрана все ето время ее писала)))
|
сто процентов
|
Один раз спер несколько одноразовых вилок, причем умышленно - молодой был, горячий. А по крупному - ну его нафиг, там охрана сначала бьет, потом разбирается. Да и надобности такой небыло, не нищеброд же!
|
С Шерифа никогда - стремно как то:bg:
Но видела как мамаша одна - пробила бананы - а потом раскрыв пакет - положила еще парочку....вот так вот....и как мазала подмышки одна - бля я в шоке была:b2t: А вот как то помню на мне одну воровскую историю - и не одну, имею дома из многих баров пепельницы и кружки)))но тогда мне было всего :ag:16 С тех пор я "переобулась":bd: |
А у меня с точностью до наоборот - как-то буквально забежала в Шериф за сыром и конфетами и хотела так же быстро выйти, но охранник заставил меня открыть сумку!
Как я только сдержалась! Напоминала себе, что не имею права опоздать на важную работу, но если бы в другое время - ООО, чтобы я ему сказала! |
Никогда не сдаю сумку, ни женскую ни с доками ни с ноутом. Если охранник на выходе пристаёт, предлагаю обыскать меня. Но уж если ничего не найдет тогда я его. Еще ни разу не обыскали)))))))
|
Цитата:
Но очень хотелось ответить - если ничего не найдете, то я вас по башке этой сумкой тресну! |
:af:Девучки-а вы страшные люди:af:
|
Цитата:
наверное обыск доставляет вам удовольствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сдаю сумки, если только это не баул какой то - но это редко:br: |
Обыскивать можно в моем представлении если на камере что-то увидели, а просто так - для меня оскорбительно!
|
Цитата:
и молите бога, что бы такие же как в вашей сумке прокладки, не лежали на полках супермаркета Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я не дура - че у меня в сумке - того нет в шерифе:bo: |
Цитата:
1.Ходить медленно, руки держать в пределах видимости, руки в карманах - повод к обыску! 2. Одежду до нижнего белья сдавать в гардероб))) |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=IjhYt8hy...re=search-tile Добавлено через 51 секунду http://www.youtu.be/watch?v=VklKq0m8Oq4 |
Это у вас обучающие ролики походу)))
|
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=TSTZN_Cqd_U&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте инструкцию чего там скушать на месте можно, ну сухарики, ну сок, пиво. А закусь то...салатики, колбаса...все в холодильниках!
|
Цитата:
|
Случайно нашёл эту тему на форуме так вот поделюсь одним случаем из жизни, надеюсь Бан не получу за это, так вот пошёл я как то со знакомым (студентом) в шериф за покупками,договрились кто что берёт и разбежались по магазину, я всё набрал в корзинку что должен был и прихожу к мясному отделу, ну там где продают окорочка с холодильников , ну смотрю я что он что то перебирает то один пакет взял, то другой, потом говорю давай бери любой пакет с окорочками и пошли уже, так он что мне говрит, подожди, и берёт отклеивает с пакета штрих код (бумашка с кодом ) отклеивает с маленького пакета и переклеевает на большой пакет, и вот так взял один пакет, а пробил другой, я был удивлён такому повороту событий , мы спокойно прошли кассу и ушли домой)) вот такая маленькая хитрость))
|
ага, хрен ты отдерешь ту липучку с целлофана. Может стечение обстоятельств, повезло.
|
Цитата:
КТО-то привёз в ПМР и продал партию ворованных из супермаркетов, неразмагниченных кофточек на всех вещевых рынках ПМР. Интересно, кто орудует такими большими партиям и в разных городах ПМР? На гуманитарку такая красивая кофточка не была похожа. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
незнаю как кофточки,но я приехала как-то из Рашки и у меня в сумке книга сигналала.Вроде там , на месте размагнители,а у нас не прошла.Очень неприятно было,когда выворачивали сумочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там за датчики в кофточке и книге?
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2. |