![]() |
У меня нет своей версии, если честно. Я даже не думала об этом.
Ненавижу любое проявление мужского ****ства и некрасивого поведения и баб, неумных, и недалеких, которые не думают наперёд. Если в общем и без привязки к какому-либо случаю: Бабы которые гуляют с женатыми - обсалютные тупицы, и им же потом это бумерангом возвращается. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте опустим только к некоторым прочим! -------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 10:51 -------- Цитата:
by Muy |
Цитата:
Кстати, милый, с юбилеем! Ноябрь - два года . |
Цитата:
Ну а то что коньяк люблю.. ну... он меня вдохновляет):bk: |
Цитата:
Могу только коньяк пить с женатыми. |
Цитата:
такие эмоции не продвигают, что очередной раз доказывает данный пример - Лена застряла на злобе и зависти... это надолго... Цитата:
-------- Добавлено в 11:28 -------- Предыдущее было в 11:21 -------- Цитата:
жись накрылась медным женским органом из темы я часка на два покину форум.... не поубивайте друг друга, плыз... Вы мне все дОроги, даже застрявшие на зависти......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со сменой статуса многое изменяется, и по другому смотришь на многие вещи.. ну эт не точно, просто личные наблюдения.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это закон энергий такой. Хотя лично мне не понятно, за что ты ненавидишь абстрактных баб, гуляющих с абстрактными мужиками? Неужели твой второй ребенок - результат причины возникновения этой ненависти? |
Цитата:
я фанат особых сортов коньяка, но при этом слежу за здоровьем с молоду занимаюсь в спортзалах.. даже когда я в отъезде, в любом городе, нахожу два часа на посещение любого близлежащего спорткомплекса.. я без этого хренова себя чувствую.. |
Цитата:
Фиа, ты не любишь, когда трогают твою дочь, ее никто нк трогает. Мою тоже не надо трогать, ок? Если тебя так глубоко обидело, что Маг второй раз в жизни сделал своей родной дочери какой-никакой, но подарок, я лично могу тебе эту ручку подарить. Даже своего неженатого брата , который живет в Ростове, готова с этой миссией к тебе на встречу отправить (он вроде тоже любит коньяк). |
Цитата:
А уныло или нет.. ну, это каждый по своему видит. -------- Добавлено в 11:49 -------- Предыдущее было в 11:48 -------- Кёльхен, Ну понеслось)))[facepalm] |
Ловец Солнца, я миролюбива, заметь:ab:
|
Цитата:
Я только себя имела ввиду, ведь тирада про подарки левым бабам от миу была в мой адрес. Вот я и пошутила. |
Прилежный Сеятель, хорошо, нет вопросов.
|
А давайте придумаем название новой теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кушать поехал. сори..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, вы тут дискуссию раздраконили.
Если классная баба - зачем коньяк. Классная - не только красивая. Но и добрая. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 13:43 -------- https://c.radikal.ru/c02/1811/7b/026c1d9aaa37.png |
http://memesmix.net/media/created/gzeez0.jpg[COLOR="Silver"]
[SIZE=2]-------- |
Цитата:
Это зависть, что второго завести не можешь или не с кем ? Думай головой что говоришь, а то по голове и настучать могут. -------- Добавлено в 13:50 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Цитата:
Крис не хочет скидывать фото в общак, вот и скинул в личку. У меня нет намерения с кем то из мужиков ( кроме моего) выпить и покрасоваться, в отличие от....:aa: -------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:50 -------- Цитата:
|
я бы хотел такую начальницу, как ты, Миу.
у меня прямо стоит от твоего нового аватара. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Цитата:
Пожив в Москве и насмотревшись на своих друзей-партнеров с кучей бабла и извращенным отношением к отношениям - у меня ко многому изменилось отношение. |
надо заблокировать картинки.
а то полдня стояк с тех грудок и полдня от тебя. -------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- ты просто сногсшибающе сексуальна. твой муж - самый счастливый человек на свете |
Цитата:
|
о как раз девушка пришла. как нельзя кстати.
буду позже |
Похоже, я знаю кто виноват))
|
Цитата:
Робинзон Крузо утверждал, что после двух лет на острове устрицы стали быть похожи на женский половой орган. Цитата:
Цитата:
это сколько же надо было копить это говно, что бы сегодня им поделиться... Цитата:
"Ты быдлота. Тебе до моего образования и офицерского чина одно место рвать и рвать. Отец мой и его друзья тебя в порошок могут растереть) " Цитата:
https://demotivatorium.ru/sstorage/3...vni_107134.jpg |
Цитата:
Я ему верю на все 100% и не звоню даже в течении дня. Был какой то период волнами в первый год, но он у многих бывает, как я потом поняла₽ |
Цитата:
by Муй |
Дерипаска, это вобще другое:ab:
|
Цитата:
;) |
Дерипаска, я не в курсе предистории, но всегда за нотариально заверенную веру)).
|
Цитата:
Это кстати был его подарок на 14 февраля )))) |
Цитата:
Что бы женщине даже не будучи официально в браке, забрать половину имущества, достаточно прожить с ним под одной крышей и вести домашнее хозяйство более полугода. и всё. Это равносильно штампу в паспорте.. так что переписывай хоть на кого)) а в итоге всё нажитое и приобретенное за время проживания делится 50/50..:ab: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +2. |