![]() |
Re: ДНР
Цитата:
www.youtu.be/watch?v=Jj3uhOGbVSs |
Жительница о жизни в «ДНР»: Нас просто «поимели» (видео)
t.co/iDgHmDyGhi На оккупированной территории Донбасса растут недовольство мирного населения и распри между боевиками interfax.com.ua/news/general/273331.html |
На этот свой вопрос не нашел ответ.
Цитата:
И моё мнение, что обычные жители ДНР рассчитывали на "Крым 2", а получили войну. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они то так раз так не думали .Просто не хотели идти в ногу с теми узурпаторами которые сейчас в укропии. Амнезия ты чего под своим ником не пишешь ? Ты лучше расскажи про ессовкие пенсии и труселя! Последние не жмут? |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Они это хохлы !
Они считают что они нужны России ))) Амнезия что такое черта бедности ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуреха!
Украина це буфер между штатами и Россией! Только невинных уже убивать будут не какими нить 122мм а ядерными ракетками! И при всем при этом убивать уже будут не хохлы хохлов а америкосы хохлов ! На какие жертвы не пойдешь ради истинной демократии и огромных полей рапса ! ------------------------------------------------------- |
У тебя слишком бурная фантазия. Меньше увлекайся блокбастерами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забывай там воюют !Убивают и все в таком духе !
Оставите их в покое и все пойдет на лад! |
Цитата:
Если Донбасс сложит оружие - больше не будет Донбасса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот кстати не могу понять!
Вроде ж говорили о 50ти км разграничении в Минске!" Откуда они пуляют ? |
Цитата:
То то Стрелков недавно вашу армию "нахваливал" )))))))) Цитата:
|
Стрелков опять!!
Карочь слушай! Ему дан был приказ удерживать Славянск! Он его не выполнил! Сейчас его за это обсирают! Так как он человек тонкой дешевной организации ,а в душе" белый офицер" ему становится не ловко что в тяжелую минуты обосрался и бросил немало людей на растерзание плюс оставил врагу кучу оружия ! В общем нормальный люди пускают в лоб пулю себе а он вот не может! Потому что не знает как без него Россея проживет! А ведь он ей так еще нужен! Потому все продолжается как и раньше "Россиянасвсехбросилаипутинвсехслил" Но в лице укродегенератов он нашел новых почитателей! Слушай его и записывай! И не забывай в рот заглядывать! |
Цитата:
Брет товарищей про Шкиряка, Грустного Полковника и члены комментировать не возьмусь, квалификации не хватает. |
Цитата:
forum.kiev.ua/politika-ukrainy-i-rossii/8622-kriticheskie-zametki-i-strelkova-new-post.html Единственный человек из этого отребья, к которому я отношусь с уважением. Это сейчас место стратегов, заняли барсеточники вроде Гиви и Мотороллы. |
Цитата:
|
Похоже, малец пережрал просроченного какляцкого пива :)
|
Таки буряковый... песня называется "последний визг укропа"... :)
|
Цитата:
Источник: news.vdv-s.ru/society/?news=39543 |
проблема в том , что в сети слишком много фото и видео-материалов.
отсюда и такое количество фэйков от украинских "журналистов", неоднократно уже уличенных в беззастенчивой лжи. к тому же, американские кураторы явно помогают |
Цитата:
вот уж поистине самая правдавая пропаганда...... |
ради бога, кто бы писал.
ваши сюжеты у Шустера, к примеру, точно войдут в историю как пример беззастенчивой лжи рядом с которой даже младенец бы стал грешником! |
ради бога, кто бы писал.
люди, выращенные на круглосуточной лжи по телевидению! я ведь помню ещё сюжеты по ТВ ПМР, где во всю воспевался Игорь Николаевич, и рассказывалось, как круто жить в ПМР! |
а сейчас круто? нет хороших властей. это утопия.
власть развращает. а абсолютная власть развращает абсолютно - аксиома |
Цитата:
|
кто бы говорил?)
|
Мне можно, я не путинофил )
|
какая разница чей вы фил? обамафил? или клинтонфил, или даже маккейнфил.
принципиально, что ПУТИН в настоящее время защищает не только себя и своих друзей, но всех россиян! а американцы разжигают войны планомерно и длительно! |
alex, не забывайте, что вы историк, а не ангажированный пропагандист.
|
Цитата:
Крымы, Донбассы,..... - это только метод разжигания ненависти к укропам для поддержания этой войны -------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:35 -------- Цитата:
|
в том то и дело.
войны страстно не желаю у меня старшему сыну 16 лет боюсь я просто за него и за всех таких как он да - историк. но еще и мама. |
Цитата:
|
Цитата:
по себе судите. прочтя историю украины, я внезапно поняла, что большому числу историков неправильно дали квалификацию. им бы писателями-фантастами. альтернативная история - это их жанр мне диплом дали задолго до украинских событий. историкам потом приходится "расхлебывать" все то, что натворили политики! -------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Цитата:
у меня всего 3 сына 1999, 2005 и 2012 года рождения! господи, хоть персонально -то не врите. |
Цитата:
|
опять оскорбления.
в третий раз, господин под ником Alex2, приглашаю вас и ваших друзей - историков в настоящую, а не виртуальную, краеведческую экспедицию по северу приднестровья с учениками, там и оцените мои знания, навыки в источниковедении, историческом анализе, технологии археологических раскопок и прочих исторических материях!!! |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:12 -------- Предыдущее было в 10:10 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- Цитата:
но рассказываю хорошо, красиво, интересно,......... если едешь первый раз, то и правдоподобно..... не с чем сравнивать! т.е. они тоже историки?! ;) |
учителя переписывают?! кто переписывает
почему вы не видели фактов переписывания истории на Украине в течении вот уже 23 лет? но вдруг очнулись и поняли: историю, ведь, переписывают. господи, почитайте творения фоменко, носовского и иже с ними, чтобы узнать масштаб переписывания истории -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Цитата:
вначале идет сбор материалов экспедиции затем их анализ - уже с участием различных письменных источников и мнений других исследователей ( то бишь историографии) |
Цитата:
учителя - это часть пропаганды! ну почему же не замечал?! замечал! вот только вопрос - почему бы не переписать историю, если она до этого много раз переписывалась?! К примеру, Голодомор. факты о котором советсткая власть(а я учился ещё в советские времена) замалчивала. УПА? так и в те времена было известно, что мочили и фашистов и советских. ну, так они видели борьбу за освобождение. поновее? Чернобыл? двое суток замалчивалось и всплыло только потому, что стало невозможно молчать из-за необходимости отселять людей..... таких фактов множество! понятное дело теперь наследие совка надо переписывать, что бы вернуть историческую правду..... -------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- Цитата:
|
голодомор - самый страшный был в казахстане и поволжье. но на украине его использовали ПОЛИТИКИ! по советским персоналиям уже писалось про власть. ваша либеральная, поверьте, еще хуже. ломает судьбы людей во имя глобализма, интересов исключительной нации ( правда сами американцы в частных беседах отнюдь не считают себя исключительными)
про УПА - ложь. даже в германских архивах фактов сопротивления нацистам не НАЙДЕНО!!! бандера сидел, в санаторных условиях правда, за ХИЩЕНИЯ средств, выделенных нацистами. вы это считаете сопротивлением?! кроме того, сами немцы описали бандеровцев как очень плохих бойцов, но отличных карателей. и выступить против кадровых обученных войск вермахта они бы не смогли. и да. учителя делают это. если находят время и деньги на экспедицию. дети просят очень. ведь нас всех в университете обучают всему необходимому , и в полевых условиях тоже! |
Ложь всегда останется ложью.
заявления про преступления батальонов нацгвардии читали? или процитировать? вроде американцы Amnesty international? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +2. |