![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Да никто и не спорит!
|
А че тогда вы орете, материтесь, оскорбляете людей и пишите, что мы тут зажрались и бесимся с жиру? Ещё и приписываете несогласным черти какие свои фантазии.
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- Вы ещё картинок нахреначьте поболе, чтоб я их полдня листала)) от этого вы умнее и значительнее кажитесь. |
Это я писал и только Флике!
Она от этого получает моральное и прочее сексуальное удовлетворение ! Конечно зажрались на самом деле раз 8000 рублей получаете .У нас в супермаркете продавцы по 250 баков и ничего.Кто ж вам виноват что работу не ищите или место жительства не меняете? Мы тут точно как в раю оказывается! |
А про коммуналку ты мимо ушей пропустил? У вас, у нас. Атас, короче.
|
Так....Что вы мне хотите доказать?
У меня выходит 80 баксов ! Что у меня не так ? |
Да ничего, много чести. Уймись уже.
|
Блин шо Путин с людьми делает (((
|
Цитата:
Цитата:
просто он , да и не только он, ведет себя как человек, который получает удовольствие от боли. мне если не нравится ресурс и люди на нем, я ухожу оттуда. пс. темы о политике я не читаю, это работа Админа. так что я ровно ко всем. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:33 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- Цитата:
Работу поменять тоже мелочи. Пошел и поменял. Особенно сейчас. И тебя низачто не уволят! Даже если контора прогорает - никого не увольняют, даже повышая зп.. В общем, не жизнь, а сказка. И чо мы жалуемся.. Вовану вон из пмр все очевидно. У него, кроме отсутствия минетов в жизни, проблем нет вообще никаких! |
Цитата:
|
БУ-БУ-БУ-Бууу! Кто здесь меня вспОомнИиил? Не помню, что про 8000 писал. Было дело 80тр, а в след. месяце 30тр всего. Хорошо, если только тогда вина этому моё присутствие на Синае.
Май тоже не блещет рабочими днями. Но объективности ради замечу, что работу в сервис несут мало. Люди жмут денег или их у них нет. -------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- Цитата:
|
А Вован говорит, что переехать - раз плюнуть. Взял и переехал. Это значит, что жилье в РФ дешевое. Там продал, тут купил. Ну 100 баксов добавил, если в москве покупаешь, и все пучком.
|
Цитата:
|
Шо ты опять все перевернула!
Ты говорила что у нас так же как у вас за мкадом. А я грил шо нет.Я шо виноват что люди у вас получают по 8000 рублей? Опять тебя поправляют на счет цен!! Ты ни фига не вних не рубишь. И пользуешся инфой с белоленточных сайтов))))) Чего мучится на чужбине ,если нас так же хорошо? |
Вова, Россия - огромная страна. Ты не знал?
|
Знал!И шо ?
Будешь болеть за наших в хоккее? |
Если поздно будет матч, то нет. Но победы им желаю.
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Вы его карточками чтоли закидали? |
Кум уже в Подмосковье квартиру покупает .Сосед родственник давно в Томск уехал и ни кто возвращаться не собирается .Ну и еще пару соседей так же живут там и только в отпуск сюда.
|
Ипотеку взял кум?
|
Думаю что продал тут что было и во время кризиса удачно воспользовался ситуацией.
У нас чуть банки не обанкротились(( |
Моя бывшая коллега взяла однушку в королеве, стоимостью 4,5 ляма в ипотеку под 14% на 20 лет. Общая переплата составит чуть больше 5 лямов. То есть квартира стоимостью 4,5 по факту будет стоить более 9 млн. А если ее продавать, то все равно 4,5 и получишь. Отличный бизнес как по мне! И это ей еще повезло, что дали ипотеку в рублях!
|
Где то ,не далеко от Москвы за сколько то лямов,я не в курсе, без ипотеки ,уже без,, вылазно ,.лет 5 там ,жена в магазине торгует.Ну вообщем за хорошую работу хозяин с жильем помог. Что не хватило то заняла у знакомых.Я так знаю ёё сестры тоже Москву освоили.и так хорошо корни пустили ,..Кто хочет тот и может,, пел Высоцкий.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:49 -------- Здесь дом,,.....виноградник ,огород раздали друзьям в пользование что бы не зарастал травой. -------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- При Союзе еще у меня товарищ умудрялся здесь на месте зарабатывать по 1,5 штуки рублей,когда самое большее платили 300.Просто жить на одну зарплату всегда трудно. |
Так то молодцы, конечно. Но все равно, москва.. Попробовали бы они также закрепиться в городе Сольцы, новгородской области.
|
Ну много народу может туда приехать и рады будут.
Те же беженцы .Важно шо б работа была по минмуму на первое время |
А нету. Раньше там был завод и военный гарнизон. А сейчас все. Печальное зрелище.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагю запретить индивидумам с отрицательным рылом создавать ветки!
Они в открытую признают что приходят троллить и имеют кучу никоф |
Напиши в тему улучшение форума. Тут затеряется.
|
Цитата:
|
Ты вчера куда то делся после ссылки на аренду квартир в штатах ?
Посоветуйся с центром как быть после такго серьезного прокола? |
Цитата:
Ссылки на охеренно дешевые дома я давал, могу дать на охеренно дорогие. И что? -------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:33 -------- Вот по НЙ- тоже охеренный расброс, и что? streeteasy.com/rentals |
Ясно.Значит укросайт звиздит.
И потом мы говорили о покупке ! |
А почему теперь нигде не указывает причины и сроки банов? Дурдом.
|
Цитата:
|
Детройт? Город контрастов. Не годится для примера, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обажаю форумы) тема про какой то бан, какой-то вымышленной оппозиции, в итоге вывод какой? правильно! Детройт-город контрастов))))
-------- Добавлено в 18:15 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- все логично))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то видела объявление о продаже квартиры двухкомнатной в Евросоюзе за полторы тысячи евро. Звучит впечатляюще, да? Но по факту оказалось, что это двушка на богом забытом типа хуторе в 300 км от Риги, и при этом там еще и туалет на улице!! На фотках стоит двухэтажный дом квартир на 8, и в этом доме вместо туалета - сортир. К чему я это пишу? Я когда говорю, что мне какие-то вещи не нравятся - это значит, что эти вещи действительно малоприятные. Я не подтасовываю факты. А если вдруг оказывается, что я была не права - значит я не до конца проверила инфу или не очень разбираюсь в вопросе. Обычно, я после проверяю и стараюсь разобраться. Не понимаю тех, кто гиперболизирует какие-то события и явления путем подмены понятий, или умалчивания информации, или преподнесения ее в заведомо неверном свете. В общем, надеюсь, ты понял, о чем я. С Детройтом ты перегнул. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Вот цены на жилье в Ашдоде (Израиль): vz.ru/news/2015/5/14/745271.html Сравним с жильем в Москве? |
Цитата:
Причем иногда качество жилья за ту же стоимость не сопоставимо. Смотрю периодически передачу на HDlife про переезды. Там продают сарайчик с гаражом в Ванкувере и покупают виллу с огромной террасой с видом на море где нибудь в Пуэрто-Рико. Да что там говорить, на Фуерте моей любимой можно найти ладный домик с приличным участком по цене моей московской хаты. А если не с видом на океан - так еще и останется.. |
Правильно, что в Москве цены ломовые! Будь они копеечными то Москва стала бы как Дели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж такое!! Ну новострой от 600 за метр а тут 100 хата. И шо ни один негритос туда не вселяется? Думаб лачуга в гетто . С квартирным вопросом завязываем!Ты просто тупой |
Уважаемые ТРОЛЛИ, прикрывающиеся именами украинских жителей и постящих всякие гадости за деньги! Хочу расказать вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. Девочка как жительница Донецка очень усердно описывала зверства Российской Армии в Донецке и окрестностях. Об обманутых рабах-ватниках, колорадах, о зверствах Путина, продаже России и т.д. и т.п. Когда число подписчиков перевалило за пару десятков тысяч, на ее страничке стали появляться лозунги и призывы к разжиганию межнациональной и расовой розни, терроризму и т.д.
Все бы ничего, вроде, так сказать, «у майданутой хохлушки мозг совсем снесло», но IP оказался московским. Компетентные службы выехали по адресу (IP адрес совпадает с местом жительства, а если это мобильный интернет, то с номером телефона абонента сим-карты, на скане он виден (код региона, код вышки сотовой связи, код сервера, далее 7 9…). Когда вы пишете СМС кому-либо и отправляете на номер, вы пишете +7 и ТД, сервер сканирует и определяет все остальное. Так вот, приехавшие по адресу спецслужбы обнаружили на месте некоего Михаила П. На допросе последний признался, что уже полгода занимается троллингом. А началось всё с того, что в поисках работы Миша выложил свое объявление на Авито, в разделе IT-технологии, и уже через день получил предложение работы в интернете. Суть её заключалась в том, чтобы под именем Леночки Прокопенко выставлять фейковую информацию в интернете, которая будет приходить ему на почту, а также распространять сведения со ссылками на сайты, которые также будут ему пересылаться по электронной почте. За определенное количество подписчиков он будет получать определенное количество УЕ в месяц. В течение полугода «специалист по IT-технологиям» исправно работал и получал за это гонорары. Рейтинг рос среди подписчиков, Миша подсчитывал гонорары. Заданий было много, иногда он даже не успевал читать распространяемую информацию. Однако не забывал исправно упоминать, что все его публикации — очень важные и срочные и являются чистой правдой. Сейчас Миша П. сидит в одном из СИЗО Москвы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 282 УКРФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства). А так как оплата за работу поступала с иностранных счетов, то и по ст. 275 (государственная измена). Теперь Миша очень надеется, что сокамерники не узнают о том, что он и Леночка Прокопенко из Донецка — это одно лицо. Воздаяние — оно как начальство, никогда не опаздывает. Разве что иногда чуть-чуть задерживается. via yaplakal.com/forum7/topic1114811.html |
Фейк очередной.
Войны фейков! Атаки клонов! В бой идут одни троллики! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2. |