Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   На каком языке, или дискриминация . (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112151)

fia 25.07.2014 16:27

Re: На каком языке, или дискриминация .

Цитата:

красный мак, разработанный харьковским дизайнером, символизирует дыру от пули, из которой вытекает кровь.
боже правый.. Походу у них в башке дыру от пули он символизирует.

Ал...а 25.07.2014 16:29

содрали символ первой мировой войны,откопали из небытия,как и голодомор. Ну надо же что то на грудь повесить для приличия,не сразу же свастику.
вышиванки и венки -просто тошнит от этого цирка.

Elenn 25.07.2014 18:51

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 271892)
с георгиевскими лентами я часто в тирасполе вижу людей,но девушку с красным маком на груди,сегодня впервые,аж удивилась.

Я люблю маки. И ношу их много лет. В волосы, как брошка, есть браслет с маками..........
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 271892)
У нас ОНИ тоже есть,майданутые!!!!!

.......и к ним не отношусь.
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 271868)
а с женщин сняли кольца и серьги. и это было на пляже средь бела дня, естественно, остальные отдыхающие делали вид, что всё в порядке.

Это тупо бандосы, которые присосались к "правосекам". Точнее выдают себя за оных, а сами просто грабят.

fia 25.07.2014 18:56

А у меня платье есть, белое и всё в таких маках.

WoWaN 25.07.2014 18:57

Ван опять включает дурку ))
А посмотри Ван ролики с Одессы за 9 мая.
Помнишь тот ролик когда настоящая украинка билась с *****ами когда они срывали флаг армии которая освобождала этот город?Одна против человек шести ! И где логика ? Одесса скурвилась как и вся окраина .Но раззомбирование идет по чутка .Настоящий патриот массого валит с города ибо вставать под ружо не хоцца. Если б безоружных сжигать в 5 кратном превосходстве от то другое дело .А так извините .

fia 25.07.2014 18:58

https://pp.vk.me/c302513/v302513676/...4zPRuItm8o.jpg

они алые. как на картинке.

Ал...а 25.07.2014 19:03

Элен,там был такой конкретный мак на груди,как и георгиевская лента,ну явно не аксессуар.

Elenn 25.07.2014 19:14

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 271927)
Элен,там был такой конкретный мак на груди,как и георгиевская лента,ну явно не аксессуар.

первый это одесский, у меня второй. и на груди тоже ношу.
http://khersonline.net/uploads/posts...99535386_1.jpg

http://img3.imgbb.ru/4/5/5/455d8f562...91f85b7552.jpg

fia 25.07.2014 19:17

Вложений: 1
)))))) и задний фон

fia 25.07.2014 19:19

А это пару лет назад фотка. Вот кто бы мог подумать тогда.

Ал...а 25.07.2014 19:20

Дейзи и Элен-пятая колонна ,спалились! :ae:

Amnesia 25.07.2014 20:27

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 271868)
Не, был реальный случай с моими знакомыми. К ним подошли на пляже и спросили, какой они национальности, они ответили, что молдоване (сказать, что они русские, они не рискнули), на что им ответили, что молдоване говорят по-молдавски, либо говорите по-молдавски, либо... там вообще история не такая простая, их не просто предупредили, их еще избили (мужчин), а с женщин сняли кольца и серьги. и это было на пляже средь бела дня, естественно, остальные отдыхающие делали вид, что всё в порядке.

Я не говорю что этого не было, но это были обычные гопники которых здесь пруд пруди, они не имеют отношение ни к правому сектору, ни вообще к политике. Думаешь криминал не знает о мифах которыми вы друг друга пугаете - знает и пользуется этим.

Развели местые бандосы твоих знакомых как последних лохов, добавив в обычный развод националистическую изюминку. Честно мне смешно слушать такие рассказы, зная что здесь все говорят на русском языке.

Ал...а 25.07.2014 20:38

то есть сами жертвы и виноваты? но это абсурд! даже если их развели бандиты,у них есть гарантированная защита, к кому им обратиться в вашем государстве?

Duke_Cheb 25.07.2014 20:41

Че-то я смотрю на аватар Амнезии, и во взгляде тимошенки, с каждым новым днем, все лучше и лучше читается: "Да ну нах%й?!.. Да не, ну не может быть!.. Ох, е#@@@@ть!.." Даже флаг пиндостана на заднем плане как-то не спасает. Таким взглядом весь Хьюстон смотрел, когда астронавты из "Челленджера" посыпались.

Amnesia 25.07.2014 21:02

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 271942)
то есть сами жертвы и виноваты? но это абсурд! даже если их развели бандиты,у них есть гарантированная защита, к кому им обратиться в вашем государстве?

Куда, куда, в милицию. В нашем государстве, в частности в нашем регионе, все государственные структуры работают в обычном режиме, а то что в летний сезон разводят на лаве приезжих, так это нормально. Если есть лохи которые верят в сказки, почему не использовать этот фактор в корыстных целях.

Duke_Cheb 25.07.2014 21:14

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271947)
Если есть лохи которые верят в сказки, почему не использовать этот фактор в корыстных целях.

Потому, что у семейства из отца, матери и двух ребятишек, на трассе Одесса-Кучурган вооруженная банда количеством в несколько рыл, в масках с автоматами, конфисковала авто со всем имуществом "на нужды революции", и все это в двухстах метрах от поста ГАИ, который, очевидно работал в "обычном режиме" и отчаянно старался не высовываться из машины, смотреть в другую сторону и не слышать возмущенных криков потерпевших.

Я так понимаю, они, просто, симфонию №7 Шостаковича очень громко включили и наслаждались ею, закрыв глаза и откинувшись в креслах.

P.S. Причем, прослушали раз пять подряд.

Amnesia 25.07.2014 21:32

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271948)
Потому, что у семейства из отца, матери.....

Когда конкретно это было?
Где именно это произошло?
Ты знаешь этих людей?

Duke_Cheb 25.07.2014 21:47

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271951)
Когда конкретно это было?
Где именно это произошло?
Ты знаешь этих людей?

Недели три назад.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271948)
на трассе Одесса-Кучурган

У нас небольшой город - тут все друг друга в лицо знают.

Savannah 25.07.2014 21:49

Манеж так спрашивает, словно щас пойдет виновных найдет и накажет, а имущество заставит вернуть XDDD

Amnesia 25.07.2014 22:25

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271958)
Недели три назад.

С этого надо было и начинать - испорченный телефон, как с тем поездом Одесса - Кишинев, у лохушки воры украли кошелек с 150 долларами, а когда поезд дошел до Кишинева и соседи по вагону рассказали эту историю знакомым, она приобрела новую окраску - по вагонам ходит правый сектор и деньги собирает ))))

Ванлат 25.07.2014 22:32

Брехня это всё , если бы хоть один такой случай произошел, тв пмр бы день и ночь интервью с пострадавшими
транслировало и предупреждения рассылало. И Российские сми тут же эту компру подхватили бы .
Сам с зимы регулярно мотаюсь по Украине и неодного робингуда не видел ...

Amnesia 25.07.2014 22:44

Да ясно что брехня, просто бесит когда люди сидящие за *** знает сколько километров начинают рассказывать какой-то бред - про украинский гимн который кого то заставляют петь, про нападения на дорогах которых нет, про запрет говорить на русском языке, что меня просто убило наповал )))))))
Правду говорят - чем нелепее ложь, тем больше идиотов в это верят.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 271959)
Манеж так спрашивает, словно щас пойдет виновных найдет и накажет, а имущество заставит вернуть XDDD

А ты похихикай еще ХDDD, это второе что ты умеешь делать своим ртом.
Если бы Дюк знал этих людей, я бы взяла их номер телефона и передала людям которые занимаются подобными вопросами.
Но так как бабка на скамейке сказала то и говорить не о чем.

Elenn 25.07.2014 22:49

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 271968)
транслировало и предупреждения рассылало. .

Было. О*****л ты(

Savannah 25.07.2014 22:50

Ай ай ай, Амнез скатилась к вульгарностям XDDD
И главное, причину нашла ))

Amnesia 25.07.2014 22:54

Это не Амнез скатилась, это Фли скатилась до мелкого шавканья из-за угла.

Duke_Cheb 25.07.2014 23:16

Вопрос звучал так:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271951)
Ты знаешь этих людей?

Ответ:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271958)

Делаем выводы.

Ванлат 25.07.2014 23:35

Покажите хоть одну ссылку в наших тв сми в которых эти случаи обсуждались ? Говорилось один раз об предупрежленнии в связи общей опасностью и всё. О конкретных случаях с интервью пострадавших либо очевидцев НИСЛОВА! Рассказы все ксерокопичны -- одни знакомые, друзья знакомых, подруги друзей и тд и тп . Не верте слухам пока свими глазами не увидите более менее официальную информацию ..

Duke_Cheb 25.07.2014 23:40

Ван, мне что, лично тебя познакомить с чуваком, дочь и жену которого пропустили через границу, а его нет, т.к. русский? Или с кентом, которого избили битами в Одессе за то, что на русском к проходящей мимо компании обратился? Или с моими личным знакомыми, которых посреди трассы остановили, заставили под дулами выйти из машины, долго по ней рыскали, чего-то искали, а потом пожелали счастливого пути, но без денег и в обратном направлении?

Ванлат 25.07.2014 23:48

Дюк я им поверю если они скажут в какое отделение милиции они написали заявления о случившемся. Если они никому о случившемся официально не заявили для меня это будет брехнёй...

Amnesia 25.07.2014 23:55

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 271994)
Или с кентом, которого избили битами в Одессе за то, что на русском к проходящей мимо компании обратился?

Послать на *** тоже можно на русском языке, и получить ****юлей, только получить не за русский язык, а за на ***.

Не надо гнать пургу, в городе говорящем на русском языке бьют за язык, нет здесь такого, получил за то что узнали в нем приезжего лоха. Приезжих видно за версту, а тем более деревенских. У нас их постоянно ****ят или разводят на деньги.

Ванлат 26.07.2014 00:04

Эт точно. Сам Жуков в Одессе с целой дивизией замучелся порядок наводить. Сложный городо, своеобразные нравы.,

Duke_Cheb 26.07.2014 00:09

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 272000)
Приезжих видно за версту, а тем более деревенских.

Ничо, что он одессит, а службу проходил в укрпогранвойсках в 2002-2003 сначала в порту, а потом в районе Черногорского хребта?

Amnesia 26.07.2014 00:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 272003)
Эт точно. Сам Жуков в Одессе с целой дивизией замучелся порядок наводить. Сложный городо, своеобразные нравы.,

Не ну реально смешно слушать, ты понимаешь к чему ведут, они в любой криминал пытаются вплести национальный оттенок, кошелек украли - правый сектор, машину на таможне тщательно проверили, конфисковали контрабанду - правый сектор хулиганит

Меня изнасиловали
- за что?
- потому-что я русская
Избили битами
- за что?
- стрельнул сигарету на русском языке.
Расскажите подробнее.
- ну я это, шла готовая в ауте из ночного клуба, в короткой юбке, на каблуках в 3 часа ночи возвращалась через парк. Но изнасиловали меня не по этому, а потому-что я русская )
А ты что?
- я подошел к подвыпевшей компании, стрельнуть сигарету а в ответ меня забили битами. Думаю потому-что я заговорил с ними на русском языке )
-------- Добавлено в 00:24 -------- Предыдущее было в 00:20 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 272005)
Ничо, что он одессит, а службу проходил в укрпогранвойсках в 2002-2003 сначала в порту, а потом в районе Черногорского хребта?

В русскоязычном городе не бьют за русский язык - на нем разговаривают. А за что на самом деле его побили пусть расскажет подробнее, а не дурацкие слухи разносите, в Затоку люди боятся ехать из-за таких мифов.

Duke_Cheb 26.07.2014 00:57

С битами и городом напутал, пардон. Счас списывался - уточнил. Дело было в Украине, но не в Одессе.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 271997)
Если они никому о случившемся официально не заявили для меня это будет брехнёй...

Рассуждая так, я сделаю для себя вывод, что 90% твоих заявлений - ложь, ибо они либо ничем не подкреплены, либо аргументированы собственными измышлениями, либо документами и источниками, которые ты прочел, но особо в них не вникнул (разводя руками).

Elenn 26.07.2014 08:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 271992)
Покажите хоть одну ссылку в наших тв сми в которых эти случаи обсуждались ? Говорилось один раз об предупрежленнии в связи общей опасностью и всё. О конкретных случаях с интервью пострадавших либо очевидцев НИСЛОВА! Рассказы все ксерокопичны -- одни знакомые, друзья знакомых, подруги друзей и тд и тп . Не верте слухам пока свими глазами не увидите более менее официальную информацию ..

Бегущая строка по оф.тв много дней. Тоже не правда?Врут поди, гады..

Savannah 26.07.2014 08:59

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271977)
Это не Амнез скатилась, это Фли скатилась до мелкого шавканья из-за угла.

Фли просто смотрит на буффнаду Амнез и ей смешно. Амнез понимает, что выглядит смешно и это всем видно, и поэтому психует и отбрехивается )) Фли привыкла, что никто не умеет себя контролировать ))

А так все, конечно, знают, что правый сектор - сплошь интеллигентные люди. Да они только стихи и пишут каждый день, о любви к родине.
А все люди ограбленные - сами лохи. А разбойное нападение на лоха уголовкой не считается и вообще делает честь правящему режиму и особенно правоохранительным органам.
Требовать говорить на определенном языке в курортном городе - отдельная песня. Тут важнее отвадить туристов.
Ну а георгиевские ленты. Я не знаю, за что там придрались, но сама лично считаю быдловульгарностью и неуважением к памяти погибших в войне цепляние этих лент на авто, на обувь, на сумки. Но я, и те, кто считает также - не бьем и не оскорбляем людей. Не благодарное дело - перевоспитание быдла.

WoWaN 26.07.2014 09:21

Ван а много было заяв в ментовку от людей пострадавших от майданутых?
Какие нах заявы и кому ?
Вашей засраной и опстившейся милиции ?
Беркуту задроченому ?
Кому?

Кёльхен 28.07.2014 13:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 271940)
Я не говорю что этого не было, но это были обычные гопники которых здесь пруд пруди, они не имеют отношение ни к правому сектору, ни вообще к политике. .

А где я написала, что это были правосеки?
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:17 --------
Цитата:

Думаешь криминал не знает о мифах которыми вы друг друга пугаете - знает и пользуется этим.

Беда в том, что вы (жители Украины) не хотите видеть реальность. Некоторые из вас даже подозревают, что что-то не так, но упрямо затыкают уши и и закрывают глаза. Вам комфортно в мире, который вам создали местные СМИ и так продолжается до тех пор, пока вашу квартиру не взломали, ваши серьги не сдернули вместе с ушами, вашего мужа или сына не отправили на войну уничтожать ваше же население. И тогда вы начинаете судорожно искать знакомых, родственников в России и просить приютить мужа или сына, чтоб в армию не забрали, потому что никому неохота погибать молодым.
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
Цитата:

Развели местые бандосы твоих знакомых как последних лохов, добавив в обычный развод националистическую изюминку. Честно мне смешно слушать такие рассказы, зная что здесь все говорят на русском языке.

Да какая разница, кто развёл? Этого раньше не было. 80% приднестровского населения ездили в одесскую и николаевскую области и никто не жаловался.
-------- Добавлено в 12:28 -------- Предыдущее было в 12:25 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 271968)
Брехня это всё , если бы хоть один такой случай произошел, тв пмр бы день и ночь интервью с пострадавшими
...

А тебя когда переворачивают вверх ногами как Буратино и трясут в поисках золотых монет, ты после этого сразу бежишь на ТВ ПМР жаловаться? чисто гипотетически.
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:28 --------
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 272000)

Не надо гнать пургу, в городе говорящем на русском языке бьют за язык, нет здесь такого, получил за то что узнали в нем приезжего лоха. Приезжих видно за версту, а тем более деревенских. У нас их постоянно ****ят или разводят на деньги.

Амнез, у вас там пол Одессы студенты из западный регионов, а также приехавшие на заработки из тех же Львовской, Ивано-Франковской и.т.д областей, никто ж не утверждает, что это сами одесситы творят. Одесситы за свои задницы боятся, не то чтобы выходить и кого-то трогать.

WoWaN 28.07.2014 18:44

Amnesia писал (а) http://forum-pmr.net/morbid_blueb/bu...71XfELIRfj.jpg

Бля и это говнище хочет в ЕС !!
И этотговнище орет что ВВП сорвал сезон !
Да вас там всех в сортирах мочить надо !Ебланов !
Если выгорит с Новороссией огородится забором 20 метровым !
Зоопарк сцуко

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +2.