![]() |
Re: Встреча форумчан в Москве
Причем основной ))
|
Так что там в скрытом тексте? Сколько ещё интриге длиться?
|
В скрытом тексте наверно хотели разместить фото.
|
Неприличное?))
|
Нет.
Те, что и были размещены. |
Я,таки,тоже в аэроэкспрессе. До самолета осталось 2 часа. Однако,давно не хотелось,чтобы вечер не заканчивался. Девченки - красотки,Женька - пуська. Люблю всех!
|
Прикольные фото!
Жаль что не успел на сходку (((( В скрытом тексте пусто. Может туда фото сунуть все? -------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:47 -------- Цитата:
|
Ну охренеть! Я не знал, что встреча намечалась. Как-то это упустил. ((Только вчера в Москве был. (
|
Цитата:
|
А можно вопрос, можно?
Неужели все девочки в платьях? Мне не показалось? Прям ваще-ваще не в кроссовках и не с зелеными коленками? (тема сисек обозначена, но недостаточно декольтирована) |
Да, все как на подбор на бал нарядились ))
|
Да и видно, что девочки как-то по-особенному нарядные и одухотворённые. Они же с Женечкой встречались)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сначала прочитала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при таком изобилии дичи это очень важно ! -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так всё правильно |
Цитата:
|
Ну вас к лешему.. Проигнорили моё возмущение... :ch:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте!))
|
Фли, пасиба-пасиба, всё доставили. Очень неожиданно и чертовски приятно. :aj:
|
Итак, по итогам последнего форумного саммита.
Особую благодарность хотелось бы выразить Насте. Очаровательнейшая и обворожительнейшая Анастасия бесстрашно встретила меня на Павелецком вокзале, пожертвовав своим временем. Несмотря на то, что у неё самой в этот день был намечен отлёт в края обетованные. Сиречь в Крым. Кстати я не могу не упомянуть того, что своим появлением Настя сделала мне настроение на весь последующий день. Прелестное явление в красочном платьишке сочных тонов, приветливая, а главное искренняя улыбка и последующие обнимашки не оставили мне никаких шансов. Я был покорён. Далее Настя самоотверженно повела меня в дебри московского метро. А московское метро это, скажу я вам, не шутки. Даже многоопытная Анастасия(кстати приверженка и служительница грозных богов атома и ядерной энергетики) терялась порой в лабиринтах Метротавра. Но, при помощи усилия воли и глупого хихиканья, всё же находила правильный путь. И вот невероятными усилиями и не избежав приключений в виде подпрыгивающей от неожиданного и неоправданно громкого объявления какой то тётки по громкой связи, Насти, мы добрались до промежуточной точки нашего путешествия, до станции Площадь Революции. На этом месте своего повествования я вынужден заявить, что слухи о необыкновенной красоте московского метро сильно преувеличены. Но не буду вдаваться в рассуждения, ибо это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Между тем мы выбрались на свет божий и вышли прямо напротив Большого. Он действительно немаленький. Я удовлетворился беглым осмотром этого произведения архитектуры. Потом мы проследовали в Александровский Сад, благо там как раз намечалась смена караула у Вечного Огня. И мы таки имели счастье её лицезреть. Настя даже скрасила эту процедуру комментариями, поясняющими суть действа. Жара стояла несусветная. Пацанов было жалко. Но они с честью довели ритуал до конца. В этот момент к нам присоединилась Света. Лучезарное, ясноглазое и белозубое создание, носительница толстенной, офигенской, хотя и укороченной, косы. И каково же было моё удивление, когда я увидел, что и Светик в этот солнечный день решила покрасоваться в платье летних, ярких расцветок. С этого момента я был окружен двумя девушками солнечно-летних цветов. И это было хорошо. |
Достопримечательности Москвы на фото
Вложений: 6
Для наглядности добавлю несколько своих фото к предыдущему посту:
Метро в Москве Вложение 14066 Вложение 14067 Старая советская станция метро на площади Революции. Вложение 14068 Большой театр Вложение 14069 Александровский сад в Москве. Вложение 14071 Смена почетного караула у Вечного Огня. Вложение 14070 |
засранцы!
если сходка повторится в августе - давайте дату назначим недели за две, а? чтоб я уж совсем не разорялась на билеты... очень хочу всех увидеть снова. а кого-то, возможно, впервые |
Давайте вторая половина августа будет после 18-го?)
|
тогда или 23-24, или 30-31 )
|
Лучше 23-24 )
-------- Добавлено в 07:06 -------- Предыдущее было в 07:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:46 -------- Предыдущее было в 07:06 -------- Дженя, а где опус про меня? Ну ваще, дискриминация! Я ить больше всех тебя за жопу щипала )) |
Цитата:
Ту би континуед... |
Я не доживу видимо ((
А вот заодно про Дженю - удивительно легкий и компанейский человек )) Через полторы минуты общение проходит так, словно мы уже лет 20 знакомы и видимся ну минимум раз в неделю ) Спасибо, Женька, за то, что ты такой )) За твоего внутреннего 15летнего пацана )) |
Звезду Суворову Александр Васильевичу! :ag: Корвин молоток: отличился, взял и посетил московский филиал форума ПМР. А админ слинял накануне. Безобразие, с его стороны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигассееее
|
А я скоро в Питер и Москву, на недельку, в августе)
(просто хвастаюсь)) |
Цитата:
Европу посмотришь |
Как она там загнивает...
|
Цитата:
|
Re
Цитата:
|
Re: Re
Цитата:
И не по автобанам, а по обычным дорогам. |
Цитата:
|
Цитата:
По РФ я тоже прокатился, в прошлую поездку. От Смоленска до Нижнего. Ехал я правда по трассе, в глубинку не заезжал. |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
Я еду через Европу, но в Россию. Так что девушка может потанцевать и там и там. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +2. |