![]() |
Re: Кстати о Миу
Цитата:
|
Аннет.. (прости Господи)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:02 -------- Цитата:
Тупо имена, стуча по клаве. Все. Просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я действительно Аннет , нравится это кому то или нет .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой вопрос был раньше.
Что до способов. Подозреваю, что будет как в том анекдоте, где мужик и унитаз принес, и жопу показал - а туалетную бумагу не продали. |
Цитата:
Цитата:
|
Твои проблемы в том, что ты видишь только то, что хочешь видеть.
Продавец бумаги в моей метафоре - это ты. В общем, ты соскочил. Ты в этом профессионал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заигралась... -------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:14 -------- Хотя... с другой стороны могу подбросить повод для размышлений. Исчезновение Барбары и вообще мой приход на форум через месяц после ухода Миу. Согласись это не нормально... |
Если бы еще кто то помнил Барбару, кроме тебя..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
Обнародуй) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, не надо этих игр. |
коррумпированная сволочь ))
|
Амнез опять за язык словили?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 06:50 -------- Предыдущее было в 06:37 -------- Цитата:
) Согласилась вписать город о котором ты ничего не знаешь по крайней мере не есть нормально. -------- Добавлено в 07:01 -------- Предыдущее было в 06:50 -------- С Амнез ссориться не рекомендуется... очень много подробностей всплывают неожиданно.... |
Амнез, давай личку. Лена не против ) А я - за!
|
Тема имени Миу плавно превратилась в площадку практикующих эксгибиционистов.
|
нифига вы настрочили .....
---------------------------------------- Амнезии согласись Миу прекрасна ? А ты всех постоянно вводишь в заблуждения . ТО объявляешь о проституции но как только админ обменял нужное колличество гривн ты делаешь вид что ты не при делах .... То объявляешь о любви к Миу но как только Фиалка узнаёт её место жительство , взламывает дверь и похищает фотоальбом желая доставить тебе удовольствие от прикосновения с легендой ты обвиняешь Фиалку в плогиате . Так нельзя Амнезия , нужно быть чуточку добрее к людям, особенно к тем которые тебе желают доставить моральное и уж тем более физическое удовольствие .. И вот сейчас что мы узнаём ? то что ты вновь нами играла ? лгала ? а где грань твоего обмана ? А может ты и не Аня а может Ира ? Оля ? кем ты станешь спустя год - два -- три ? Вот лично я не верю что ты Аня , занешь почему ? да хотябы по тому что имя Анна смуглым девочкам запрещено присваивать по церковным правилам имяобразования . на это нужно специальное разрешение от патриарха или папы римского . Я уверен что в твою честь такое разрешение не выдавалось ... так кто же ты ? какое твоё настоящее имя ? откуда ты ? |
Да лишь бы не Петя. Я второго фейка не переживу.
|
Цитата:
Помню меня тоже попрекал кто-то ( имени не помню), что дескать какой-то малограмотный студент у меня в чате (!) заметил ошибку в английском, да так ничего криминального и не всплыло( честно, люблю флешбеки своей писанины, вхожу обычно в экстаз, когда пишу, а потом перечитываю и удивляюсь - как это мне удалось, в нашей-то провинции и среде, достичь такого уровня)) Талант, не иначе! Так шо - личку давай) |
Помнится у нас подобное было, дважды. С личками, бельем, свидетелями, фото компромат и тд.
Наденыш & Желанная. Желанная & Скарлетт. [popkorn] |
Лена, не боись. Твое реноме не пострадает )
|
Цитата:
Все что я хотела сказать, я писала и тут, на форуме. Так что эксклюзива не ждите)) |
Ты перетягиваешь одеяло на себя ) Все ждут откровений амнез. Запости сама чтоли ))
|
Цитата:
Неинтересно совсем, предсказуемо.. плюс куча ошибок. Старайся! |
Блин....не ожидала
Неужели думали что я открою карты? |
Цитата:
Иду поработаю. Ждем откровений амнезии. Прям самой интересно. |
Цитата:
Цитата:
Правда у меня наоборот - я так много читала, что перешла к фото себя для разнообразия. -------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 08:57 -------- Предыдущее было в 08:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня слышала,что в РФ каждый 4й болен ожирением, что называется - заплыли)) Еще смотрела, как борются с пожрать на востоке - люди снимают свою обжираловку и выкладывают в сеть, психологи говорят, что это хорошо отбивает аппетит. |
Цитата:
|
Цитата:
И труселя для фотосессий я выбираю самые застиранные. Такие, что и помидоры на даче ими подвязать грех ибо это - сильнейшее оскорбление помидор. Только так, только хардкор. |
Цитата:
|
Дюк, как правильно, помидор или помидоров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Томаты вот здесь. А у нас на даче - помидорчики. -------- Добавлено в 09:14 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- Цитата:
Тут тогда все будут толстыми, я люблю приготовить, накрыть красиво, а не тупо обжираться, как свин. |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:15 -------- А, уже Шер ответила. |
Цитата:
раньше, чем оппонент подумает))) |
Цитата:
|
Цитата:
Разве я похожа на идиотку ? Еленн мне не подруга это не повод ее сливать |
Цитата:
|