![]() |
Re: Почему соседние страны бегут от России ?
Цитата:
|
Они скорее отличаются от Соапизмов. Тем что не подвержаны зомбизму. Обидно наверное осознавать что столько сил потрачено на идею которая позорно провалилась , но всё же нужно уметь проигрывать.
|
Какая идея и как она провалилась ?
|
Идея Новороссии от Харькова до Тирасполя
|
АААА
Дак все только начинается !! |
Цитата:
|
Цитата:
Но это закономерная и справедливая плата за слепую и безумную любовь к вождю построившему свой имидж на медийном пиаре. |
Цитата:
|
Ван про какой уровень жизни ты говоришь?
На таких как ты все и расчитано ! Только и можете что ныть . Труселей у европе еще навлом .Тебе тоже достанется ! Alex2 а кто говорил что будет легко ? |
Гитлер это понял, но поздно.
|
Приплюсуй еще Сталина с Рузвельтом
|
Цитата:
|
Сколько пост стоит ?
|
Над пречистым Мавзолеем ветер тучи собирает, но старается напрасно: тучи вовремя разгонят, потому что у природы никакой плохой погоды в наш великий День Победы быть не может, это ясно.
rhyme-addict.livejournal.com/371642.html |
Суд в казахстанском городе Атырау приговорил к трем годам лишения свободы казахстанца, воевавшего на Донбассе на стороне Донецкой народной республики. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщается на сайте Атырауского областного суда.
Он признан виновным по ст. 162-1 Уголовного кодекса Казахстана (участие в иностранных вооруженных конфликтах). Суд установил, что в мае 2014 года гражданин Казахстана (его в сообщении имя не уточняется, указываются лишь инициалы) познакомился в интернете с людьми, которые набирали добровольцев в ряды сепаратистов из “Донецкой народной республики” (“ДНР”). |
СССР был смурной, вечно отстающей, обшарпанной страной с облезлыми фасадами, инфантильным, невзрачно одетым и озлобленным постоянными дефицитами населением.
fakeoff.org/history/samaya-bolshaya-lozh-stalina |
Т ыне стесняйся подитоживать то !
То есть иностранных спецов приглашать нельзя было ? |
Лично моё мнение, что Россия перед революцией была сильной страной, а революйция, гражданская война - её откатила назад, ослабила. А потом ей вырезание всех толковых руководителей как врагов народа, борьба с нормальными крестьянами - "кулаками", всё это ослабляло Россию.
Не напоминает революция 17-го года Украину нынешнюю? |
Ну еще бытует мнение что к развалу "той" державы руку приложили либералы!
Постоянно нудили что там надо уступить а то надо отдать .Так делать не надо и ваще дайте наконец "свободу слова" !!!!Ну такая же на первый взгляд мышинная возня что и счас идет.. И если бы ВВП повелся и не проявил характер-на нас бы счас мочились в сортирах. |
Цитата:
|
Глупость какая то... Все равно что сказать "масло масляное"! ))
|
Укро тролль . обыкновенный
|
бессменный лидер Зимбабве
Президент Зимбабве 91-летний Роберт Мугабе приедет в Москву на военный парад 9 мая, который отказались посетить главные союзники СССР по антигитлеровской коалиции, сообщает Reuters. Мугабе обвиняют*в нарушениях прав человека и*называют диктатором, желающим править до смерти. Он*станет самым одиозным гостем после того, как в Москву отказался ехать лидер Северной Кореи |
Цитата:
ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм - ничего плохого не вижу. Особенно в принципе: "верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния". Свобода слова - это разве плохо? Если говорить можно, но без оскорблений, призывов к свержению власти и в рамках законов. |
Интересно, что осталось за кадром и откуда это видео. Эти же слова он может сказать и во Фрранции, и в Испании и в Нидерландах и в Англии....
А на ютуббе либералы и майдауны бьются в экстазе... Майкл Макфол троллит российских студентов yaplakal.com/forum28/topic1109015.html youtu.be/ watch?v=bt44UKRpPhA youtu.be/watch?v=bt44UKRpPhA |
Не смотрел но уже осуждаю
Вероятно это какой нить центр американо какой нить дружбы . Напрмиглашают в качечтве почетных гостей потом и и по башке дать не удобно((( |
Цитата:
youtu.be/watch?v=sgkjC4_PEKw youtu.be/ watch?v=sgkjC4_PEKw |
В чем отличие поцреота от здравомыслящего человека? Здравомыслящий не испытывает ненависти и никого не хочет убивать.
|
Фликса не боись.
Это не больно ! |
Сына моего тоже хочешь убить? Или в детский дом его, пусть там сам загнется?
Ты бы фильтровал базар, чоткий ты наш.. |
Алех !!
А ты еще откуда выполз? Ну я бы не был так категоричен! Осуждаю.Не множко. -------- Добавлено в 20:43 -------- Предыдущее было в 20:41 -------- Я в фигураолтном смысле кстати.Ну ты ж как истинная троллиха придирешся к словам Ну ты например считаешь что Россияне не должны помогать Новороссии(и ее детям) А без ее помощи там многим кирдык!Ты не убийца? |
Эмм.. Тихо сам с собою?
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- А в чем по твоему должна выражаться помощь россиян жителям Донбасса? |
Ты что хочешь сказать что ты не ныла за гумконвои!
Типа все в Крым и наЮВ а мне бедной не хватает на сыр? Да гум конвои шлют и то хорошо )) |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не звизди!
Факты были! С подобным борются и продвижки есть ! А ты кстати счас с какого подвала пишешь? |
Цитата:
И это логично. Туда же стеклись все любители легкой наживы. Маргиналы. Бедные жители Донецка и Луганска.. Если бы они могли отмотать время назад, как думаешь, не принесли бы они в жертву несколько радикалов, как в Одессе? |
Цитата:
|
Вот!!
Америкосы читают и плачут от счастья!! Думаю, что если бы все отматать назад, то народ бы не пил пиво на речках, когда все начиналось.А сразу бы вилы в руки брал.Долго раскачивались!Эт тебе все равно в каком государтсве жить с фашистами аль прочими людоедами!Лишь бы сыр был по 130 рублей! -------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:04 -------- Цитата:
Живи падла. |
С похожими на тебя я точно не хочу жить в одной стране. Даже если сыр вообще бесплатный будет.
|
"И тебя собчакушка похороним"(с)
|
Цитата:
|
Ты чего то разговорился сегодня!
Пости ужо картинги! Не мешай с фликой ругатся |
Нет. Такие самые злобные, завистливые и потому опасные.
Причем, случись реально война - такие уйдут в тыл и спрячутся за бабью юбку. Потому что кипешить и хамить той же бабе в интернетах - одно, а получить пулю в реале - совсем другой расклад. |
Цитата:
|
Ну дык !
Фотку с военика сфоткать? Я конечно за твою спрячуь! Я ж тя чего про минет то распрашую:ap: |
Не проси у меня минет, останешься без куя. Я сурова.
|
Извини догогой!Есть такой грех
Но седня шабаш какой то! Мерзота форумная налетела! Не успеваю ! ---------------------- Флика понял! |
Цитата:
|
Цитата:
Фли верни человеку откусанное :ai: |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |