![]() |
[хрипит на манер Высоцкого]
Но тему, засрали тему! Каюсь, каюсь, каюсь! :boroda: |
Цитата:
Раньше хоть была возможность чистить тему, когда автор ее модерировал. Теперь бардак, что поделаешь. Цитата:
Её зовут Соня Кей. Смотри и слушай Если конечно я правильно вставлю здесь видео https://m.youtu.be/watch?v=QPAU7MN_3PQ |
Она клубная.
Ничего, хотя и не без плагиата. Вообще, современная музыка и хореография на Украине, безусловно, на порядок круче, чем в России. Но это не точно )) |
Ну вот скажи пожалуйста, милая: есть же тысячи прекрасных композиций, на которых пол-мира отвисает. Де ты это берешь? "Princess Of The Night", вроде Хартмен, искать неохота.
**************youtu.be/watch?v=QotMJ5Aoaro Это великолепная вещь с очень проникновенными словами. И она не объясняет ничего, но утешает, что ли? -------- Добавлено в 00:03 -------- Предыдущее было в 00:01 -------- P.S. Это хеви-металл (почти вальс, но не вальс), так что, если тебе важно душевное спокойствие, то не стоит слушать. |
Цитата:
Если судить по отдельным направлениям, то возможно.. где то и да, Но в музыке как общем понятии для украины это не реально, Музыка подразумевает количество признанных композиторов, музыкантов.. а их на порядок больше в России.. А вот допустим шоуменов, исполнителей электронной музыки, иных стилей.. возможно.. |
Онуку давно знаю. Она мне нравится, но все ее вещи одноразовые. Пробовала ставить в плейлист - надоедает после первого раза.
Но как двигатель музыкальной идентичности она хороша. |
Ещё одна засранная никому не интересными видео от крымчака тема. Очень жаль
Амнез, пиши куда нибудь ещё, сюда я больше не буду заходить. |
Цитата:
И оставь в покое эту тему, не жди пока пошлют на х у й. Не лезь сюда со своим мусором. Достал уже. Загадил всё что только можно. |
А че вы так, девушки. Человек ради вас старается, песнию свою вам дарит одну за одной. Не цените вы внимание успешных ставропольских бизнесменов. Наверное, вот так и замуж хотите)
У меня вон от его видео окно браузера растащило по сторонам. |
>> Не лезь сюда со своим мусором. Достал уже. Загадил всё что только можно.
"А кусаться он начнёт, так ты его по сусалам, не стесняйся. Се ля ви" АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" и тут, bля, не любят Валеру! ужас! присутствует в тебе, Валера, какая то эстетическая недоделанность, которая отталкивает от тебе людей. может две отсидки... или телефон Lenovo на винде... или что дочке зажал триста косарей на бесплатное мероприятие.... разберись с этим.... |
А Леново бывает на винде?
Не знала. У меня на Андроиде. Крымчак до сих пор в местах не столь отдаленных. Отсюда и вагон времени, чтобы по всем форумам постить свои видяхи. Отсюда и сахарно-липкая привычка лепить коммлименты на право и налево, врать тёлкам в три короба, рассказывая про офисы, бассейны, иномарки и прочие понты, на которые не ведутся даже малолетки )))) [facepalm] |
Цитата:
|
Цитата:
Тут больше подойдет песня Лары Фабиан "love by grace" Очень хорошая, кстати. Хоть и грустная. |
Цитата:
а вестись тебе или нет, твоё личное дело, я в этом личного интереса не имею, и совершенно ровно дышу..:ad: Всех ещё раз с Новогодними праздниками, и пока.:br: |
Цитата:
|
Цитата:
Я намедни обрисовала в двух словах перспективы российского шоу-бизнеса. Ты мычать начал, типа спорить пытался... На, слушай шо люди в теме говорят. Земляк твой кстати. Юрий Лоза резко раскритиковал "Голубой огонек". МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Известный российский и советский исполнитель Юрий Лоза в интервью News.ru резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении, которые, по его мнению, не понравились российским зрителям. Источник: РИА Новости Лоза считает, что в российском шоу-бизнесе не осталось настоящих профессионалов, способных придумать хороший сценарий, а тех, кто остался, пытаются «искоренить». «Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе», — сказал певец. По его мнению, эта тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией. «Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать её здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем», — подчеркнул исполнитель. С этим, по словам Лозы, связан и провал новогодних развлекательных программ на российском телевидении, и, в частности, «Голубого огонька». «Выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили. Поэтому пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад. Но за это время всё должно надоесть — и КВН, и знатоки, и “голубые огоньки”. Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — добавил исполнитель. Жириновский: надо запретить артистам сниматься в нескольких новогодних шоу Отдельно Лоза коснулся темы появления на российской сцене молодых исполнителей. По его словам, в стране существует давно устоявшаяся структура, которая не позволяет развиваться новым талантам. «Дело в том, что когда Киркоров узнает, что у него в программе не 20 песен, а 19, будет страшный скандал с привлечением всех средств нападения. Это же целая структура. Вот завтра, например, выйдет программа “Новая волна. Лучшее”. Заявлена как конкурс молодых исполнителей. И кто же в ней будет? Вы не поверите! Это Аллегрова, Киркоров и так далее. Ни одного молодого исполнителя! Вам говорят: “Конкурс молодых исполнителей”, а молодых нет и в помине», — заявил музыкант. (с) https://news.mail.ru/society/35885669/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Твоя чёрная ревность принимает весьма уродливые формы.. Чё ты себя так низко роняешь? зачем? Ну поздравил я девчонок на разных форумах, уделил внимание.. и чё? чего тебя так разнесло? только вон не нужно сейчас лепить что я себе напридумывал.. все кроме тебя давно уже видят причину твоего визга.. короче макай себя глубже.. это твоё личное горе.. |
Цитата:
к примеру, я тоже вижу тебе, Валера, гандоном. разберись как ты это создал, Гандон! |
Крымчак, как всегда, грандиозен. Все его любят и ревнуют.
Он и бизнесмен такой же, успешный и процветающий. Да, это сразу бросается в глаза. И это он ушел от жены, а не она его бросила. Да, такой вот пример великолепия. Странно, что есть сомневающиеся. Но мнением всех людей на земле можно пренебречь. Иначе жить будет совсем грустно. |
Цитата:
всё ни как не уймешься.. все болит и болит? а лечить не пробовала? или медицина бессильна? может тебе дышать проще, и не обращать внимание на тех кто успешнее тебя, добились в жизни чуть больше чем ты? просто заниматься собой? я например так делаю.. ставлю цель и увеличиваю количество рабочего времени в своих сутках..и всё получается.. зависть Вера, уродует душу человека, мне в детстве папа это доходчиво объяснил.., а тебе видимо нет? |
О, краткий курс успешности от грандиозного крымчака.
Хотя, смахивает на оправдания. Но нет, он же не такой. Он же не будет всем пояснять, как надо правильно его оценивать. Или будет? Ну а то вдруг люди не на то обратят внимание, на что ему хотелось бы. Да, это ни в коем случае нельзя отпускать на самотёк. Люди же глупые, им не заметно сразу это вселенское великолепие. Надо догнать и объяснить. |
Цитата:
что же ты такой навязчивый и липучий? в реальной жизне не хватает внимания? добиваешься его любым способом? найди, наконец то, какую то работу, где ты будешь на своём месте... дворником, что ли... или в хотлайн провайдера... ну сядь наконец то - тогда более заслуженные зеки тебе тут же уделят внимание, к которому ты привык... всё как было раньше... |
Нет, там у него ложка дырявая была. Так себе внимание ))
|
Ну и чего вы на крымчака накинулись? Ну защищается парень. Он, кстати и мирно общаться не особо умеет - несет какую-то пургу. Психологические защиты у олигофренов - на сегодняшний день один из самых малоизученных феноменов личности.
И вот не идет ведь к пушистикам, которые его клипам рады будут. Упорото лезет сюда, интересно, почему? |
Цитата:
Амбиции же. |
Ребят, вы сочитесь. правда. а тема на самом деле музыкальная.
Тут вставляют музыкальные композиции, вытошните в теме флуда, а? пожалуйста. |
О, ещё одна говновидяха.
Кстати, как так получилось, что меньше всего я знаю о музыкальных предпочтениях именно крымчака? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё последующие последуют туда же ))) :ap: Меньше всего Фли, потому как навязанное никому не интересно. И это касается не только видео, чел не доганяет что и всё остальное, что он здесь вещает, никому не интересно. Скорее наоборот, вызывает тошнотворный рефлекс. Так не же, чел настолько ничтожен, что даже не хочет понимать что правильно оставить людей в покое. Продолжает выводить из себя своим присутствием. Лепит свои говновидяхи, говнокартинки, говноспасибки... и прочее говно. Живёт в своих фантазиях, верит в них, при этом настолько наивен, верит что другие живут его сказками. Идиот. Олигофрен с мазохистскими наклонностями. Его посылашь, ему нравится. |
Он все равно не поверит, что кого-то тянет блевать от него. Он же красавчик и король мира блеа.
Хорошо, что тебе дали модерку в этой теме. Прям отличная тема получается. Лучшая на форуме ) |
Эх вы. На Приднестровском форуме завёлся богатый красавец - качок-миллионер. И сразу влюбился и стал петь песнии.
Сюжет, правда, несколько банален, с дурным литературным вкусом, но выбирать не приходится. |
Цитата:
|
тупые бабы, нихрена не понимающие в жизни и чувствах!
вас облагодетельствовали своим вниманием, а вы говняете благодетеля! |
Так бабы дуры. Не потому, что дуры.
|
Цитата:
Можешь одеть в любое время, если пароль не забыла ))) р.с Возвращайся. Буду очень рада) :aj: |
Да брось )
Спасибо, конечно, но эта страница уже все . Форумы свое отжили, остались такие вот островки ностальгии. |
Цитата:
Отжили. Сама это вижу и чуствую. Ещё несколько лет и вообще канут в лету. А ПМР был вторым моим форумом. Даже можно сказать первым, потому что там где я общалась ранее, форумом можно назвать с большой натяжкой. Там был целый ресурс, почта, форум, новости и прочая хрень. |
Зато есть, что вспомнить.
Хорошие были времена. Да. |
Цитата:
тут же только уголовник такой! Цитата:
|
Цитата:
Форумы это классика, они никогда никуда не уйдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое ушло. Фидо, чаты.
Жж трансформировалось. Форумы не тематические глохнут. Даже вконтактик изменился. Все меняется, это же прекрасно. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено 05.01.2019 в 00:00 -------- Предыдущее было 04.01.2019 в 23:59 -------- Цитата:
|
Мне кажется времена свободного интернета начинают проходить. Постепенно всё будет заковано в законодательные рамки и так непринужденно общаться народ уже не сможет. Ведь всё хорошее бывает только в начале, пока заинтересованные личности, не положат глаз и не обломают малину. Запреты... Цензура....
Вон в Приднестровье админов уже начали щемить, форумы подгоняют в средства массовой информации. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Цитата:
А что такое фидо? -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а технологии больше, чем Инету - принцып взят с фидошных эхоконференций |
Чаты есть. Но это все равно не то. Я помню, как сидела ночами в чатах через мирк. Были времена..
Ася ещё. Она ж у меня была постоянно включена, там километры логов. А сейчас в вацапе строго по делу. А Фидо я лично не застала, но у меня куча друзей фидошников. И первый муж тоже. |
Цитата:
Эхе-хе-хе-хе.. стоило ради этого так долго язычком своим облизывать этих двух особ?))):ap: фу, как не красиво.. Годы идут а ты не меняешься)) а значит не растёшь.. увы. |
Цитата:
|
Мда.
А Крымчак точно с помойки, прости хоспидя. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2. |