![]() |
Цитата:
на мой взгляд, выбор опасной бритвы дело трудоёмкое и долгое - они отличаются длиной клинка и весом - тут только опытным путем. а качество? тут просто - мне кажется, что тут действует правило "дороже - значит лучше". мне нравился производитель DOVO. стоимостью около $100. но надо понимать, что бритьё опасной бритвой - это комплекс мероприятий с определенной последовательностью ритуалов. и одной бритвы тут будет маловато - нужен ремень, чаши, помазки, бальзамы,.... и подготовленая рожа. так шо, по быстрому, за 10 минут до работы, уже морду в порядок не приведешь... в сети много инфы, посвященной этой теме - почитай, что бы не ходить с пластырем на щеках. ну и по теме бритья- последнее время опять начали входить в моду Т-образные бритвы, коими пользовались в совке. со сменными лезвиями, коми в совке точили карандаши. есть даж глубокие исследования спецов(профессоров мордобрития?), кои рекомендуют к 40 годам морду брить именно такими штуками. якобы морда после такого молодеет, добреет, и сияет как пятак.... инфы тож не мало |
Очередной спор от Бори.
- как думаете, сколько светильников в посылке? aliexpress.com/snapshot/null.html?spm=a2g0s.issue_f040t.0.0.7f1033ed2UFsmW &orderId=99397151645041 В описании товара указаны 4 светильника, а пришел в посылке 1 светильник. Просьба вернуть 3/4 цены, т.к. это обман. |
Меня алиэкспресс никогда не обманывал. В декабре набрал штук 30 покупок на 250$, все пришло, кроме одной футболки за 5$. Единственно, были проблемы с ботинками за 35$, я видел, что продавец левый, но очень понравилась эта обувь, решил рискнуть. Однако после того, что он даже не отправил их за 2 недели, открыл спор, он отмолчался, и через 5 дней деньги вернули.
Они порядочные. И всю оргтехнику, что заказывал, всегда рабочую присылали. SSD очень классный купил, ОЗУ покупал там тоже. Я доволен этим маркетом, там много чего полезного. |
На алиэкспрессе весьма ответственные люди. Вышли им фотографию, открой спор. Там выше кто-то писал, что им проще вернуть деньги, чем затевать разборки из-за каких-то мелочей.
|
Цитата:
|
Из последнего на Алеэкспресс, заказал себе AMD A-Series A10-6700 - всё ок пришло, проц работает.
Хорошие цены на флэшки на Але - 2.3$ стоит флешка на 8 Гбайт. Mp3 Bluetooth беспроводные наушники за 13$ ребенку. |
лет 10 порой попадаются обзоры китайских механических часов, которыми довольны покупатели.
как то у меня в голове не связывались два понятия - "Китай" и "точная механика" но пока искал светодиады для аквариума мне таки попалось предложение прикольных часов. таки решил, что 30 евро - это не те деньги, шо надо жалеть ради эксперимента. неделю назад получил. и пока в восторге - выглядят как прибор дорогого швейцарского бренда и точность хода такая же. уже побывали и в море и в душе.все табло и стрелочки рабочие. правда, не хватает секундной стрелки. короч, рекомендую: https://b.radikal.ru/b32/1912/c5/53b51b2d4177.jpg https://a.radikal.ru/a35/1912/a4/a3c53f1357ae.jpg https://d.radikal.ru/d19/1912/3d/48b71c9c67d1.jpg |
я на Али только всякую мелочевку покупаю, бижутерию, а ну из последнего в Черную Пятницу мультипекарь Редмонд и панельки к нему обновила, очень даже выгодно получилось
|
Пишу в yoomoney.ru
На днях перестала работать карта МИР У них всё ок. С вашей картой всё в порядке, к нам не поступало никаких запросов от сервиса, и мы их не отклоняли. Видим, что ошибка возникает на их стороне. Пожалуйста, попробуйте написать в службу поддержки JOOM и уточнить причину ошибки. Рекомендуем сразу сообщить, что на стороне банка ограничений не обнаружено. Пишу в Joom - не идет оплата картой МИР... Joom Из-за технических ограничений нашего платёжного партнёра оплатить заказ на выбранный адрес доставки картой российского банка не получится. Вы можете оплатить банковской картой, выпущенной не в России, или использовать другой способ оплаты. П.С. Жаль, что магазин больше не принимает российские карты.. |
Цитата:
Это называется санкции |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +2. |