![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Цитата:
С другой стороны меня не удивляет, что такое в Приднестровье, на Украине и в Молдавии возможно. Есть там некое брожение умов и в среде религиозных представителей, иначе бы не плодилось бы сектантство в таком количестве.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:54 -------- Цитата:
|
Издавна существует чин благословения воинских оружий. Не важно что это, лук со стрелами или баллистическая ракета.
|
или военный квадрокоптер... ну абсурд же!
|
Цитата:
дибилы, бля! |
Цитата:
Маг, прости, если задел твои нежные уши. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если твое оружие - литературное слово, то зачем пользоваться матом, которым не владеешь? Опять же это глупо со стороны того же здравого смысла, который должен быть приоритетней любых понравившихся доктрин. -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:50 -------- Раньше тебе удавалось как-то без мата обходиться. Вот я и удивился. Не идет тебе сквернословие, не твое это. |
Цитата:
Ильф,Петров "12 стульев" а раньше бывало несли прихожане сыры хранцузские, сервелаты заморские, ....... а щас это всё называется польза от санкций и срок положен за такое...... авто опять же самому теперь бензинчиком приходиться заправлять, а он хоть и местный, но не дешев...... одним словом не добавляет это душевной радости...... Когнитивный диссонанс возникает..... озлобился Константин! -------- Добавлено в 20:09 -------- Предыдущее было в 20:06 -------- youtu.be/watch?v=9iATvWD2AtA&list=PLUChgKjBJ20EeU_ggjjJPS0B waXwVsQMR |
Просто Константин по своей натуре - байкер. Поэтому ни директорский пост к нему не прилепился, ни ряса.
Вот сказал бы: я байкер, мне можно, и все бы поняли. А то как Айвенго в плаще пилигрима бродит по форуму |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- но, почему то так и не рассказал, отчего мужики от него уходят! вот от патриарха килилла не уходять, тот резвится в своё удовольствие.... а от Константина - уходят! не порядок! Костя, отчего так?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут надо четко знать кому лизать, а кому и......... ну, дальше на додумывание....... |
Годы идут, а Костя все жмет бисер для свиней.
|
Цитата:
|
Нет, бисер - это способ намекнуть, что он обладает высшим знанием, но в среднестатистический мозг оно не поместится. Божественное - оно такое.
|
Цитата:
и это высшее знание н общедоступном называется "высер" |
Там ключевое не бисер, а предполагаемая целевая аудитория. Божественный эвфемизм. Не для средних умов.
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Свиньи вполне могут понять высеры. Не понимаю, откуда такое нежелание делиться сакральным.
|
Цитата:
как то было в садике - принес кто то козырную игрушку и хвастается ей. и полсадика собрались посмотреть... а подходишь и говоришь "тю, та у меня дома 10 таких и даже круче....." и фсе, стала козырная игрушка просто побрякушкой.... |
Логично.
С одной стороны. А с другой - размеры Бетельгейзе - вот, что не дает мне покоя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но она от этого не стала побрякушкой. Интересно, зачем отец исуса наделал таких дурищ? Какая в этом сакральность? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эти полуграмотные умеют только грабить, но им даже лень придумать очередное объяснение, для утешения пострадавших |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
именно! Цитата:
просто дибилов, несущих им денег, надо переквалифицировать в пострадавших. кароч, продлагаю! попов повесить! о всей прислугой! церкви разобрать. из стройматериала построить школы! церковный автопарк передать учителям, что бы таксовали после уроков - один фиг зп им не поднимут! |
Заметил один очень упрямый факт: по мере развития науки - теряется авторитет жрецов любых культов. В древности, когда люди не могли объяснить природные явления (затмения, грозы и т.д.), власть священнослужителей была почти безграничной. А сейчас уже и головы пришивают к трупам, и клонов делают, глядишь, и до бессмертия доберутся. Тогда 100% поток прихожан прекратится практически полностью по всему миру.
Еще хороший пример - детская книжка "Огненный бог Марранов", когда злодей при помощи зажигалки убедил один доверчивый народ, что он Бог Огня. Но когда они купил себе впервые спички, то засомневались. Ну и че-то вспомнилась старая-престарая игра примерно 1997 года Age of Empires (в юности играл). Там священники представляли отдельную категорию войска (самую опасную) и переманивали на свою сторону воинов неприятеля таким смешным ласковым голосом. Если у тебя было много священников в армии, то дальнейшая игра фактически теряла смысл, т.к. ты уже победил. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +2. |