Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юридическая помощь в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109030)

Black Joker 11.07.2025 00:55

Я не ванька, идиот, ты бредишь. Докажи, нечем доказать? Ну так пасть захлопни, псина. А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни, в них бы жили украинцы. Их процесс защиты тоже приносит много разрушений. А с чего они, защитники, думают, что все хотят защищаться, что их мастурбация на Бандеру нужна всем? Может, кто-то хочет присоединиться к другой какой стране, они спрашивают, псины, прутся со своей защитой? Так что они тоже орки, дохнут за ненужную независимость и разрушают свою же страну. Революции решат проблемы, землю делить, идя на поводу у правительств, смысла нет. Но это всё требует совместных действий и без помощи из вне ничего нигде не поменяется. Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России, а в Украине никто не поднимал бунтов, так что видно кто больше раб.

Kotenok 11.07.2025 01:03

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446324)
А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни

А почему они не должны защищать своей земли и убивать оккупантов ? Чтобы вам рашистские гниды было легче нападать ? А почему совки защищались перед рейхом в 1941 ? Надо было сразу сдаваться Гитлеру и тогда города и села не были бы уничтоженные ;)
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 00:59 --------
Цитата:

Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России

бунт, который закончился через день как пригожин обоссался ;) именно это я сказал. Трусы и рабы

Цитата:

а в Украине никто не поднимал бунтов

ха ха ;) ты реально придурок. Украинцы как только их власть не устраивала или обманула выходили на майдан сотнями тысяч или миллионами и эту власть меняли. Если надо было они сражались с ментами и гибли. Русские на это никогда не были и не будут способны.

Black Joker 11.07.2025 01:13

Пригожин мог не сдаваться, но устроить гражданскую войну? Его бунт не имел цели свергнуть власть, а только демонстрация свободы. А дальше бред про свои земли и оккупантов. Сама ты гнида, злобная тупорылая псина режимная, сама ты совок, быдло тухлодырое. Каждый, кто власть свергает, оккупант, он обязательно фашист и прочее, короче, туфта для патриотичного зверья, которое себя защитниками воображает, так как власть так дрессирует собак своих. Процесс защиты земли своей её же портит, а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая, просто власть другая, но вредно ли это для земли? Нормальные люди есть везде, а они оккупантами не могут являться и защищать землю от них не требуется, не жалко, если они придут и власть свергнут. Патриотизм попёр, короче, что было во времена майданов - всё это уже история. В условиях Украины майданы возможны, но в условиях России нет, ментовская система другая, для неё нужны другие подходы. Ну так где это сотрудничество, раз умные такие, ну так давайте учите. Но вот проблема - чем-то пожертвовать придётся для этих российских изменений, а именно, украинским режимом. Но зачем, лучше потратим на защиту украинцев, чем решим проблему революциями, да? Так видно, что ты враг Украины, воображаешь себя защитником, а ты пёс режима, которому на украинцев плевать, только ими землю вы делить хотите с чокнутой Путькой.

Kotenok 11.07.2025 01:20

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446332)
Пригожин мог не сдаваться, но

но он русский и сдался ;)

Цитата:

Каждый, кто власть свергает, оккупант

ты ванька с какой психушки сбежал ? народ в своей стране свергающий свою власть не может быть оккупантом.
-------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 --------
Цитата:

а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая,

а если не нападать не бомбит не оккупировать то земля своя будет целая ;) такое умозаключение слишком сложное для тебя ванька ? ну да ты рашист.

Black Joker 11.07.2025 01:31

Пригожин сделал то, что считал нужным. Что он хотел - неизвестно, не буду строить догадки, вероятно, он добился своего. Он был гораздо умнее Путьки. Если бы ему было надо - он бы сидел в Кремле сейчас.
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:23 --------
Ванька - это ты, тебе слишком сложно сделать умозаключение, что я не ванька. Тебе это тупое слово понравилось, чтобы дразниться для собственного удовольствия. Ты дразнишься как малолетка, на большее ты не способно, ты не соображаешь, что выглядишь очень тупым.
-------- Добавлено в 01:31 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Я прекрасно умею делать умозаключения, гораздо лучше тебя. Эти фразы про свою страну для идиотов. А кто такой народ, может быть, я тоже к тому же народу принадлежу, кого считать народом? А что своей страной считать, границы, которые правительства когда-то определили непонятно по каким признакам и которые многократно менялись? Так если страны объединяются, то общая страна всё равно становится своей для её некого народа.

Kotenok 11.07.2025 08:56

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446338)
Пригожин сделал то, что считал нужным.

Да ванька, он считал нужным взорваться в самолёте от путинского пво ;)))

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446338)
Я прекрасно умею делать умозаключения

:podstolom::podstolom::podstolom:

Black Joker 11.07.2025 14:29

Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин, ты неадекватен. Путинского ПВО в природе нет, ПВО принадлежит государству. И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано. Короче, ты брешешь.

Kotenok 11.07.2025 14:59

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446360)
Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин

конечно ест причины ;) ты тупой как ванька, несёш бред как ванька, поддерживаешь рашизм и войну как типичный ванька, значит ты ванька ;)
Цитата:

ПВО принадлежит государству

а государство принадлежит путлеру
Цитата:

И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано.

ха ха ;) ну да...именно поэтому ты ванька ;) ты на столько тупой что поверишь в любой бред из путинского зомбоящика ;)

Black Joker 11.07.2025 18:33

Ты настолько тупой, что обзываешься ваньками, не зная имени даже. Такие слова как ванька, хач, фриц, пшек и прочее употребляют только фашисты. Я никого не презираю и не оскорбляю, я выше тупого презрения к другим странам и национальностям, который правительства своему скоту внушают. Ты брешешь, никакую войну я не поддерживаю, а кто такие рашисты - это вообще бредни пропаганды, тупой ярлык для патриотичного быдла. А с чего верить тебе, что Путька убил Пригожина? Я видела видео, был след в небе от самолёта и от взрыва, следа от ракеты не было. Так что брехня, похожа, про ПВО, видимо, взрыв был в самолёте. И Путька государство не покупал, чтобы оно ему принадлежало, государство устроено гораздо сложнее, чтобы ему оно принадлежало. А с чего тебе верить, кто ты такой, чем путинского бреда лучше? Да такое же псина режимная, разницы нет между собаками.

Kotenok 11.07.2025 19:19

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446369)
не зная имени даже.

ванька ;)
Цитата:

Так что брехня, похожа, про ПВО, видимо, взрыв был в самолёте

да да конечно ванька, министр Старовойт застрелился, у Навального тром оторвался ;) другие чиновники или топ менеджеры выпали из окна итп итп...продолжай в это верит ванька ;) Ты поверишь во всё что тебе скажет путинский зомвоящик ;) Именно поэтому ты типичный ванька ;)
Цитата:

И Путька государство не покупал, чтобы оно ему принадлежало

не надо покупат а ты докажи ванька чтоп рашка не принадлежит путлеру ;))

Black Joker 11.07.2025 20:52

Старовойт застрелился по банальной причине - чтобы не нести ответственность за своё воровство. Конечно, воровал не только он, его попросили сохранить некоторые вещи в тайне. Путька тут не причём. Кто отравил Навального - это непонятно. Может, его Зеленский отравил, что ли его агенты не могли яд ему доставить? Нет никакой рашки, есть только Россия, первое. Второе, Путька Россию не покупала, только должность взяла. И вообще, доказывается владение, пока владение не доказано, то это не собственность.

Kotenok 11.07.2025 21:15

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446389)
Старовойт застрелился по банальной причине

а тупой ванька продолжает верит во всё что ему путлер из зомбоящика скажет ;))) повезло путлеру с народом ;)))

Black Joker 11.07.2025 21:18

Обоснуй базар, что я Путьке верю. Ты типа знаешь как кого убивали, рядом стоял? С чего тебе верить? Ты обосновать ничего не можешь, а только брешешь. Кто не верит в твой бред, то тот путираст. Так обоснование кто ванька и кто тупой, как мой IQ замерил, придурок?

Kotenok 11.07.2025 21:21

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446395)
Обоснуй базар, что я Путьке верю.

ты сам это только что ванька обосновал повторяя точка в точку бред путинской пропаганды ;)
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446395)
как мой IQ замерил, придурок?

ванька у тебя нечего мерит ;) у тебя нет никакого IQ

Black Joker 11.07.2025 23:22

Обоснуй кто ванька и кто брешет, с чего верить, ты можешь брехать как путирасты.

Kotenok 12.07.2025 00:16

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446411)
Обоснуй кто ванька и кто брешет

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев

Black Joker 12.07.2025 23:59

С чего тебе верить? Ты явно брешешь.

Kotenok 13.07.2025 08:40

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446469)
С чего тебе верить?

я ванька в твоей вере не нуждаюсь

Black Joker 13.07.2025 15:26

В тебе не нуждается никто, псина режимная, ты сбрендивший фанатик, который зациклился и живёт в своём мире с орками, такие как ты человечеству не нужны.

Kotenok 13.07.2025 16:51

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446500)
и живёт в своём мире

да, ванька ;) но самое важное что не в русском мире ;)

Black Joker 13.07.2025 18:16

В мире галлюцинаций, где орки, черти и прочая нечисть, жить нельзя, а ты там живёшь.

Kotenok 13.07.2025 19:36

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446517)
а ты там живёшь.

это всё равно в 100 раз лучше чем жить в русском мире в эпохе позднего путинизма ;)

Black Joker 13.07.2025 22:05

Брешешь, путинизм не имеет отношения к русскому миру, а что такое вообще этот русский мир? А это просто территория, проект новой страны и не более. Разумеется, национальности он просто не имеет. Короче, ты тупая псина, которая не знает что это, но вякает, потому что хозяин тебя так дрессировал, солдатня старая.

Kotenok 13.07.2025 22:08

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446542)
Брешешь, путинизм не имеет отношения к русскому миру

путинизм это и ест русский мир. Война, нищета, бездонная тупость населения, диктатура, грязь, отсутствие прав и свободы. всё как вы любите ;)

Black Joker 14.07.2025 02:23

Ты брешешь, русский мир - это понятие очень туманное, его можно представить без Путьки, это просто мысль, что независимость была ошибкой, а что надо в диктатуре и нищите жить - этого с независимостью и так хватает, собственно, от независимости Россия всю дрянь путинизма получила.

Kotenok 14.07.2025 09:34

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446554)
русский мир - это понятие очень туманное

нет ванька русский мир видно везде, где влезу русские оккупанты и меняют всё на сортир

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446554)
его можно представить без Путьки

а какая разница кто у вас будет царём ? не поменяется ничего. Просто новый царь скажет в телевизоре что путлер был плохой и все которые молились на путлера будут его ругать и молится на нового царя ;) Так было всегда в истории рашки

Black Joker 14.07.2025 18:23

Ванька - это ты, деревенщина с гомофобией и бредом, что женщина не может быть как мужчина.

Kotenok 14.07.2025 18:34

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446569)
Ванька - это ты,

Ванька - это ты
Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446569)
что женщина не может быть как мужчина.

нет, не может точно так как и мужчина не может быть женщиной ;)

Black Joker 14.07.2025 20:49

Нет, ванька - это ты, тупая деревенская собака, которая в патриотичной горячке бежит кого-то защищать, сама давно застрявшая в прошлом веке. Фраза "как" просто незамечена. Разумеется, я ожидаю продолжение истерики злобного патриотика и сама лично не намерена обсуждать всякие личные вопросы. Если тебе понятие "буч" незнакамо - это лишь показывает какой-то зашоренный. Зашоренный, разумеется, во всём. Дремучая обезьяна может только обзываться, оскорблять, унижать и наслаждаться собой, воображая гнусность достижением. Кривляйся дальше, это не проблема. Для кого ты надрываешься только, тратишь время на оскорбления людей, ты низкосортная шлюха, хреновый пропагандист из тебя.

Kotenok 14.07.2025 21:30

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446577)
сама давно застрявшая в прошлом веке.

сказал ванька, для которого решение проблем в своей стране это нападение на соседей и развязывание войны ;))

Black Joker 14.07.2025 21:45

У меня нет никакой своей страны. А многие проблемы в России от её независимости. Начиная с самого Путьки, без независимости Путьки бы не было. Конечно, война никогда не решит никакие проблемы. Но самое разумное решение территориальных разногласий - объединение.

Kotenok 14.07.2025 21:49

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446591)
У меня нет никакой своей страны.

мне наплевать что у тебя ест а что нет ванька ;) просто не лез в чужую страну и сиди на своих болотах.

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446591)
А многие проблемы в России от её независимости.

у путинской рашки уже давно нет независимости. Это колония и сырьевой придаток Китая.

Black Joker 14.07.2025 23:55

Ты мне указываешь про какую-то свою страну, а докажи, что она моя. А как ты определяешь где моя страна и не моя? 35 лет назад никакой Украины не было, ты тогда бы Киев назвал русским городом, то есть, Украину частью моей же страны. Я слышал фразы про своих, это скинхеды так говорили, чтобы кавказцы сидели у себя и ехали в Москву. И Россия не рашка и не путинская, Путька скоро сдохнет. Не вижу ничего плохого объединиться с Китаем в одну страну, что в этом плохого?

Kotenok 15.07.2025 00:47

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446608)
а докажи, что она моя.

единственное что тебе докажу ванька это то что ты сказочный долбо..об ;)
Цитата:

А как ты определяешь где моя страна и не моя?

не намерен этого делать, мне пофиг где твоя страна
Цитата:

35 лет назад никакой Украины не было

была ванька, была, но РФ точно не было ;)
Цитата:

И Россия не рашка и не путинская

докажи что она не путинская ?

Цитата:

Путька скоро сдохнет.

в нормальных странах президента выбирает народ, в путинской фашистской помойке терпилы ждут, когда он сдохнет ;) и они на столько тупые и наивные что верят в то что что-то тогда поменяется ;)

Цитата:

Не вижу ничего плохого объединиться с Китаем в одну страну, что в этом плохого?

ванька, Китай совсем в другом месте находится ;) зачем лезешь в Украину ? Ты не видишь ничего плохого но китайцы видят. Им ваша гнилая помойка нужна исключительно в качестве поставщика дешевых ресурсов и как рынок сбыта для их продукции.

Black Joker 15.07.2025 05:07

Сам ты помойка и сам фашист, обоснуй базар, вафля. Твоя мамка фашистская ваньками была натянута. А жену твою ваньку также долбят или фрицы долбят?

Kotenok 15.07.2025 07:19

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446621)
обоснуй базар

обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар

Mongoose 17.07.2025 08:40

Цитата:

Kotenok писал (а) (Сообщение 446594)
ванька

Цитата:

Сам ты

Цитата:

Kotenok писал (а) (Сообщение 446573)
Ванька - это ты

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446577)
Нет, ванька - это ты

Цитата:

обоснуй базар

Цитата:

Kotenok писал (а) (Сообщение 446628)
обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар обоснуй базар

https://idiod.video/j8t9sq.png

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +2.