![]() |
да и вообще 19 лет это время когда детки должны начинать показывать родителям понемногу зубки. не слишком лихо, но если давление слишком сильное то нужно. давать понять что они уже взрослые. хотя 19 рано еще наверное
|
УФО, 14- 16 лет - это рано. а в 19 лет и как минимум с аттестатом зрелости на руках, уже самое время начинать (хотя бы тренироваться).
|
я в 16 начал0)))
|
детей рожать и семью с женщиной создавать? в 16? как успехи?
|
Решила все же написать свое мнение.Эта тема пересекается с уже обсуждаемой нами темой гражданский брак за и против .
В описанной выше ситуации я была бы против, возможно меня обвинят в том что я ханжа.Но одно дело когда женщина была в браке она решает пожить с мужчиной гражданским браком дабы избежать старых граблей. Другое девушка у которой ни с кем ни когда не было отношений и взрослый мужчина который якобы её любит хочет с ней пожить для пробы .Вы меня простите, но какой то он очень стремный . Во первых что он хочет узнать, какая она хозяйка, как готовит, аккуратная ли или засранка можно понять не живя вместе. Тем более семьи давно друг - друга знают . Что ему не понятно, какая она будет в постеле ? Могу ответить поначалу ни какая , придётся обучить ,но зато сам и научит . Ему конечно очень хорошо пожить с девушкой , а если беременность это уже типа брак по залёту . И почему он до сих пор не поговорил с родителями , если честен в своих намерениях ? Цитата:
Любит, хочет семью пусть женится . А варианты попробую, а вдруг не понравится это уже ерунда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно. девственница в 19 лет это нездоровая сенсация
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о.кстати правельно. женьшина должна вовремя уметь замолчать, и только как кошка своей уютной аурой наполнят помещение.
|
Цитата:
Я думаю, это для её же блага, она сама для себя должна понять, сможет ли она ужиться с человеком со вспыльчивым характером. А то поженятся, потом поругаются и разбегутся. А она будет думать, куда это её глаза смотрели. |
противоестственно то что он до сих пор терпит такую недотрогу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня вот на счет "попробовать пожить до свадьбы" двоякое такое мнение.
С одной стороны это хорошо, особенно в материальном плане, так как вдруг что-нибудь не ужились, не тратились на свадьбу... Да и морально в каком-то смысле легче пережить расставание, если ты еще не была невестой, если не было еще в жизни этой женской радости (ну, я о девушке говорю, с мужчинами, как мне кажется, попроще). Ну пожили, ну не получилось, ну разбежались, с кем не бывает. С другой стороны, это как-то непонятно (особенно для родителей) - что значит попробовать? А вдруг что-то не понравится? Одному не понравится, потом другой захочет попробовать, третий ... И что получается? Девочку испортят и все. А, если он у нее первый и что-то пойдет не так ,как ему хотелось, они расстанутся и ей потом будет очень тяжело прийти в себя. Ну и мысли, конечно, потом буду типа - все мужики козлы! и т.д., и т.п. Я вот согласна еще, если хотят начать жить до свадьбы. Т.е., дата свадьбы назначена, все активно готовятся к торжеству, вроде как ничего зазорного нет) А вообще, если хочет женится, то пусть присматривается, может ли в ней быть что-то такое, что ему потом не понравится? Если уже три года встречаются и он все это время ее любит, думаю можно уже было увидеть, что это за человек ... Мои родители тоже не понимали вот этих пожить-попробовать ... говорили: "мы тебя не под забором нашли, чтобы кто-то пробовал и думал потом - жениться или нет"... После, конечно, мнение поменялось, но все-таки))) С одной стороны, когда расходятся после свадьбы - это как-то легче, потому что хоть замужем была, а не поматросил и бросил) Поэтому надо как-то думать ... А эти пробы особо ни к чему хорошему не приводят) Особенно для девушки, которая будет думать, что раз у них все зашло так далеко, то теперь он ее точно никогда не бросит .. а бывает вот по-разному)) ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ---------- Кстати, на счет того, что в 19 лет и девочка - не вижу ничего плохого,а только наоборот!!! Знаю, когда в 26 лет выходили замуж и муж был первым мужчиной и ничего, живые и здоровые) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И вообще, судя по всему, девушка не хочет его... Потому что мне тоже родители много чего не разрешали, но я все сделала по-своему))) Поэтому пусть сначала поговорит с ней! Может она совсем и не хочет ничего из того, что хочет он. Может зря потратил на нее три года... Пусть узнает у нее, хочет она с ним серьезных отношений или нет, хотела бы она выйти за него замуж или нет ... А потом уже идти к родителям ... а то как-то не понятно все) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Да и вообще, не такая уж у них большая разница ... 6-7 лет - это как раз нормальная разница! И она не такая уже маленькая... в 19 лет некоторые имеют уже по двое детей и вполне успешно) Так что пусть между собой разберутся - совпадают их желания или нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если потом в браке выяснится что вы не совместимы, а вы по неопытности (именно по неопытности) приняли влюблённость за любовь, а любовь-то уже и прошла, и что делать? Разводиться? А потом что? Снова выходить замуж? Так это тоже самое, только официально получается! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто тут или в другой теме был уже разговор, что "девушки на стены лезут по ночам", если им не хватает мужского внимания)))))))0 ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень ваш очень продуманный даже через чур. Ему не нужна ни какая ответственность, поэтому он настаивает именно на пожить т.к. он только приобретает .Пусть живёт с тётками такими же продуманными как и он сам и нечего ребенку жизнь портить.Если б она была в нем уверенна не смотрела бы ни на родителей ни на кого . А жизнь показывает что именно такие вот хитро сделанные сперва спят, а потом говорят не нравится иди к маме . Были бы они сверстники там возможно был бы другой подход, а тут простите великовозрастное дитя ни как определится не может нужна она ему для жизни или нет, но попробовать хочется . Цитата:
P.s. Спросила мнение мужа по данной ситуации . Был удивлен ,спросил парень ваш не озабочен часом ?Дибил, а не парень, тем более в таком возрасте. |
Цитата:
Девушку никто ничего не заставляет делать. Её решение : жить или не жить, спать или не спать. По-вашему выходит, совместно жить - это ненормально, а куча браков-разводов - это нормально. Да кого вообще интересует, официально она жила или нет, в итоге, всё равно жила. Откуда это у вас в головах, люди???????:bi::bi::bi: ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ---------- Цитата:
|
Она же не отказывается за него замуж выходить ,а отказывается сожительствовать:)
|
Цитата:
|
Хорошо что хоть их боится, а то поездит по ушам взрослый мужик ребенку сможет,а вот на родителях обломиться.
|
Удивительно! Я думал что то, что перед тем как заключать брак молодые должны пожить вместе что бы проверить свои чувства бытом и прочим это аксиома известная всем !
Ан нет есть еще индивидуумы в нашем королевстве))) Перед тем как обзывать парня озабоченным дибилом и приписывать ему замыслы попользоваться девушкой и ее бросить, включите мозг! Если он хочет её использовать, зачем ему так палиться перед ее родными ?? Зачем брать ее к себе жить??? ... есть способы НАМНОГО ПРОЩЕ и спать с ней и что бы никто особо так ничего не знал. Встречаться тихо себе спокойно вдали от чужих глаз и творить что душе угодно. А тут просто бред ептить коварный приковарный план, взять девку и с разрешения ее же родителей попользовать на глазах у родителей и бросить ... ужас, вам сценарии к фильмам про маньяков писать надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО, эти мечтатели с голубыми невинными глазами цвета неба, сколько же горя бывает от их наивности(((
|
P.S. вот -вот.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и думаю что не так просто уговорить девушку иначе бы данная тема не поднималась . Цитата:
И как бум ждать этого периода,а то вдруг на этом этапе мужчинка не выдержит испытаний бытом и решит что это не для него . Знаете эти сказки про пожить вместе в пользу бедных и очень хорошо что у этой девушки есть родители которые могут ей прочистить мозги и проконтролировать . |
что-то мне кажется, что не такая уж и белая овечка обсуждаемая персона. если у неё стажировки в Европу, то вы меня хоть стреляйте, но не верю я в эти одуванчики. не верю и всё тут. ещё ни одного не встречала, если выразиться по-другому. как минимум в мозгах такие дамы ой, как коварны.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Цитата:
|
Ну да,просто скажет не сложилось.Вот видите как хорошо что это был не брак )) .
Р.П. я встречала ,хорошо что еще такие есть :ab: |
Skarlett, я знаю лишь одно, что на каждую вазу есть свой цветок.
|
Да,но и каждому плоду свое время.
|
Цитата:
я бы этому парню посоветовал поискать вариант посовременней, ато запишут его в холопы - будет лямку тянуть до конца жизни и плеваться пеной как агнанная лошадка |
Чем дальше идет обсуждение, тем монструознее становятся герои обсуждения. Предполагаю, к 20 странице он будет чикатилой, она - вип-феей, а родителям достанется роль реднеков с фермы ужасов :ag:
|
Я лично думаю что родители могут даже и не знать обо всем этом.
Потому что отношений между парнем и девушкой как таковых нет. Пока парень с девушкой не спал, он ей не парень, он ей друг, один из претендентов ... один из многих с кем она может так же мило общаться. Девушки могут фукать, но это мое чисто мужское мнение, которое в жизни не раз подтверждалось. И тут видна вполне стандартная реакция. Девушка общалась с парнем развлекалась, ей было приятно и все устраивало, и тут оп засада!!! парень начал претендовать на что то большее О_о Девушка в растерянности и потерянности, а девушки в таких ситуациях врут, от того что им страшно, или неудобно, не хотят обидеть, не хотят терять то хорошее приятное, что у них есть от этого парня. И чем моложе девушка, тем лжи больше и тем она фантастичнее ))) Потому что в 19 лет еще сквозняки в голове, нет опыта отношений и все такое ... Раскусывается на раз по большому количеству обещаний и отмазок, и нулевому количеству реальных действий. Но к сожалению у многих парней в этой ситуации включается режим "влюбленный олень". Они свято верят во все что им говорит девушка, и вообще не замечают что происходит на самом деле, и стучать им по черепушке бесполезно не достучитесь до затуманенного разума ))) И еще обычно отношения это дело двоих. Двое встречаются, двое влюбляются, убеждаются что им любовь не померещилась а все таки есть и уже потом! ставят родителей в известность. И как правило влюбленные все делают по своему, что бы им там не говорили родители, состояние у них такое немного неадекватное ))) А тут парень куда то поторопился, пусть вначале наладит отношения с самой девушкой ! |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |