![]() |
Что произошло:
Украли емаил на прошлых выходных. Сменил везде где мог пароли. В пятницу вечером зайдя на форум ПМР - увидел чужой форум с копией сообщений. Начал разбираться в чем дело. Выяснил в итоге - сделали трансфер 6 доменов. Надеюсь, что домены вернут. Видимо был троян на компе, с его помощью угнали почту, и наверняка доступы к доменам. |
так возьми их отключи. они ж на тебя записаны и ты их проплачиваеш. или вайдиси бордак такй?
|
Цитата:
Принцесса, а ля Анастасия Волочкова. Выйдет Амнез из бана... Неизвестно кому придется когти рвать...)))))))) |
Амнез ))), не фулюгань. за последние 2 дня психика у всех расшатана. Давайте не ссориться.
|
Кароче! Не бейте себе голову. Боря скорей всего не кидала, он на 99% форум не продавал, и левого бабла+форум в зад ему не надо. Новый админ рекламу в качестве оплаты за хостинг вешать не хочет из-за религиозных соображений. вот тема: http://forum-pmr.net/index.php?threa...-2#post-171498 созданная "pmr Гость" (новым админом). Короче хост оплачивать будет мусульманская церковь, маджахедов и сестёр готовых опаясаться "огненным поясом" искать будут в Приднестровье! Цена вопроса 60$ в год. Это не много с одной стороны, но с другой... Таких ***** в ПМР нет, а это значит деньги выкинутые на ветер.
Боря, нихрена ему не плати! И не вздумай даже 10 баксов отдать если они пообещают завтра же домен трансфернуть в зад! Доказывай свою правоту, и бей на религиозные убеждения - типо ислам против христианства в погоне за рекламой своего товара. Или лучше в переписке этого не упоминай, оставь для суда. И засуди их по полной! Моральный ущерб оценивай никак не ниже миллиона! Я тоже испереживался весь (тыщ на четыресто-четестопитьсят (как тебе совесть подскажет)). Короче я уже % на 95 за тебя. PS отдельное спасибо (тоже тыщ на четыреста-тристопитьсят (как совесть подскажет)) Карабасу, за то что он открыл глаза на цену вопроса. ЗЫЫ Оказывается я проглядел дату создания темы. Тему мутил Боря, только щас там Saliha отписывается... |
Ну ни фигасе, дожили. Только маджахедов в ПМР и не хватало.
|
Я,что-то такое и препологал. Если бы я был местным ЧеКистом,то заинтересовался этой "Салихой"- это очень опасные люди хорошо разбирающиеся в психологии,а если учесть уровень жизни и занятости местной молодежи,то нельзя исключать возможность того,что кто-то из молодых,озлобленных на весь мир людей,поведется на их посулы(деньги или религиозные обещания райской жизни) и вступит в их организацию. Для каких целей и где могут потом использоваться "зомбированные" не известно,так что СООТЕЧЕСТВЕННИКИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ СЛАДКИЕ РЕЧИ.
|
Цитата:
Что за натура такая гнилая всех людей за электорат держать?! Нет, есть конечно Вованы - интернет с компом купили, а моск в рассрочку им выдали, но таких то 1-2 на миллион. ---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ---------- Цитата:
Лимит на Бабруйск похоже уже исчерпан. Во всяком случае возможность создать тему "Смена Администрации форума Приднестровья! 3" у меня ещё была. |
Какой ужас все-таки. Правильно - форум ПМР хорошо посещаемый, молодежи много, бедлама в головах тоже хватает, есть поле деятельности.
|
Цитата:
Уже давно можно было запомнить.)))) |
Скучными эти выходные назвать нельзя однако...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я даже войти туда не могу. Блеать, ну это гандонство ниже плинтуса. Боря не сахар, конечно, но даже если он наступил кому-то на мозоль, так дела не делаются. Это крысятничество чистейшей воды. Вердикт: денег не давать ни в коем случае, а если удатся слупить компенсацию, то по полной.
Попробую зарегиться щас заново. |
Странно матом не ругалась и ни кого не оскорбляла, а учётку забанили )))).Админ жжёт .Хотя может тоже напишет что со своего клона попросила забаниться)))
|
Цитата:
|
он всех банит, чьи вопросы так или иначе его компрометируют или в тупик заводят. банит с пометкой спам.
|
Цитата:
пусть банит, вам то зачем тот форум? |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Жгут люди....
|
Цитата:
|
я пологаю этим вопросом должна заняться госбезопастность
|
Для справки, на форуме Алексея можно банить по IP и по почтовому адресу...
|
Как бы сделать, что б на том форуме удалили мою учетку?
|
проще просто бросить тот форум и все
|
Цитата:
|
Они мошенники и наглецы, и я не хочу там числиться как форумчанка.
|
Цитата:
На том форуме, везде где дотянешься, размещаешь ссыль на этот форум и свои слова о том, что они там мошенники, с призывом идти сюда и всё - почти моментальный бан с удалением. Не шучу. Заодно и полезное дело сделаешь, для тех кто там из оставшихся ещё не в курсе дел. :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему резанули чтоль?
|
В срачи перенесли XDD: http://forumpmr.ru/showthread.php?p=169576#post169576
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по email, если на ту же почту попытаетесь зарегить нового пользователя - не получится + блокируются стационарные IP. выход - себе делаете новый почтовый ящик, на форум заходите через анонимайзер.
|
Спасибо, а то я уж подумала по домашнему адресу. :ap:
|
Тока у меня чат пропал?
|
Цитата:
|
Что то ,после так сказать смены власти, резко новые люди появились на форуме...это случайно не засланные казачки....А Желанная матерится как сапожник..Однаааако не знал!!!:b2w: с виду такая милая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на аватарке какая то престарелая змеюка)))) если вы молодой,активный горыныч-то давай на ты
|
Ээ, со знаками препинаниями накладка получилась))
|
бабахх-бум бум-а теперь кирпич ооб голову-хрясь!!!!
|
Цитата:
Н дааа могуч ты интеллектом ))) ... все проще под "взломщик", подразумевается человек который взломал форум, а потом его продал ... |
Спасибо, а то я второй день никак не мог разрулить эту фразу. Тут я вижу многие в этом шарят. В ПМР есть спецподразделении по клонированию и информатики? ))
|
сериал "Месть клонов"))- мелодрама, триллер с элементами трагикомедии...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +2. |