![]() |
И третьего родим , не переживай;)
А вообще, ты должна быть в курсе, что дети - мужикам не помеха. Если им нужно, они и детей оставить могут. Давай без примеров, чтоб никого не обижать. |
Так побыстрее с третьим. Тебе ж сорок скоро.
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
А вот у тебя это какая то больная тема, раз ты Ее постоянно мусолишь) -------- Добавлено в 08:44 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Цитата:
Мужика и 10 детей могут не остановить, если нужно будет |
Паспорт у всех спрашивают, кроме пенсинерок. Почему все так любят про этот паспорт, типа козырь.
Я б если кассиром работала, тоже спрашивала. Мне не жалко, а тетке сорокалетней - бальзам. Неужели ты думаешь, что те, кто говорят "девушка" возраст не видят? Просто люди тактичные. Мне не трудно язык в другую сторону повернуть, чтоб человека не задеть. -------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Цитата:
|
Аха ха ха ха :ag::ag::ag::ag::ag:
Ну пусть так будет )))) -------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- Цитата:
|
А торты где ? Я кофе пью без тортика ;(((
не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез |
Торты есть
Цитата:
Торт "Ксюша" www.youtu.be/watch?v=CyBb6KO83rs + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Ингредиенты
Тесто для торта Мука 280 гр. Яйцо куриное 2 шт. Сахар 180 гр. Сметана 180 гр. Сода 0,5 чай.ло Крем для торта Молоко сгущенное 1 банка Сливочное масло 200 гр. Какао-порошок 10 гр. Клюква 200 гр. Шоколад для посыпки Шаг 1 из 17 Взбить миксером яйца и высыпать сахар - взбить - минуты три. Шаг 2 из 17 Вылить сметану, сверху на сметану высыпать соду и взбить. Шаг 3 из 17 Теперь всю муку и взбить на малой скорости только до однородной массы. Долго взбивать не нужно. Шаг 4 из 17 Форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 гр. минут 30-40. Форма разъемная. Если нет такой формы, тогда можно выпекать в любой форме, а собрать торт в той же форме, но предварительно застелить пищевой пленкой. Шаг 5 из 17 Вынуть корж. Форму далеко не убираем, в ней будем собирать торт. Шаг 6 из 17 Срезать верхушку - которая при выпечке поднялась. Шаг 7 из 17 Возвращаем в форму нижний корж. Шаг 8 из 17 Для крема нужно взбить миксером масло с сгущенным молоком. Шаг 9 из 17 Смазать кремом и разложить ягоды. Шаг 10 из 17 Верхнюю часть коржа нарезать или нарвать на маленькие кусочки. Я нарезала кубиком 2 на 2 см. Шаг 11 из 17 Оставшийся крем делим на две части и на 2 части делим кубики из коржа. Высыпать кубики в крем и перемешать. Шаг 12 из 17 Выкладываем следующим слоем на торт. Разровнять ровным слоем и придавить лопаткой. Шаг 13 из 17 В оставшийся крем и кубики коржа высыпать какао-порошок. У меня 1 чай.лож. с верхом. Тщательно перемешать. Сюда можно добавить перебитые кусочки орехов. Шаг 14 из 17 Разложить и придавить следующий слой. Можно на этом и закончить. Шаг 15 из 17 А можно посыпать шоколадом на терку. Отправляем на ночь в холодильник. Шаг 16 из 17 Аккуратно убрать форму. Готово! |
Цитата:
Как бы не всем же прёт на мужика.. есть переборчивые барышни.. а потом думают да-ну их нах! а дитя своего хочется.. не век же одной куковать если вокруг(ну так случилось) одни обмороки? А по любви.. эт в идеале.. но не всем прёт.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:47 -------- Цитата:
Женский род 1. Замужняя крестьянка; простая женщина не из образованных, не из привилегированных слоев населения; жена прост. устар.. 2. Вообще о женщине, девушке иногда с пренебр. или шутл. оттенком; прост.. Бывает так шутят. ) Хотя, как корабль назовешь, так он и поплывет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на вашем это слово будет звучать? -------- Добавлено в 17:23 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, если половину женщин можно соблазнить повторением слова " принцесса", то какое такое же ключевое слово для мужчин? :b2w:
|
Цитата:
Kak dela u moey princessy ? ;)))) Это чё он хочет? Это теперь любой мужчина, назвавший девушку принцессой, рискует схлопопать по щеке?)) |
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не сочли последние сообщения за флуд в теме о тортах - о классике жанра: тащишь свой торт с цветами и кучей крема, много раз подряд говоришь "моя принцесса", разрешите вам ........и дальше то слово, которое написала Алиса.) |
Поляк???? Какой такой поляк? :ai:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я откуда знаю что там у тебя будет. Пробуй)) |
Цитата:
|
Принцессы - это не бабы.
Это такие воздушные, розовые существа, которые кушают тортики и никогда не какают. |
Цитата:
и всё заляпает накопившемся говнищем |
Цитата:
|
Цитата:
Все всегда ржут , а я хз че там смешного? https://a.radikal.ru/a43/1902/ff/8ae2631a07ff.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мой парень называет меня принцессой, потому что я его заставила." (с) Женщины...
|
Цитата:
- [с балкона] Кобеллино, домой, БЛЯТЬ!!!" © |
Специально для Ловца, прям распереживалась.. с четверга торт, а сегодня воскресенье все таки.
Срок хранения тортика. Если в торте используется творожный, сливочный или заварной крем, то срок хранения уже достигает 18 часов. Торты с начинкой из сладкого сыра и йогурта могут храниться 36 часов с момента изготовления. Такой же срок хранения имеют торты с маком и цукатами. Ягодные и фруктовые торты могут спокойно храниться до 3 дней при условии отсутствия какого-либо крема. Если все-таки крем в таких тортах присутствует, то срок хранения сокращается до 18 часов. В случае, когда используются взбитые растительные сливки, то срок хранения торта в холодильнике составляет 5 дней. Чуть больше торты могут храниться в том случае, если в крем добавляются консерванты. Тогда срок хранения может достигать 7 дней. Торт со взбитой сметаной или сливками не более 6 часов. Надеюсь тортик был с консервантами.) |
Цитата:
Что касаемо торта.. это не тирамису.. а во вторых ща вечером его почти доели)) один кусочек на утро остался кто нибудь доесть утром.. щя фотку скину.. торт свежий.. трое суток в холодосе прекрасно хранится.. он типа Праги.. кофейный крем, пышки.. http://valscvetov26.ru/thumb/2/9Znyv...a9dd65f1d5.jpg |
Точно, суббота ещё) выходные долгие. но все равно, с тортиками лучше быть всегда начеку)
|
О! Тирамису хОчу :aa:
Всегда хотела сама приготовить, но по-моему там замороч какой то .... |
Цитата:
Ингредиенты только дома не всегда имеются. |
Цитата:
Давай рецепт :bk: |
Цитата:
Лен, ты лучше голубцов наделай.. или толма.. хранишь дома приготовленные виноградные листья? потом зимой можно толма сделать.. http://kassap.com.tr/files/modules/k..._web_63121.jpg |
Цитата:
Сложность только в том, чтобы найти время целенаправленно купить ингредиенты. Печенье савоярди я точно дома не держу. Ещё перепелиные яйца, говорят, они не заражаются сальмонеллой, а в тирамису нужны именно сырые яйца. И маскарпоне. Я этот сыр редко покупаю, потому что очень его люблю и его потребление не контролирую. Завариваешь чашку кофе и ставишь остывать. Отделяешь желтки яиц от белков, перепелиные если, то 20 штук надо. Белки взбиваешь в пену крепкую с сахаром. Желтки взбиваешь отдельно с сахаром, туда добавляешь маскарпоне. Смешиваешь эту массу с белками, однородно. Берешь форму, лучше прямоугольную. Берешь палочку савоярди, очень быстро обмакивпешь в кофе и кладешь в форму. Как донышко заполнилось, промазываешь кремом. И так слоями, пока крем не кончится. Верхний слой должен быть из крема. Украшаешь какао- пудрой и в холодильник. Через часик можно есть. Я начинаю даже раньше. Все. Самое сложное яйца разделить. |
Цитата:
|
Латиффа, спасибо за рецепт!
Вот обязательно попробую сделать. -------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:10 -------- Цитата:
На долму нужно вроде листья виноградные закрывать не все. Подходят только Первые , нежные листочки , так? В этом году хочу попробовать собрать. Хз че выйдет , надо почитать , подготовится . Но сок яблочный в том году у меня отличный вышел ) и пюре сливовое, детское. Без сахара. Хотя меня пугали что без сахара все повзрывается.... |
Цитата:
а когда нужны, оттаивают как свежесорванные. |
Цитата:
|
Цитата:
и другую хрень.. |
В прошлом году заказывала вот такой торт на др малому. Тематика хот вилз. Из мастики было только несколько элементов, для красоты. Машинки были настоящие))))
Что придумать в этом году, не знаю:( Может подадите какие идеи? ;) др хотим делать в Макдональдсе))) он сам попросил ) https://c.radikal.ru/c16/1904/63/06308f710266.jpg |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +2. |