![]() |
я не зря написала про день борьбы за равные с мужчинами права.
так что нужно просто дать даме побыть начальником над мужиками, потом уже можно букеты и конфеты.) |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
а в принципе, можно про падарок и у супруга(если замужем) поинтересоваться. и даже вовлечь его в это дело. -------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:14 -------- Цитата:
шутка! ;) -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- о! что то подзабыл! супруга напомнила. так что по своему опыту могу сказать - много кому дарили. ниодна барышня не отказалась! Фотосессия. в профессиональной студии. профессиональным фотографом и визажистом. по началу идут разговоры, типа "ну нафига, я не фотогенична,......,........" а через два дня все фотки уже на явах и в соцсетях |
Мне муж скорее всего линейку подарит) *уй мерить, который я ему на 23 подарила))
|
Цитата:
или вот такое: http://www.decorseven.com/wp-content...cor_______.jpg |
Я бы ему не советовала))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну вообще 25 см - эталон ) мелко мыслишь )
|
Цитата:
|
Самый первый годится. Можешь присылать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
билеты в оба конца = 600 гр($25) попойка = $100 мастерская шоколада = $25 дорога до Одессы и назад+ карманные расходы= $50 итого $200 200/15 человек ~ по $15 с человека но на самом деле таки надо исходить из суммы, которую каждый готов пожертвовать на это |
Надо еще исходить из того, а надо ли девушке такие траблы с поездкой. Может, ей отпуск не дадут, или муж ревнивый, или одной не интересно)
|
Цитата:
Не замужем, любит путешествия. Думаю может что для кухни купить? bt.rozetka.com.ua/25847/p25847/ нормальная мультиварка PANASONIC SR-TMH10 за 40$ ? Куча отзывов хороших. Но цена странная - низкая. |
Цитата:
ревнивій муж - бывает. хотя семью надо строить на доверии. одной может и не интересно, но рабочий коллектив сложно обязать заплатить ишо и за маму, сестру или подружку. впрочем, это я так, для примера расписал про Львов. то же самое можно придумать поближе, к примеру, в Кишинэу. и бюджетней получится и легко уложиться в один день. даже световой! |
Так подарок же на 8 марта и подарят. Значит ехать надо в другой день ) как минимум заранее об этом знать надо )
|
У меня девочке знакомой подарили подарочный сертификат с Life Stile. Там массаж какой-то обалденный с камнями (поправьте меня как это правильно называется), и еще что-то туда входит. Девочка не ходила никогда никуда, но пошла. Рассказывала, что кайф получила необыкновенный)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот примеры цен в Киеве -radost.ua/series/spa (150-700 гривен) полагаю, в Тирасполе цены будут несколько ниже. хотя - может и нет. на мой взгляд надо заказывать не конкретные процедуры, а купить подарочный сертификат на какую то сумму. и барышня сама, в пределах заданной суммы, сможет выбрать чего ей больше хочется. ну, из предоставляемых услуг ;) |
в Тирасполе:
veneziaspa.com/tarify/ lifestyle.md/SALON_KRASOTI/SSILKI/uslugi.htm -------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:16 -------- сто то не густо у вас с этими заведениями..... Бендеры |
Цитата:
|
ПА – процедуры, Медовый массаж 90 мин - 230р. Салон красоты Venezia. Нормально.
Ванная в шампанском - 198 р. (Лайфстайл) Тема, но соколько там шампанского? __))) Терапия вулканических камней (прогрев камнями), Лайфстайл - 378р. Подарок - абонемент в тренажерку, будет воспринят как оскорбление, типа что девушке уже пора в тренажёрку идти, потому что толстая и т.д., Женская логика непредсказуема! Также может быть воспринят и подарок в виде сертификата салона красоты на какие-либо процедуры. Но как по мне, так идея по поводу сертификата на спа процедуры хороша. |
sheriff-sport.com/swimming-pool/#sauna
Посмотри фитобочку и инфракрасную сауну |
Цитата:
Боря, подари мне сертификат. Я обязательно им воспользуюсь)) |
Боря, кем барышня работает?
ибо вспоминается прикол: - что можно подарить IT-шнику на 50 долларов ? - 50 долларов кстати, может имело бы смысл задать ей прямой вопрос про подарок? |
Выбираем подарок к 8 марта вместе с партнёрами 3DNews 3dnews.ru/929091
Идеи к 8 Марта для тех, кто до сих пор не выбрал подарок lifehacker.ru/2016/03/04/enjoyme-8-marta |
Не.. спасибо ужой всем купил.. правда за маминым подарком аж юго-запад ездил, в пробке сорок минут тащился .. к дагестанцам.. но не жалею.. купил .. мама - эт святое..:bs:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. ну и на работе по полторы штуки скинулись..(шеф пятёру отрядил.. )).. так как нас семь мужиков, а женского народу аж двенадцать персон)).. ну там я не знаю что покупали.. цветы и маникюрные наборы.. посуда.. короче всякая хрень)) |
|
почему все мужчины считают что женщина любит только получать подарки. она еще любит зарабатывать денежку сама, делать то, что она хочет, самореализовываться и да, парадоксально, но ей тоже самой нравится одаривать)
а побрякушки и, тем более, весенние такие недолговечные цветы - это для девчонок) а насчет подарков я всегда помню одну мудрость: бойся данайцев дары приносящих, то есть вначале мужчина дарит, а потом требует послушания и выполнения своих распоряжений) |
Вложений: 1
Вот итог - утром украсили рабочее место девушки. Рассказали стихи, набрав в рот гелия.
В шариках - куски пазла - кот. С другой стороны листа - карта. В карте указано местоположение конверта с деньгами в здании. А в конверте 50$ :ab: Вложение 17997 |
|
Цитата:
А так, Вы мадам далеко, где то в Рыбнице обитаете уже видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
подарочки))) цветочки...
|
– Абрам! Кто придумал 8–е Марта?
– Я знаю? Клара Цеткин! – А зачем? – Я знаю? Наверное цветами торговала! |
Клара Цеткин - ты даже не представляешь сколько денег из карманов мужиков вынула (миллиарды)
|
Сейчас пучок зелёного лука стоит столько, что с ним будет не стыдно прийти к девушке на 8 Марта.
https://s1.tchkcdn.com/g-QtDsk1W2r39...971451082.jpeghttps://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=1...07b9cd0-l&n=13http://st.stranamam.ru/data/cache/20...3334_49338.jpg |
В Тирасполе недалеко от жд вокзала есть оптовая база, по переулку "Вокзальный".
Цены на всякую посуду в 3 раза дешевле, чем в магазинах. Рекомендую для подарков дамам: всякие оригинальные горшки для цветов, наборы посуды, чашки, стаканы. Часы, чайники, заварники. Свякая мелочевка. В общем - есть выбор. |
Цитата:
Я подарю тебе НИЧЕГО. Ведь ничего не имеет цены. Ты удивишься и скажешь: "Ого... Хоть ничего, но зато - от души!" |
Я своей любимой девушке подарю просто цветы. И еще она любит одно блюдо - мы вместе с ней сделаем его, это будет романтично.
|
Еще как вариант бюджетного подарка)
|
Цитата:
Полюбил по-настоящему. Можно уже смело ставить крест на моей холостяцкой жизни. Никогда такой не было, как она. Влюбился по уши :ah: |
Веник подарить девушке, чтобы получить им по хребту?
А вообще ничего - это просто ничего, а не что-то. Так что дарим половинкам, любимым женщинам - форумчане? Я вот маме и жене подарю горшочек для цветов красивый. Вложение 21171 |
мой муж подарил мне ярко-красные кожаные кеды. Для меня это очень романтично, потому что это как раз те кеды, в которых я буду гулять по Барселоне:aa:
|
Мой, клятвенно обещал подарить носки, после 23го)) но сомневаюсь, что в этих новых офигенных носках я буду гулять по Барселоне (((
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2. |