Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ванлат собирает друзей ............ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108124)

Die Prinzessin 31.03.2012 17:05

Ван , не уж то вы решили отрабатывать данное мной вам клеймо Мефистофеля ......так вот от куда эти библейские мотивы ... что ж хоть один мой совет вы прочли ..... жаль что не все

Ванлат 31.03.2012 17:07

О Шер не всяк путник и ворота моностыря пересечь смеет а уж о рукопокладии и думать грех относительно всяк приходящего

alienora 31.03.2012 17:07

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 160223)
О Ленора - Всяк приходящий в монастырь иной рано или поздно подчиняется правилам и заповедям окружающим его . Но воистину заблуждаются те кои видят в подчинившемся существо навеки смиренное .

я вижу только то,что вижу,а именно-что смирение тут стиль жизни и главное удовольствие. Почему бы не давать человеку то,что ему самому нравится?

Sher 31.03.2012 17:08

Принцесс, Принцесс - я тоже хочу советы!)))
Про дискуссии - понятно. а вот по поводу общения с мужчинами на примере представителя форумного семейства Ван Поэтикус - что посоветуете?

alienora 31.03.2012 17:09

зато с каким восторгом смиренный вспоминает экзекуцию и драки монастрыские-каждому своё,так сказать. аминь.

Ванлат 31.03.2012 17:12

О Принцеса не сожалейте о несодеянном другими кручиньтесь о своих бездеяниях , ибо пути мои неисповедимы и все деяния не ведомы ...

Die Prinzessin 31.03.2012 17:16

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 160233)
Принцесс, Принцесс - я тоже хочу советы!)))
Про дискуссии - понятно. а вот по поводу общения с мужчинами на примере представителя форумного семейства Ван Поэтикус - что посоветуете?

Все зависит от целей Шер . Скинь мне в личку , что так тебя беспокоит в общении с этим родом мужчин нашего форума и я с удовольствием тебе помогу

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 160236)
О Принцеса не сожалейте о несодеянном другими кручиньтесь о своих бездеяниях , ибо пути мои неисповедимы и все деяния не ведомы ...

я и бездеяния - Ван эти что то и main kumpf)))) не из Евангиле от Ванлата это точно , и вы это знаете

Ванлат 31.03.2012 17:28

О ленора - Каждому рабу нужен свй хозяин , так позаботься же о своем повиннике и содержи его в сытости и чистоте и прибудет благо дому твоему и утробе ...И да возрадится жизнь новая во благо светлых идей Ванлатовых

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

О Принцеса приводя в пример писАния сатанинские да в сатанизм и проникаете . Я вижу Принцеса рана у вас душевная кровоточит и мнжество сил тьмы вами овладеть пытается .Не покоряйтесь же им и придите комне , и в миг силы зла изгнаны будут и душа ваша просветлится .

Die Prinzessin 31.03.2012 17:36

Ван , когда вы уже запомните королевские особы к лекарям не бегаю, они вызывают их(лекарей) во дворец

Ванлат 31.03.2012 18:08

Ну чтож с благою миссией немало я похаживал по свету , и принцев исцелял и королей , и к вам приду коль обещание услышу , о том что в полночь вы прибудете комне...

Эльза 31.03.2012 18:12

ох как чудненько ребятки ( ван и принцеска)вы столько позитива скидываете спасибо вам:bs:

Die Prinzessin 31.03.2012 18:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 160246)
Ну чтож с благою миссией немало я похаживал по свету , и принцев исцелял и королей , и к вам приду коль обещание услышу , о том что в полночь вы прибудете комне...

Миссия ! Ван , я же сказала что вы должны явится в мой дворец и королевские указы не обсуждается
вы ещё мой отданный не забывайте рыцарь

Ванлат 31.03.2012 18:38

О милая принцеса , гонор упредите .Ибо подвластны мне не только короли , над властью ихней я стою , учтите , капризам вашим потокать мне не с руки !

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Хоть и прикован я сейчас к больничной койке , и телу моему пока не до любви.Но знайте , к вам я доберусь и вскоре , зажгутся ваши глазки как огни !.....

Ванлат 04.04.2012 13:12

По причине временного отлучения от темы акция по регистрации участников слёта продолжается до 6,04,2012 включительно .
Причём ограниичений для великолепных принцев -учстников форума не делается . Если вы адекватны и не проводите в банах большую часть времени регистрации на форуме то можете так же принять участие в эротически-интелектуальных посиделках ............

Sher 04.04.2012 13:14

Ван, а давай я возьму встречу на себя - у меня ник тоже из трех букв, и я тоже люблю посиделки))

Duke_Cheb 04.04.2012 13:19

Цитата:

Ван, а давай я возьму встречу на себя - у меня ник тоже из трех букв, и я тоже люблю посиделки))
Четырех......

Sher 04.04.2012 13:31

Ой, я про звуки тогда))

TheTeacher 07.04.2012 01:48

Кстати, почему меня не пригласили? Обещаю быть в меру застенчивым фотокорреспондентом )))
Фотоотчёт предоставлю всем участникам и участницам по запросу ;)

Ванлат 07.04.2012 05:54

Напоминаю , для участия в встречах необходимо изначально отправить в личку сигнал о намерениях участия . А затем в ответ получить координаты встречи . Всё просто и доступно ............

---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:34 ----------

Ну чтож , вот и закончилась фиерическая встреча форумчан . Все участники и гости начали разъезжаться . В считанные часы опустел Тирасполь и его площади и парки приняли обычный свой вид , не торопливого провинциального городка по улицам которого умиротворённо гуляют горожане .
Но всё ещё повториться , ведь мы не говрим нашим встречам - прощайте , мы им просто говорим - до свидания !!!!!!

DVA 07.04.2012 12:37

Пусть и с некоторым опозданием, хочу поблагодарить инициатора, организатора и вдохновителя. Ванлат, большое спасибо за встречу с прекрасным, то бишь с тобой ))) Великолепно, что ты нашел для нас силы и время. Во время встречи раздавался веселый смех и сладострастные стоны, и самое главное - все участники остались более чем довольны. После встречи тело было полно сладкой истомы , а мысли текли медленно и не торопливо, озаряя лицо счастливой улыбкой и вызывая завистливые взгляды окружающих. За окнами благоухало утро нового дня, воздух был прохладно-душен, блуждающая улыбка и взгляд с поволокой мммрррр Я предалась объятиям Морфея.
Ванлат, спасибо!

Sher 07.04.2012 12:43

а я все пересматриваю эротические фото( уговариваю себя, что это относится больше к фото))), но вот забыть Вана оказывается все сложнее и сложнее, и вообще я в основном делала две вещи- восхищенно молчала и слушала и надрывалась от смеха...

Мотя 07.04.2012 12:54

))))

Юморно , весело и очень эротично прошла встреча )))) море позитива . Спасибо Вам )) дорогие мои рада была вас видеть )))

Х*** 07.04.2012 13:06

Вита, а у вас муж есть?
чем он занимался в то время, когда вы предавались неге на встрече с Ванлатом?

DVA 07.04.2012 13:09

Хаким ), у мужа была альтернативная встреча )))

Х*** 07.04.2012 13:15

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161245)
Хаким ), у мужа была альтернативная встреча )))

понятно
повезло вам с мужем а ему с женой

DVA 07.04.2012 13:19

Цитата:

повезло вам с мужем а ему с женой
Да, мы оба так думаем )))

Хаким, не слишком сгущайте краски ;)))

Х*** 07.04.2012 13:23

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161247)
Да, мы оба так думаем )))

Хаким, не слишком сгущайте краски )))

а с чего вам показалось что я сгущаю? )))

DVA 07.04.2012 13:26

Вы забыли улыбнуться в конце предложения и я решила, что вы на полном серьезе )))
(да, женщины такие странные существа : иногда склонны додумывать лишнее и фанатично в это верить)
)))))

Sher 07.04.2012 13:31

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161248)
а с чего вам показалось что я сгущаю? )))

Хаким , хаким, а почему мужчинма КАЖЕТСЯ. что замужние -это биороботы, и стоит только заменить мужа как программу и она ваша?
Это как практическое отступление)))

Х*** 07.04.2012 13:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 161250)
Хаким , хаким, а почему мужчинма КАЖЕТСЯ. что замужние -это биороботы, и стоит только заменить мужа как программу и она ваша?
Это как практическое отступление)))

Шер ну вы то не замужняя и у меня к вам вопросов нету

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161249)
Вы забыли улыбнуться в конце предложения и я решила, что вы на полном серьезе )))
(да, женщины такие странные существа : иногда склонны додумывать лишнее и фанатично в это верить)
)))))

Я не привык улыбаться направо и налево

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

DVA 07.04.2012 13:45

Кхм, возможно я что-то не верно понимаю или истолковываю, но я не согласна, что бы мне заменяли мужа. Буду оказывать яростное сопротивление !!!
Цитата:

вы то не замужняя и у меня к вам вопросов нету
Какие именно у вас вопросы к замужним?
Цитата:

Я не привык улыбаться направо и налево
Очень ценное качество, не меняйтесь.

alienora 07.04.2012 14:30

мне очень понравилась эта сходка-всё так непринуждённо.....запомнился размер Ванлата-кто из форумчанок еще не был,советую сходить,это того стоит.

Желанная 07.04.2012 15:44

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161244)
Вита, а у вас муж есть?
чем он занимался в то время, когда вы предавались неге на встрече с Ванлатом?

А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения? Я уже не в первый раз это замечаю. Вы что, завидуете или у самого рыльце в пушку?

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 161256)
мне очень понравилась эта сходка-всё так непринуждённо.....запомнился размер Ванлата-кто из форумчанок еще не был,советую сходить,это того стоит.

А вы разве были?????

DVA 07.04.2012 16:07

Цитата:

А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения?
Он старается всё анализировать )
Те, кем он интересуется - торчат много времени на форуме, отсюда вопросы - чем-то они ещё занимаются, кроме написания не всегда полезных постов (а некоторые ещё и пошлят ужасно) и как их терпят домашние. )

alienora 07.04.2012 16:14

сегодня очередная сходка-кто желает-подтягивайтесь-в 17-00 на набережной Тирасполя,я и мистер икс вас с удовольствием встретим))))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

я буду в черном плаще,

Желанная 07.04.2012 16:17

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 161276)
сегодня очередная сходка-кто желает-подтягивайтесь-в 17-00 на набережной Тирасполя,я и мистер икс вас с удовольствием встретим))))

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

я буду в черном плаще,

Потрясающая компания :ag:

alienora 07.04.2012 16:27

ну нам скучно уж точно не будет? а вам? если с собачкой придете-шансы возрастут

Х*** 07.04.2012 17:40

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161267)
А почему вас так беспокоят чужие семейные отношения? Я уже не в первый раз это замечаю. Вы что, завидуете или у самого рыльце в пушку?

я большой ленивый кот...в полосочку...глаза голубые...хвост пушистый...нрав свирепый...время от времени приходится ж ловить птиц, что б не умереть с голоду...мышей терпеть не могу...из птиц самые невкусные соловьи...обожаю воробьёв и голубей...пух бывает прилипает к носу...ВОТ ВАМ И РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...ха ха ха

если форумчанки открыто пишут о своих семейных отношениях а потом так же открыто пишут о желаниях встречи и самой встрече с каким то мужчиной форумчанином....то мне и интересна цель таких встреч( ещё ж и мужа пристроить на место встречи куда то надо)

ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?

Die Prinzessin 07.04.2012 17:54

оооо Хаким ну как же тут не понять элементарную мотивацию движущую вполне замужних дам лететь на встречу к Ванлату
желания примитивны ,
цели достижимы и удовлетворение в данном случаи вполне реально, при этом без нарушения каких либо моральных норм связных с супружеской верностью

это не стоит осуждать ... на оборот спасибо сказать таким как Ван ибо он дал нашим барышням эмоциональную разрядку высокого качества а это дорогого стоит .....)

Elenn 07.04.2012 17:57

Цитата:

я большой ленивый кот...в полосочку...глаза голубые...хвост пушистый...нрав свирепый...время от времени приходится ж ловить птиц, что б не умереть с голоду...мышей терпеть не могу...из птиц самые невкусные соловьи...обожаю воробьёв и голубей...пух бывает прилипает к носу...ВОТ ВАМ И РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ...ха ха ха

Х*** 07.04.2012 19:25

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161292)
это не стоит осуждать ... на оборот спасибо сказать таким как Ван ибо он дал нашим барышням эмоциональную разрядку высокого качества а это дорогого стоит .....)

А...так это каждая , отдельно взятая дама сначала кем то была заряжена...а на встрече разряжена?
искры были при разряде? :>)

Die Prinzessin 07.04.2012 19:29

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161309)
А...так это каждая , отдельно взятая дама сначала кем то была заряжена...а на встрече разряжена?
искры были при разряде? :>)

без понятия ... я была на другом конце Европы в это время....

но если судить по отзывам барышень - да , все было )

alienora 07.04.2012 19:53

искры были при заряде. при разряде. а между-горел адский пламень!!!!! хаким-а вы так сможете в харькове?

Желанная 07.04.2012 20:37

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161291)
я
если форумчанки открыто пишут о своих семейных отношениях а потом так же открыто пишут о желаниях встречи и самой встрече с каким то мужчиной форумчанином....то мне и интересна цель таких встреч( ещё ж и мужа пристроить на место встречи куда то надо)

ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?

Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий. Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки".

Die Prinzessin 07.04.2012 20:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161320)
Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий. Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки".

Вика , ты за выражение "Завидуйте молча"?

по моему, даже если у Хакима и есть нота зависти пусть высказывает её - никому от этого плохо не станет и вряд ли кто то тут обидеться на это... думаю даже на оборот :ap:

ах да и как пахнет это пресловутое "держание свечи "? прям любопытно стало что за букет такой я такого аромата не слышала

Желанная 07.04.2012 20:50

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161321)
Вика , ты за выражение "Завидуйте молча"?

по моему, даже если у Хакима и есть нота зависти пусть высказывает её - никому от этого плохо не станет и вряд ли кто то тут обидеться на это... думаю даже на оборот :ap:

ах да и как пахнет это пресловутое "держание свечи "? прям любопытно стало что за букет такой я такого аромата не слышала

У меня есть ник, вот с помощью ника и попрошу ко мне обращаться.
А насчет запаха, спросите у Хакима.

DVA 07.04.2012 20:58

Дамы, спасибо за поддержку, но набрасываться на Хакима не нужно (нат данный момент у него иммунитет). Из всех собиравшихся поклонниц Вана я одна замужем и с отягощающими обстоятельствами и вопросы Хакима были адресованы мне. Пока вроде я справляюсь с ответами). Не надо в этой теме агрессии, а то буду делать зачистки.

Х*** 07.04.2012 21:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161320)
Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий.

я не завидую, так как мне абсолютно неинтересны какие-то женщины с какого-то форума
и развлекать, например , каких-то женщин, а тем более ходить с ними на сходки, как Ванлат не имею малейшего желания
Цитата:

Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки"
меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы

Желанная 07.04.2012 21:06

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161326)
я не завидую, так как мне абсолютно неинтересны какие-то женщины с какого-то форума
и развлекать, например , каких-то женщин, а тем более ходить с ними на сходки, как Ванлат не имею малейшего желания

меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы

Почему не тренировать свои познания в психологии на других людях?
Я бы не сказала, что женщины с какого-то форума вам так неинтересны.
А развлекать и приходить на сходку, если мне не изменяет память, вас никто не звал.

Х*** 07.04.2012 21:14

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161328)
А развлекать и приходить на сходку, если мне не изменяет память, вас никто не звал.

вы не правы
это я не желаю развлекать
и
я не желаю организовывать сходки
:ae:

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +2.