Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отзывы о врачах в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107720)

мир 21.02.2015 19:26

Re: Отзывы о врачах в ПМР

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 285980)
Нет, по нашим врачам лучше не ходить, дольше проживёшь.

Если пациент хочет жить - то врач ничего сделать не может(БУДЬ ЗДОРОВ):ay:

WoWaN 21.02.2015 20:23

У нас две стадии болезни !
1)Само пройдет!
2)Все пи- дец!

мир 21.02.2015 20:48

Цитата:

мир писал (а) (Сообщение 285968)
бендерские врачи денег не берут (какие ваши доказательства)

Зачем им брать у вас ваши деньги (которые вы кровью и потом зарабатываете или если пенсионер-то экономите обходя пять магазинов и базар что-бы купить килограмм ((риса((сахара((гречки((окорочков-на десять копеек дешевле-копеечка к копеечке рубль будет.Может врачу занесём- хотя зачем...
врачи - они богатые -у них сады огороды есть и они после работы в поликлиннике больнице собирают урожай и продают его на базаре втридорога (супостаты) и лечить нас не хотят .
Хотя странное дело вроде бы врачи- вроде знают всё о здоровье и как его сберечь и как не заболеть- нннооо почему то живут так же а то и меньше ТЕХ больных которые у них лечатся????????? А ещё они марлю в животе забывают и пинцеты:ap::ap:

Asus 21.02.2015 21:44

...майдан излечим, уверены бендерские врачи.

Айше 20.06.2015 19:59

кто был в офтальмологичеческом ценатлениятре Микрохирургия глаза на К. Либнекхта, какие впечатления от центра?

PMR 21.06.2015 10:10

Я был год назад. Обслуживание и сервис на "5+", вся аппаратура новая, все высший класс.
Правда цены там кусаются.

Айше 21.06.2015 13:15

насколько сильно кусаются?
Сколько стоит первичная консультация, не запомнил?

hoper 21.06.2015 15:56

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 296115)
Сколько стоит первичная консультация, не запомнил?

По моему 200 руб. первичная консультация, следующая в 2 раза дешевле. Так же и пенсионерам, первичный прием 100 руб, следующий 50 руб.

Айше 21.06.2015 16:12

Вроде там и у детей 50% скидка? мне для племяшки надо..

hoper 21.06.2015 16:33

Цитата:

Айше писал (а) (Сообщение 296134)
Вроде там и у детей 50% скидка? мне для племяшки надо..

Да, в центре предоставляются скидки : пенсионерам, инвалидам 1 и 2 группы, детям до 16 лет.

Айше, уточнить можно по тел: 0 (533) 7-12-22

PMR 21.06.2015 21:34

Вот тема, про центр "Микрохирургия глаза" в г. Тирасполь, где я указывал цены на услуги.

Айше 21.06.2015 21:49

Спасибо, только прайс не увеличивается у меня, а позвонить к ним сейчас не могу, я в Молдове, отсюда фиг наберешь номер без нервов.
Интересует, есть ли скидка детям и какая.

DVA 21.06.2015 22:21

Смотря что вам надо. Если только диагностика, то можно в Медине. Дроздов вроде у них был, аппаратура тоже новая и стоило дешевле, чем в Микрохирургии (рублей на 30 или 40).
В Микрохиургию ушел единственный детский окулист Чолак Иван Георгиевич.

Айше 21.06.2015 22:23

я не заметила, мне Hoper написал, что есть скидка. Отлично.

кролик 22.06.2015 21:47

врачи в пмр привыкли принимать взятки.
укоренивается взяточничество и отношение к пациентам, как к подопытным животным.

Айше 22.06.2015 22:30

ой, я не могу, а то в Молдове все честные))) За каждый чих требуют деньги и не стесняются. Все от зачуханной санитарки до главврача.
Я канеш понимаю что вам просто охота потроллить.
В Киеве, кстати, если у тебя схватит аппендицит, тебя не прооперируют пока не оплатишь, я уже 4 таких случая знаю.
Один, плять, ПМр у нас такой взяточный, остальные все честные-пречестные.

Василиска 11.07.2015 16:38

А есть какой-нибудь толковый ресурс, где собраны все врачи Тирасполя с отзывами? Сама чет не нашла... Вот что-то типа такого я имею в виду
doc.ua/doctors/kiev/all/pediatr

Айше 19.11.2015 11:15

порекомендуйте хорошего аллерголога, и чтоб попасть к нему без проблем (без талончиков всяких),

DVA 19.11.2015 11:21

А у нас кроме Шварцкопф ещё кто-то есть? (медин 61818)

Айше 19.11.2015 15:37

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 306891)
А у нас кроме Шварцкопф ещё кто-то есть? (медин 61818)

Шварцкопф - так Шварцкопф.

PMR 18.12.2015 14:11

В поликлинике, чтобы на капельницу попасть - тоже "договариваться" послылает врач. "договорился" - открыли больничный. Тебе показывают лист с фамилиями - "всё на месяц вперед занято!". И "договорившись" пишут в последний блок фамилий. То есть на след день... Кидалово...

hoper 18.12.2015 14:21

А кто, что слышал про поликлинику №3, которая находится между центральным банком и домом книги? Открылась она после ремонта или нет еще?

WoWaN 18.12.2015 16:26

Нет .Движухи вообще не видно(((

hoper 18.12.2015 16:36

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 309622)
Нет .Движухи вообще не видно(((

Что то с ней не того..,подозрительно долгий ремонт.

PMR 18.12.2015 16:44

Кстати, чтобы сделать капельницу на дому - 50р нормальная цена?
В маклере врачи/медсестры не пишут цен.

WoWaN 18.12.2015 16:55

Может тупо не знают что с ней делать.Больниц всяких развелось .
Половину детской сделали и то же бросили .

PMR 20.12.2015 18:31

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 309631)
Половину детской сделали и то же бросили .

Команда в Верховный совет не прошла, смысл дальше строить? ))

А где строят детскую больницу?
Кто в ней будет то работать?
У нас полтора педиатора на участке, дикие очереди, физически врачу не легко...

WoWaN 20.12.2015 18:40

Ну старая детская на против "Куманька"
Работать будет кому .Если все наладить как надо.

PMR 20.12.2015 20:32

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 310070)
Если все наладить как надо

Налаживать как надо будет государство?
Тут нужна какая-то более серьёзная контора.

PMR 21.07.2016 15:38

Есть ли в Тирасполе/Бендерах хороший вертебролог? Или есть контакты такого врача в Кишиневе?

Кёльхен 15.09.2016 12:49

Кто-нибудь может как-то отозваться о хирурге Гарпинюке Викторе Павловиче из лечгородка?

PMR 13.12.2016 15:20

Гастролог: Дутка Михаил Владимирович.
Этот врач на месте делает фиброгастроскопию, промывает желудок, делает исследование кишечника трубкой.
тел.: 0775 075 75 9
Принимает в отделении реанимации Бендерской больницы по предварительной записи по телефону.

Боевой маг 13.12.2016 17:15

А я обожаю свою участковую. Такая милая женщина, опытная, ласковая. Фамилию не буду называть - она просто волшебница.

PMR 28.12.2016 15:57

Врач кардио-ревматолог в республиканской больнице: Голынская Елена Геннадьевна, понравилась как специалист.
Телефон приемной регистратуры: 533 23792.
Вот нашел отзыв:
детский врач терапевт Давидная Анна Андреевна очень хороший врач.

PMR 16.03.2017 14:05

Врач детской хирургии Игнатьев А.Д.

Сегодня забрал ребенка с больницы с хирургии, ОРВИ... В больнице у ребенка поднялась температура, пару раз сбивали, противовирусное. Сегодня выписали, утром тоже сбили температуру.
Спросили врача (чтобы знали - Игнатьев А.Д.) - что у ребенка, так он не в курсе даже, по записям нет ничего, выяснять у санитаров - нет желания у него.
В карточке врач даже не зафиксировал, что у ребенка была температура.
Поехали домой, зашли в поликлинику, в поликлинике открыли больничный ...
Удивились, что врач не показал ребенка педиатору.

Наталья 16.03.2017 14:36

PMR, понимаю и сочувствую... у ребенка поднялась температура, вызвала врача, сказал искупать в водке, положить на голову лед и посадить на сквозняк... и это я дословно передаю

PMR 16.03.2017 14:47

Это шутка такая? Это Ваш участковый врач такой?

Наталья 16.03.2017 14:58

PMR, ага, шутка... это врачи скорой помощи.. о них книгу написать...

2 недели мне здорового ребенка кололи, пиелонефрит лечили, оказалось, их тара для збора анализов грязная, купила стерильные контейнеры, анализы идеальные...
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:57 --------
Выписали в тот же день

Черный маг 09.06.2017 11:39

Мне нравится моя участковая врач, как медработник. К ней приходишь, она все начинает проверять и у нее буквально через полчаса полное представление о твоем здоровье. Халлиулина вроде у нее фамилия. Чудесная женщина и отличный специалист. Сразу выявляет проблему в здоровье и дает оптимальные рекомендации.

PMR 03.07.2017 18:19

Бендерский журналист про бендерскрих врачей: Спасибо медработникам за моё здоровье!

Болезнь подкрадывается незаметно, к журналистам тоже. Если вовремя не обратиться к врачу, последствия бывают, весьма, плачевны. В моём случае - при помощи коллектива специалистов ЛОР-отделения Бендерской городской больницы - всё обошлось быстрым выздоровлением.
Я возвращался из поездки, где сильно простудился, что и стало катализатором серьёзного заболевания. С трудом, выйдя из автобуса с вещами, обессиленный я сразу направился в городскую поликлинику. В кабинете сидела молодая ЛОР-врач Оксана Полтавченко. Любезно усадила, расспросила, осмотрела скрупулёзно и тут же сказала: немедленно в больницу! Я пытался отказаться от койко-места, однако бы срочно начать лечение. Он с улыбкой, ободряюще, осмотрел, что было важно психологически. Ведь, или тебя встречает человек «бука-нелюдимый», или добрый, весёлый доктор. От разговора с ним даже начинаешь верить в счастливый исход и тут же, наполовину, становишься здоровым.
Мне также понравились мед-сёстры, нежно и ловко коловшие мои вены. Их старшая - Елена Ше-блыкина - стремительная, серьёзная, сосредоточенная. Её большой опыт и организационные способности необходимы коллективу. После пятидневного пребывания в отделении-ЛОР, было ощущение, что я снова народился на свет! Ясный ум, острый взгляд, а главное - свободное и лёгкое дыхание.
Спасибо, дорогие медработники, за моё здоровье!

Когда я предложил собраться для коллективного фотографирования, все дружно стали просить журналиста, через любимую городскую газету «Новое время» передать поздравления бывшему главному врачу Семёну Михайловичу Унту.

Дорогой Семён Михайлович Унту! Коллектив ЛОР-отделения сердечно поздравляет Вас с днем счастливого рождения!

Владимир Шаповалов, член Союза журналистов ПМР.

Alex2 03.07.2017 19:58

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 350522)
Бендерский журналист про бендерскрих врачей: Спасибо медработникам за моё здоровье!

Болезнь подкрадывается незаметно, к журналистам тоже. Если вовремя не обратиться к врачу, последствия бывают, весьма, плачевны. В моём случае - при помощи коллектива специалистов ЛОР-отделения Бендерской городской больницы - всё обошлось быстрым выздоровлением.
Я возвращался из поездки, где сильно простудился, что и стало катализатором серьёзного заболевания. С трудом, выйдя из автобуса с вещами, обессиленный я сразу направился в городскую поликлинику. В кабинете сидела молодая ЛОР-врач Оксана Полтавченко. Любезно усадила, расспросила, осмотрела скрупулёзно и тут же сказала: немедленно в больницу! Я пытался отказаться от койко-места, однако бы срочно начать лечение. Он с улыбкой, ободряюще, осмотрел, что было важно психологически. Ведь, или тебя встречает человек «бука-нелюдимый», или добрый, весёлый доктор. От разговора с ним даже начинаешь верить в счастливый исход и тут же, наполовину, становишься здоровым.
Мне также понравились мед-сёстры, нежно и ловко коловшие мои вены. Их старшая - Елена Ше-блыкина - стремительная, серьёзная, сосредоточенная. Её большой опыт и организационные способности необходимы коллективу. После пятидневного пребывания в отделении-ЛОР, было ощущение, что я снова народился на свет! Ясный ум, острый взгляд, а главное - свободное и лёгкое дыхание.
Спасибо, дорогие медработники, за моё здоровье!

Смешная заказуха. Не знаю, на кого рассчитана.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 350522)
передать поздравления бывшему главному врачу Семёну Михайловичу Унту.

Поздравления тому, кто горбольницу превратил в свинарник.

fia 03.07.2017 20:13

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 350539)
Поздравления тому, кто горбольницу превратил в свинарник.

В лечгородке нечто невообразимое творилось, когда я ребёнком ещё была.

Vo***a 16.07.2017 19:01

— Мужчина, что это за голый парень у вас на рабочем столе? Вы что - гей?!
— Выгоните эту еб**утую из операционной!

PMR 21.08.2017 12:50

Может я немного не понимаю чего-то.
Но, вот на выходные у ребенка температура 37, слабость, тошнит после еды.
Купался в Днестре в субботу, глотнул воды.
Да, явно не кишечная палочка.
Врач в местной поликлинике сегодня не открыла больничный, отправила к гастрологу, сделайте УЗИ поджелудочной.
Записи в медкарточке - не сделала.
Как надо было поступить верно?

Пирвам 21.08.2017 15:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 355120)
Может я немного не понимаю чего-то.
Но, вот на выходные у ребенка температура 37, слабость, тошнит после еды.
Купался в Днестре в субботу, глотнул воды.
Да, явно не кишечная палочка.
Врач в местной поликлинике сегодня не открыла больничный, отправила к гастрологу, сделайте УЗИ поджелудочной.
Записи в медкарточке - не сделала.
Как надо было поступить верно?

-а как ты определил ,что не к.п.--ты тоже врач?Она хочет исключить из диагноза самые неблагоприятные варианты. Через 2 дня тошнота пройдет - а осадочек останется..

PMR 24.08.2017 14:32

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 355134)
а как ты определил ,что не к.п.--ты тоже врач?

Я не врач, по этому и пошел к врачу... А вообще симптомы кишечной палочки знаю и так.

Пирвам 24.08.2017 14:51

-ну ты ж был врачом. А вообще в Приднестровье ЛУЧШИЕ ВРАЧИ в ПМР.

PMR 28.08.2017 13:57

В итоге как и думал - что врач в поликлиннике никакой, гастролог сказал, что педиатр должен был направить хоть на общий анализ крови и мочи - причем сразу...

PMR 30.11.2017 13:37

Про флюру, с вайбера: роходила сегодня флюро в поликлиннике, на просьбу протереть грязную для подбородка , медсестра даже не шолохнулась..говорит , мы протирали до вас была приличная женщина.. Вообще кто то проверяет у них приборы?? Такое впечатление, что прибор вообще не обрабатывается!!! И знакомая на днях тоже возмущалась.. Делала замечание..сказали что если после каждого протирать ведро спирта надо
Теперь наверное со своим спиртом надо ходить везде?

Пирвам 30.11.2017 17:16

Подбородок нужно спиртом протирать- а не прибор.
-------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
А вообще то на руках больше всяких бактерий,чем на подбородке - почему бы не протирать дверные ручки после каждого входящего и выходящего.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +2.