![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да происхождение товара важно
Чтоб не оказалось что ты закажешь сапожки за две сотни - а потом пойдешь на яму - а там они 150 - обидно будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы платите налоги, являетесь юридическим лицом? Или все это художественная самодеятельность?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
художественная самодеятельность - смешно звучит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если потенциальному покупателю ниче не понравилось, то что гонец за зря катается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А косметика будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя подружка сделала так себе заказ (наборчик: тени, помада, карандаш и тушь), и ей не понравились цвета и текстура теней и помады. На картинке без перламутра, и в описании ничего небыло, а на самом деле что тени что помада оказались с перламутром. Хорошо что мне подошли по цвету - забрала у нее!))) :bo: |
Цитата:
Описание добавить просто полное к каждому продукту и все. У нас негде "вживую" выбирать. Повторюсь, я заказываю либо в интернете, либо в каталогах Мэйбеллин, Орифлейм, Эйвон и т.д. |
Цитата:
|
Расширение ассортимента!!!
В интернет-магазин viki-shop.ru поступил широкий ассортимент стильной высококачественной женской и мужской одежды по низким ценам: рубашки, платья, свитера, батники, кардиганы, пальто, куртки, жакеты, пиджаки и многое другое!!! Не сомневайтесь с выбором размера одежды - курьер Вам доставит несколько размеров и Вы, примерив, выберите свой подходящий размерчик!!! Мы ждём Вас! Желаем приятных покупок!!!
|
Расширение ассортимента!!!
Интернет магазин Приднестровья viki-shop.ru с радостью сообщает о поступлении в продажу спортивного питания, электронных сигарет моделей 2011г., женской и мужской одежды, бытовой техники. Желаем приятных покупок!!!
|
присмотрел в магазине зажигалку Zippo , хочу подарить хорошему человеку на ДР . Интересно что за модель (просмотрел каталоги зиппо 2009-2011г., но там не нашел) и какого года выпуска .
|
модель дядюшки Ляо.
|
Цитата:
Кстати, "а воз и ныне там". Несмотря на то, что администрация магазина уже знает о неоригинальности этих Zippo, они не торопятся исправлять это в своих описаниях. Т.о. вводят покупателя в заблуждение. Нехорошо.... |
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Добавлено через 3 минуты С радостью сообщаем о поступлении в интернет магазин Приднестровья WWW.VIKI-SHOP.RU шикорого асортимента бытовой техники, цифровой и компьютерной техники, а также спортивного питания, мобильных телефонов, смартфонов, электронных сигарет моделей 2010 и 2011 годов и многое другое! На все товары распространяется гарантия! Цены Вас приятно удивят! Доставка по Тирасполю - БЕСПЛАТНО! Действует гибкая система скидок и бонусов! Мы ждём вас - WWW.VIKI-SHOP.RU |
Интернет магазин WWW.VIKI-SHOP.RU предоставляет посреднические услуги по приобретению товаров со знаменитого всемирного аукциона WWW.EBAY.COM. Комиссия всего 10%. По всем вопросам связываться 0-533-50999, 0-777-25-3-26, skype - viki-shop.ru, email - admin@viki-shop.ru
|
а почему сайт такой тяжелый? Это ж просто ужас!
|
Кроме того, что у конторки есть сайт, НИКАКОЙ разницы в цене так и НЕ УВИДЕЛ.
Даже самые простые флешки и прочая мелочевка. |
Цитата:
|
|
Расширение ассортимента и снижение цен!
Интернет магазин Приднестровья WWW.VIKI-SHOP.RU с радостью сообщает Вам об очередном расширении ассортимента! В продажу поступили новые модели аэрогрилей, кухонных комбайны, блендеры, миксеры, соковыжималки, электрические чайники, мясорубки, эпиляторы, наборы посуды, столовые наборы, наборы ножей, кухонные аксессуары, наборы для фондю, газовые и электрические плиты, бойлеры и многое многое другое! На все товары распространяется гарантия! Цены ниже рыночных!!! Также было произведено снижение цен и на другие товары!
Интернет магазин WWW.VIKI-SHOP.RU - мы ценим Ваше доверие! |
Алё....игнор или как?
Пост №130. Никому нахрен ваш магазин не упал. |
Цитата:
|
Снижение цен и расширение ассортимента!
Рады сообщить, что в интернет-магазине www.viki-shop.ru произошло очередное снижение цен по мобильным телефонам и смартфонам, крупной и мелкой бытовой технике и кухонному инвентарю. Также поступили в продажу смартфоны Palm Pixi, LG Optimus, Sanyo Zio, HTC 6985 Trophy, HTC Wildwife II и многое другое!!!
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU - мы ценим Ваше доверие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказ стильной и дешевой одежды, обуви и т.д. с http://www.wholesale-dress.net
Интернет магазин www.viki-shop.ru предоставляет возможность заказа стильной одежды, обуви, аксессуаров и многое другое с популярного мирового интернет магазина http://www.wholesale-dress.net. Данный интернет магазин славится своим качеством товаров, широчайшим ассортиментом и конечно же низкими ценами! Предоставляется 5 видов доставки (чем быстрее тем дороже). Доставка товаров осуществляется на Ваш адрес. Комиссия при заказе 10-15% в зависимости от стоимости товара.
По всем вопросам связывайтесь, пожалуйста, с нашими менеджерами: 0-533-50999; 0-777-25-3-26; skype - viki-shop.ru; email - admin@viki-shop.ru |
Когда-то читал о wholesale-dress.net отзывы, так вот там получилось, что магазин, как лотерея: кому повезет и придет всё, кому-то что-то не доложат или даже рваное, добавляют вес посылок. Изменилось ли что-то сейчас?
|
Alexander, а я вам хочу фукнуть. Категорически не нравится ваша реклама на улицах города. Неужели нельзя было сделать трафарет и размещать рекламу магазина более культурно? Я надеюсь, что когда в городе пройдут субботники и свежая краска и побелка закроют ваши прошлогодние художества, вы не будете наносить их снова. Уважайте чужой труд!!! Кстати, покраска и побелка в городе - за счет налогоплательщиков, как их представитель - хочу надрать вам задницу. Я не против уличной живописи. рекламы и граффити, но всему своё место. Пожалуйста, прислушайтесь к данному пожеланию.
Реклама должна выглядеть, как реклама, а не как акт вандализма. |
офф-топ...
Жалко только, что "морды" кандидатов так и останутся висеть даже после субботников. Вот кому бы надрать одно место. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ---------- Рады сообщить, что в интернет магазине www.viki-shop.ru в продажу поступили мебельные стенки под плазменные панели и TV. Страна изготовитель - Россия. Цены от 3000 рублей ПМР. |
Даже распорядка работы магазина нет. Работаю, когда хочу...Несерьезная организация.
|
Не вижу авторегистраторов, или не там искал....
|
у них там на главной странице Online Help типа 24/7 работает. На самом деле нихрена не отвечают!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- В продажу поступили новые модели HTC EVO 3D белого цвета, Samsung Nexus, EVO 4G белого цвета, большой выбор Samsung Galaxy(так же есть белые). Новая цена на Eris - 95$ а так же есть один Eris по цене 80$. Также появился смартфон Motorola Droid Pro по цене в 210у.е. |
Цитата:
|
[QUOTE=Admin_Mayak.zbord.ru;160431]Жаль. И не планируете поставки?[/
на данный момент в ближайших планах не было разговора о поставках авто регистраторов. Но мы можем предложить вам заказать авторегистратор с ebay.com. Также на этом сайте вы можете приобрести с помощью нас любой иной товар. Наша комиссия: если сумма заказа не превышает 50у.е. - 15%, если сумма свыше 50у.е. - 10%. По всем вопросам связывайтесь пожалуйста с нашими менеджерами 0-533-50-999, 0-777-25-3-26 |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +2. |