![]() |
Цитата:
- в дошкольном и младшем школьном возрасте полненьких почти нет, так как родители еще очень строго следят за питанием и вообще здоровым образом жизни: обязательно бассейн+ танцы (или что-то в таком духе). Еще в школе, кроме физкультуры есть такой отдельный предмет, как катание на лыжах - 2 раза в неделю. - в среднем школьном возрасте родители "забивают" на ребёнка (работа, появление младшего братика или сестрички), они начинают кушать что попало, перестают ходить в спортивные секции, заменяя их английским, театральным кружком,и.т.д.. Итог : три девочки из пяти с обвисшим животом и боками. - в старшем школьном возрасте многие резко худеют (переходной возраст), другие просто осознают что они уже девушки и должны быть привлекательными, поэтому перестают есть))). В итоге все выпускницы стройненькие (полные есть, но их мало). - В период студенчества у всех активный образ жизни (беготня на лекции, свидания, клубы), поэтому стройных всё еще очень много). -дальше, как только девушки выходят на работу и понимают, что они слишком много сидят, стаями бегут записываться на фитнесс, тренажерку,йогу,и.т.д. стройных по-прежнему много. -опасный возраст - это 26-28 (плюс-минус пару лет), когда девушки начинают обзаводиться потомством и у многих просто нет возможности куда-то ходить. Тут очень много появляется полненьких. Женщин средней комплекции встречала единицы. Либо кругленькие как колобки, либо маленькие и тощие как велосипеды. За женщинами более старшего возраста пока не наблюдала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А старость? По мне лучше уж сейчас себя убедить, что толстая старая и страшная, чтоб хоть не так бояться а представить, что неизбежное уже случилось.
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ---------- а со страхом еще можно хряпнуть водки перед едой - не так страшно будет))) притупляет |
Цитата:
|
пока я не собиралась обзаводиться потомством,у меня начались кое какие гормональные нарушения и в том числе в весе. теперь всё выровнялось ,как ни странно))
я вообще не вижу проблемы для женщин в теме веса-если конечно они от природы не стремные или редкие заболевания. хотя,есть мнение,что анорексичным дамам тяжело исправить фигуру |
Цитата:
|
Конечно, Тань скоро ваще буду говорить, что из-за меня застрелиться можно))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ой можно подумать...рожать она не хочет...ха ха....как миленькая побежишь в роддом, а когда увидишь то чудо, которое ты родила, будешь плеваться на тот бред , что ты написала и посрать тебе будет на бока и желе на животе...если захочешь, все потом уберешь, не захочешь -пусть будет.. |
Я не считаю, что прям каждая женщина обязана родить ребенка. В наше время выбор есть, и это прекрасно. И роды еще и не всем по состоянию здоровья показаны. Не пойму агитацию деторожденческую...
|
ой, и обовсем у тебя свое мнение имееться
|
Ты хочешь ей это запретить?
|
зачем. мнеж весело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот когда будешь в старости сидеть и смотреть, как мимо тебя проходят более везучие женщины с мужем и детьми, тогда посмотрим что ты скажешь...прости за ты...но просто бесят женщины, которые говорят -Нееет, я никогда не буду рожать детей, нафиг они мне нужны, зачем я буду портить себе фигуру...а потом лежать в отделениях патологии и ноют, почему же они не могут выносить и родить ребенка.. |
Цитата:
Но с любовью ребенка ничто не сравнится....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему сразу все говорят про фигуру? Ничего, что проблемы посерьезнее могут быть, уж не буду говорить, какие, а то за мной уже фан-клуб по всем темам бегает:ad: ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ---------- И не факт, что в старости дети будут помогать, а не сдадут в дом престарелых... |
Цитата:
|
Смотря, как воспитаешь детей. А что там уже , что вырастет , Бог его знает.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +2. |