![]() |
observer , Вы всё прекрасно поняли, но почему-то уже второй раз вынуждаете Вам делать замечание: НЕ ВЫДАВАЙТЕ ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Меня соевершенно не волнует ваш сексуальный опыт, Вы это ПРЕКРАСНО поняли, однако перевернули слова в иную сторону.
Вы очень умный и хитрый хищник, но однако выбрали тактику общения (со мной так точно) "я дурачок - повторите, бо не понятно шо вы сказали". Разъяснять ЧТО я написала (сравнивая два разных действия) в предудущем посте считаю ниже плинтуса, т.к. ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ с первого раза. Временная гостья , Вы понимаете (ловите) на полуслове, а не притворяетесь, выдавая желаемое за действительное. Может Вы сможете донести то, что у меня исключительно плохо выходит (простите если не дословно цитирую): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
|
Оффтоп - сантехники и электрики, по мне очень хорошие профессии, с хорошим постоянным заработком.
Давайте вернемся к теме - какие у кого есть моральные ценности, и что для Вас недопустимо. |
Цитата:
иногда ты сам не знаешь о своих моральных ценностях, а они раз! и выныривают наружу! |
Цитата:
Цитата:
Все Ваши перлы разбирать замучаешься. Цитата:
Цитата:
Славная поговорка, только не наловите мух вместо пчел. Они ведь тоже сладкое любят. У меня нет желания заниматься софистикой. Я сказала все, что хотела сказать. Поняли - хорошо, не поняли - значит так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Мораль сей басни такова: хотите кидать камни в мой огород, пожалуйста, я не запрещаю. Только потом не забудьте забрать их обратно. Что посеешь, то и пожнешь. |
Нашли свободные уши,которые еще и делают Вам честь,что отвечают, и вообще все это читают. Очень предвзятые посты . Сначала еще производили впечатление-потом уже повтор, и скука от них.
|
Моё мнение такоею Админ- просто еврей . И тут даже нечего обсуждать. Нация это приговор в данном случае.
|
нет. ну так давайте сперва уточним.кто его оппоненты по национальности? ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..........
Вложение 5528 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Батюшки! У нас появились граммар наци.:ab:
Цитата:
|
Продолжаем тему. Вот что говорят по поводу этики еврейские каббалисты.
[youtube]VcXMSnB1z6s[/youtube] Теперь я начинаю понимать какими убеждениями руководствуется админ :ab: |
ru.wikipedia.org/wiki/Лайтман,_Михаэль_Семёнович
Цитата:
Вы считаете Лайтмана авторитетным источником? Я вот сейчас только погуглил кто это :) observer, хотите узнать еврейскую религию, читайте первоисточники, а не черт знает что. А какие у Вас моральные ценности? Кто Вы по национальности и как к ней относитесь? Какая вера Вам ближе? |
Но вы же не отрицаете что когда вам выгодно вы поддерживали идеи Лайтмана, а теперь когда вдруг не выгодно ... Ваши слова.
Цитата:
И я считаю Лайтмана честным человеком. Он искренне верит в то, что говорит. Не лицемерит, не лжет, он говорит все как есть. И многим его честность не нравится. Он обнажает пороки, которые многие хотят скрыть. А ведь заявить о пороке это первый шаг, что бы избавиться от него. Но вы не только не хотите признавать порочность своего мировоззрения. Вы даже отказываетесь это обсуждать. Вам проще заявить, что весь мир против вас, и продолжать прикрываться ложью для того, что бы не меняться. Сколько можно лгать? Сегодня в эпоху информатизации вся информация становится доступной всем. И скрывать правду становится все сложнее и сложнее. И рано или поздно правда станет известной и что вы будете делать тогда? Снова обвините в антисемитизме всех людей испытывающих праведный гнев к лицемерии и лжи, как вы это делали всю историю? |
Достучаться до Вашего мозга нет возможности. Перечитываете эту и смежную тему, мои ответы, может поймете их смысл. Вы мне напоминаете лошадь, у которой шорки, и всё что не в вписывается в "аксиому" - "евреи=зло", Вас или бесит, или Вы игнорируете это. Оправдываться мне не за что.
"Правила демагога" - отлично! )) |
Это не опечатки. Вы реально пишете с ошибками.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +2. |