![]() |
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1318276456
Ужасно уродливый телефон, как и все подобные с кучей кнопой. Похож на какой-то гибрид-мутант калькулятора и телефона. Совершенно не для девушек, особенно с ногтями - неудобен. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот как раз сенсорный с ногтями то и неудобен ) К тому же если работаете с текстом..... Что скажете насчет вот этого ? тоже уродливый ? куда такой телефон девушке ? Однако это бизнес телефоны , которым как я считаю пока равных нет. Сама пользовалась по работе и удобнее и надежнее штуки еще не видела. Правда в России у них возможностей меньше ... даже я бы сказала никаких( Я не по внешнему виду выбираю , вы характеристики почитайте :) HTC Cha Cha – по моему мнению это прекрасное совмещение возможности скользить по сети и также работать с почтой . К тому же здесь Вам и сенсор , и кнопочки и Андроид. Это Вам не кнопочная нокия – гадкая породия..... |
Сенсор и ногти плохо???? Я наоборот только ногтями по экрану, а не пальцами. Стилус вообще почти не достаю.
|
Цитата:
это уже прошлый век :) |
Цитата:
|
Цитата:
что я имела ввиду ( докатились пилять , все нужно теперь расшифровывать!) : дело в том,что те сенсоры которые сейчас есть - это совершенно не то,что было раньше. возьмите к примеру новый HTC sensation , я сама пока не попробовала , не знала о разнице. достало, правда!!!!!! |
Цитата:
Какие обиды, вы просто меня процитировали. |
Цитата:
Экран маленький, тогда как телефон слишком огромен. Я выбираю не только по внешнему виду, а по всему в совокупности. И по моему ты отстала от жизни, раз говоришь, что сенсорный телефон неудобен для девушек с ногтями. Если ты не знала, есть специальная виртуальная клавиатура, которая шла стандартной в моем телефоне - Swype - метод ввода текста не отрывая палец/ноготь/стилус от экрана. Очень удобно. Смску, которую бы ты набрала к примеру за 2 минуты, я бы набрала на этой клавиатуре за 10 секунд. А вот HTC как раз и неудобен тем, что не реагирует на стилус и ноготь, а только на тепло пальца. И что по твоему - бизнес телефон? Что за дурацкий пафос? Все что есть в этом телефоне, есть и в моем, совсем не бизнес)))) А все чего нет, можно легко скачать из интернета и залить в мобилу. |
cенсорные экраны, реагирующие на тепло очень неудобны
проблематично воспользоваться им и в холодное время, когда на руках перчатки некоторые владельцы таких сенсорников даже нос используютдля разблокировки, чтобы перчатки в мороз не снимать виртуальные клавиатуры не боятся пыли и брызг воды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэебэри ---отстой в нём гавигация не работает в евразаии .....так что одна из важных функций парализована .И в нём на клаве нет руских букв тоже гон .....
|
Цитата:
если покупать тот "обрубок" который продают у нас в МТС , то естественно получите - ГАВНО. зачем мне русские буквы ? вся переписка идет только на английском. Да, в BlackBerry не так много приложений как например в айфоне, это факт , в основном это программы делового качества . НО с ними безопасней работать с электронной почтой и есть доступ к корпоративной электронной почте и органайзеру. и САМОЕ ВАЖНОЕ : отсутствие возможности отследить передаваемую информацию. + Когда тебе нужно 24 часа быть на связи - это самый лучший выбор. Айфон по сравнению с ним, игрушка.....а у нас с телефонами любят поиграться .... Желанная, написанное выше также и для ВАС ... это к вопросу, что значит хороший бизнес аппарат Добавлено через 8 минут Цитата:
вчера даже ставили эксперимент . принесли мне два сенсорных телефона и я сидела и пыталась печатать. промахиваюсь только в путь - хотя может тут дело привычки . Что получится , если я например на таком аппарате я захочу написать письмо клиенту ????? ответ : получится - херня. |
Мне понравилась свежая нокия смарт с тремя симками одновременной работы . Офигенная штука для разговоря в разных сетях безплатно .Вот ещё недельку подумаю и наверное куплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - о том, что я против, чтобы мне его навязывала компания я сказала. Третье - взять аппарат компании , значит подписаться на работу 24 часа в сутки. Четвертое- для звонков по россии мы используем мегавонь. Пятое - и насчет такси промахнулись, у нас есть свои водители с машинами :) "в общем , возьмите платочек, и утритесь" Сорри, но я должна была это сказать ))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вот как второе получите , вот тогда и начнете диагнозы ставить . |
Цитата:
[youtube]ftqIGClqbUA[/youtube] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
для этого дела есть "цацки" именно для деловых людей |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2. |