![]() |
рабдень начался как всегда с ржака ))))))
прихожу на работу - девченки собрались в кучку и громко что то обсуждают и ржут . В общем одна из историй про иностранцев в России : ходила вчера коллега с иностранцем оформлять доверенность . Пришли к нотариусу , сделали все дела , вышли. Так как такси до его офиса не было смысла брать ( офис в 500 метрах от нотариальной конторы) , они решились пройти пешком ( ибо при сопровождении куда бы то ни было нужно доставить сопровождаемого прям до места его дислокации ) Подошли к офисному зданию , Катька с ним прощается . Он подходит к ней, берет за плечи , и по очереди прижимается своей щекой к ее щеке ( то к левой , то к правой) РОВНО ТРИ РАЗА !!!!!!! Катюха в шоке смотрит на него , он бедный растерялся, тоже смотрит и не понимая, что он сделал не так жалобным и испуганным голосом говорит : А МЕНЯ НАУЧИЛИ КАК Я ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ, ЧТО В РОССИИ ПРИНЯТО ПРИ КАЖДОМ ПРОЩАНИИ ЦЕЛОВАТЬСЯ ТРИ РАЗА !!!!!! пысы: интересно посмотреть на того шутника, который ему это сказал. :ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Фильмов про Брежнева насмотрелись?
|
Да "Заяц в НЕбе"!!!
|
Миу а вот интересно еслиб сопровождал туземца парень а не девушка он бы тоже лобзатся полез ?
И кстати а у вас в штате парней много ? а то ты всё о девчёнках упоминаеш |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
в данный момент ключевыми вещами занимаются девушки , и именно девушки занимается представительством ( у нашей компании женское лицо , и я бы даже сказала очень красивое женское лицо) , а молодые и немолодые люди нашего отдела только ассистируют нам и выполняют поручения )))))))) что касается вообще мужчин в принципе , в нашей компании они работают либо в отделе перевозок, либо занимаются развитием ( пиар , девелопмент и тд ) хотя, нач. этого отдела - дэвушка , которая вместе с новым коллективом парней стартовала, и уже через 7-8 мес стала руководителем - в общем прибрала отдел в свои руки :) пысы: ванлантик, ты меня на мысль натолкнул - мож мне все бросить и свалить в одну оч хорошую айти компанию :) они меня знают и любят и я их люблю всей душой , и работают у них там одни мальчики , про которых я уже много знаю , вплоть до группы крови и уровня доходов :ag::ag::ag: |
Одна из историй с иностранцами )))
Рассказывает : Директор колхоза и по совместительству цирка шапито ( это мы сегодня придумали , как нам указать мою должность чтоб наводила шок, трепет, вызывала недоумение, но характеризовала саму сущность происходящего к у нас… :ag:) Так вот. Начало. Идет Катюха с иностранцем к нотариусу , а потом в миграционную службу. У нотариуса она достает копию паспорта с приклеенным стикером….иностранец начинает ржать …просит ее не отдавать копию нотариуса, а дать на пару минут ему – так как он хочет ее сфотографировать )))))) В общем - так как нормальных стикеров она в офисе почему то не нашла , она на копию паспорта приклеила стикер , который был у нее дома. Это стикер в виде розового сердечка )))))) Написала она имя иностранца на этом стикере , его номер телефона и приклеила к копии паспорта. Перед встречей, забыла его снять с копии – но зато повеселила этого товарища :ap: Дальше. Идут они в миграционную службу получать разрешительные документы. Заходят в кабинет , получают все документы и выходят. Иностранец начинает по-русски пытаться общаться с инспектором , та начинает смеяться над его шутками … Они с Катюхой двигаются в направлении двери. Выходят за дверь . Иностранец с силой захлопывает дверь в кабинет инспектора и ОТРЫВАЕТ РУЧКУ ДВЕРИ! ....РУЧКА осталась у него в РУКАХ! ))))))) дальше все происходит в доли секунды – иностранец не теряется, начинает угорать , всовывает ручку следующему по очереди , говорит :"твоя очередь - иди !" , хватает Катьку за руку и говорит : БЕЖИМ ! )))))) Вот так они и смылись с места преступления )))))))) |
это относится к рабочим моментам?
вот так в Индонезии едут на работуhttp://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0176b8fx.jpg
|
А вот так с ними борются
[youtube]gNCbTAJRF7Q[/youtube] |
с чего начинается наше утро ?
С чашки кофе и просмотра почты :) просмотр почты - это всегда хохма )))))))) День начинает с того , что мы коллективно хихикам ))))))) Ниже пример некоторых общеупотребимых фраз в деловой переписке , у которых есть как прямой перевод , так и перевод между строк ))))))) 1) Господи, это опять вы…. — Thank you very much for your email. 2) Сколько можно напоминать!- Kind reminder 3) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно — Please sign in the place marked with yellow sticker 4) Мы уж лучше сделаем это сами.- Thank you for your kind assistance. 5) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. — I’ll look into it and revert soonest. 6) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами — I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime. 7) Какой же вы зануда… — Thank you for your patience 8) Ой-ой, напугал! — We regret to know that you are not satisfied with our services. 9) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. — good to hear from you and have a nice weekend 10) Ха-ха (три раза) — Very best regards |
Миу - у Вас таки двойная жизнь, и работа Вас учит корректности в ущерб искренности...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я все продолжаю собирать самые казусные моменты по работе , над которыми мы постоянно ржем ))))))))))
ситуация . Коллега из офиса в Лондоне пишет клиенту : "завтра Вас встретит девушка по следующему адресу **** . Вам необходимо прибыть туда, чтобы забрать ваши разрешительные документы. Она будет сопровождать Вас в эту гос структуру . Ниже вы найдете карту ,куда вам нужно будет прибыть ( см карту)" Ответ иностранца : " спасибо. Я встречусь с Екатериной там (хотя я думаю, карта какая то не такая ! Дааааааааа, было бы здорово пойти в Государственный кремлевский дворец , чтобы забрать свое разрешение :) " примечание : на карте местом прибытия обозначен государственный кремлевский дворец , а не гос. структура, где ему выдадут его разрешение :ag: |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +2. |