![]() |
в магазине тираэт на ул свердлова, пересечение с ул ленина
http://tiraet.com/Komplektujuschie.html |
я тоже тут немного пофлужу......
|
бу
просто сообщение
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- нужно было два сообшения :) |
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- ещё одно сообщение |
Re: Флуд раздел
:test: :test: :test:
|
................................................
|
test 1
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- test 3 |
Re: Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий.
На фоне последних событий , российские власти сделали все для того чтобы Олимпиада
стерлась с памяти людей и стала последним пиром перед глобальной чумой....Черная олимпиада , предвоенная олимпиада |
Бред, ей Богу.
|
Цитата:
|
Нуда , если проведение олимпиады и одновременная военная интервенция это норма , то тогда действительно бред.
|
Здесь обсуждение спортивных событий. Просьба модераторам перенести посты Ванлата в мусорку.
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Я щас такую вещь спрошу, которую только мне разрешено тут, на этом форуме спросить - все остальные стесняются, и боятся администрации, но негласно поддерживают. Скажи, пожалуйста, тебе вопрос: "Ты дурак?" часто задают?
|
Не часто. единичный случай. Причем задал полгода назад один малолетка которому сказали что так троллят. Он в тот период так все посты начинал, ко всем обращался.
Трудно ему не было, ласково с ним общались, с пониманием .. Ты на него не очень похож, он более слюнявый, вообще фантаст, генераллисимус и "сейчас наши пойдут в атаку" А так да , боятся админов из-за меня, правда не на этом ресурсе. Не вникал почему это так. Ещё наболевшие вопросы есть? |
Ыххыхыхыхыхы )) Красава!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он хотя бы чужой текст не тырит и за свой не выдает. |
Цитата:
|
Ну что тебе сказать тут. У меня очеь много самых разных интересов, один из них - изучение таких как ты, способ мышления в первую очередь. Пойми, всё что ты говоришь о незнакомых тебе людях, фантазируешь о них- это проекция тебя самого на образ у тебя в голове сложившийся, в народе говорят ещё - "у кого что болит.." на этот феномен.
У меня нет много времени общаться как ты привык - мне пофиг твои чувства, скажи, зачем мне нужно с тобой общаться? Я таких как ты видел массами, давным давно, всё изучено и сдано в архив. |
Понятно. От****eлся как в детском саду. Ну типа "сам дурак"... Нормально. Я б на твоём месте сделал тоже самое.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +2. |