![]() |
Мистер-Х, насчёт железячника Вы на 99% не правы. Описанные Вами железячники встречаются в магазинах и сервисных центрах, в обычной жизни люди "дружащие" с компами не от мира сего, у них немного другая мораль, по этому с ними и общаться немного трудновато. Термины это одно, но и поведение таких людей выпадает из привычного. Не все конечно, но в основном чем чел круче повёрнут на компах, тем он не приспособленней к обычной жизни. Они гораздо честней обычных людей. Их этому комп научил.
|
В 2000! году был приобретен компьютер Fujitsu Siemens Expert(проц Athlon 1.0 Ггц, видео 32 мБ, оперативки 128 МБ было, хард 80ГБ, монитор Fujitsu 17").Стоила тогда сия фирменная машина ой как не дешево, смешно говорить даже цену, но больше 2000$....и меньше 3000$))))И что вы думаете ? До сих пор служит верой и правдой, единственное что сделал - это купил оперативки ещё планку на 256 Мб и стал просто летать, да-да летать - машинка супер.Комп нужен для работы/интернет/переписка/ в общем спарвляется со всем кроме суперпупер игр, в которые я не играю.Мечта - впендюрить две планки по 512Мб(мать позволяет!), но память то ещё DIMM и за нее просят 30-40$(((((
Гы, я тут это со своей балайкой вообще никто и писька моя маленькая))) Пи-си: чуть не забыл в компе стоял DVD-ROM - это в 2000 то году.....долго многие умы боролись, что же значит это DVD.Дисков у нас не было, да и стоили они тогда....Причем привод был заточен под те старые диски выпуска 2002-2003 года читались без проблем, а уже пиратские современные и перезаписываемые R и RW читать отказывался и был отправлен на пенсию...... |
у меня есть пентиум 3, в Германии за дорого покупали, до сих пор пашет..........
|
А у меня....А у меня......у меня есть Радио 86 РК, 32 к озу. Верно трудится как программатор всяких там пром, епром, решек. Даже можно в тетрис срубиться, если кассетный магнитофон найти. Последний кассетник отправил на свалку 5 лет назад.
|
Цитата:
Главное в компах - уметь ими пользоваться как следует - это главное. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ---------- Цитата:
|
Интересно, как этот пентиум 3 открывает ютуб видео, особенно в HD качестве.
|
CoreAVC + CoreAAC + видеокарта не ниже GeForce 2 - и скачанные 720p ролики с битрейтом до 10 мбит/с можно смотреть на Туалатине - пень 1-1,3 ГГЦ (хотя и с тормозами).
Если конфиг хоть чуть ниже - то только 480p (720x480 - 756x480) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +2. |