Цитата:
Желанная писал (а)
(Сообщение 93127)
Кажется кто-то ядом захл****лся от зависти :ab::ab::ab:
|
мне известен этот особняк еще с тех времен, когда вы, вместе с его нынешней хозяйкой ссали в штаны и на давая родителям спать, оповещая мир прорезавшимися зубами. Ибо этот мир тесен и земля имеет форму чемодана.
Фотка 7 года, а с тех времен уже 4 года прошло. Штукатурка местами отваливается требуются руки и средсва балка на чердаке просевшая, возможно прежние хозяева её подтянули но скорее всего нет. Так вот и нухнет однажды на головушку. Хорошо если хозяйке. А так ведь могут пострадать совсем невинные люди. А что это за бочечка в кадр попала? А это вовсе не бочечка, а стратегический запас воды того как вода привозная. А ледовательно пить её низя. И вот, попив водовки накануне, проснувшись утром можно угореть или отравится. Причем понос, это самое маленькое что может случиться. Звонить 03, бесполезно. Скорая в жаркий летний день прибудет лишь к обеду. А по весенней распутице в лучшем случае вечером. Так как извините не автобан, а сельский тракт. Теперь плавно перейдем к удобствам. По скольку нормальное в.снабжение отсутсвует, следовательно эти , удобства находятся на улице. В помещении можно поставить ведро, или горшок. И вот представьте, вы, такая вся городская барышня, решили по...ать, того как на улице ветер или дождь и оголять свой зад в сартире мягко говоря не приятно. Я уже представил, горшок, ваш голый зад, амбрэ. ФФФУУУУ, не приятная картина. Про стирку я вообще молчу. Автомат, веяние прогресса не поставиш, стирать все вручную. Ближайший колодец в метрах 100. Тепрь приступим к стройке. Это полный ПЭ. Ну с песком как бы проблем нет. Его в округе валом. Одно преимущество. Но всеравно, в руках его не потаскаешь. Нужно просить дядю Васю на кировце. А вот цемент? А цементец уже нужно возить. Тут по городу сложно. А тащить его за 30 км. И через границу. Про кусты винограда и фруктовые деревья написанно здорово. Только лето проходит, наступает зима. Вы видите, желтую газовую трубу? Наверное она спряталась в листве. Постойте, о чем это я. Листвы нет. Значит и нет трубы. Представьте только, НЕТ ТРУБЫ. Значит нет и котла. Топить приходится, в лучшем случае, солярочкой. А цена на солярочку нынче веселенькая. Баксик за литрик. А чтобы протопить сей дворец нужно тонны 3. Ну если экономить можно уложиться в 2. А что такое экономия? Правильно, руки стынут. И постоянно хочется сать. А удобства на улице. Тут самое время вспоммнить про дрова и уголь. А вы умеете топить печь? Хотя, не напрягайтесь. Все уже вокруг вырубили до вас. Оптимисты скажут 21 век на дворе, у нас есть наследие социализма (правда не могу понять, почему его ругают, хлеб при социализме был стратегическим товаром и не плесневел к утру второго дня) ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ. Но есть природные катаклизмы. Ураганы, наледь на проводах. ДА и просто бухому бравому трактаристу дяде Васе столбы дорогу перебегали. Опа, кина не будет, нету света. И ремонтная бригада не будет торопиться как на пожар.
Пожар? Про пожар можно я не буду упоминать.
И чему по вашему я должен завидовать?
Добавлено через 8 минут
эпилог: молодости свойственно ошибаться. Появились шальные деньги: уварованные, выклянченные, вымученные, или еще как то. Их срочно нужно было оприходовать. И судя, оприходовать на месте было нельзя, пришлось срочняком вывозить за границу И вот результат, чемодан без ручки. И тащить тяжело и бросить жалко. А еще вливать и вливать. Если подумать нормальным моском, а не съехавшей крышей. Проще купить домик где нибудь в Карагаше, на берегу. Где река, лес и чистый воздух. Любительницы монгольских секретов по соседству.
А я бомж, по версии некоторых, взял билет сел в поезд и весь мир у моих ног, даже уральский хребет, об который некоторые сломали свои кариесные зубенки.