![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
"Катё-э"(га) является жанром японской гравюры с изображениями птиц и цветов.
Охара Косон (1878–1845) Вложение 4650 Вложение 4651 Вложение 4652 |
|
|
Вложений: 4
В искусствен важно, то такие чувства вызывает картина. Причем эти чувства могут меняться от настроения, от места и времени.
Чувства и эмоции вот что важно, когда вы смотрите на картину. А если вы оцениваете картину по стоимости, то это уже не искусство а капиталовложение. К искусству такие картины уже никакого отношения не имеют. Мне вот нравятся современные молодые художники, но не раскрученные и популярные. А зачастую просто неизвестные и даже анонимные. Иногда на просторах интернета встречается такое, что заставляет просто радоваться. :cs: |
Судзуки Харунобу (1724-1770)
Является новатором в производстве японской цветной гравюры на дереве, печатавшейся с многих досок. Так что такие гравюры-результат очень кропотливой работы художника Вложение 4668 Вложение 4669 Вложение 4670 |
Бернард Скул-художник из Франции.Работу в стиле "trompe l’oeil" начал в 1984 году. Стиль "trompe l’oeil" - ("fool the eye", буквальный перевод "обман, заблуждение глаз"), когда объекты изображаются с фотографической точностью, создавая иллюзию объема, выпуклости, фактического присутствия.
Вложение 4696 Вложение 4697 Вложение 4698 |
|
|
Спасибо за неизвестные мне ранее картины, направления в изобразительном искусстве!
|
Цитата:
Вложение 4731 Вложение 4732 |
|
Злое Небо(ник у Вас конечно,ну да ладно) а Вы рисовать сами умеете?
|
|
Вложений: 1
Вложение 4739.......
|
Цитата:
|
Понравилось, где девушка утюгом себе голову гладит!
|
Цитата:
|
Я лошадей не умею рисовать,это сложно.
|
Левитан "Березовая роща"
http://www.tphv.ru/levitan/levitan-birch-groove.jpg Брюллов "В гареме" http://s52.radikal.ru/i137/0907/19/748fa400890a.jpg |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |