![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья называют Удавчик))))
|
Цитата:
|
а я не скажу )))))))))))) как меня называют ласково )))))))))) друзья ))))))))))))
|
соблазнить...почти всегда)))
удержать...надолго..если он не хочет.. и не склонен вообще к длительным отношениям - почти никогда!))) даже применяя приёмы "высшего пилотажа")...типа залёта,...шантажа...ревности и повышенной стервозности))) P. S. Меня мой парень зовёт либо солнце моё...либо..любимая , сашуня.......либо - тупая...с)))) ..смотря по настроению.. и по тому верно ли я угадываю чего он хочет..в настоящий момент))))) |
я поддержу дискуссию, тока помогите понять..... а мы ща какого мужчину берем в пример ?
слепого ? глухого ? имбецильного ? или КАКОГО ?))))))))))) а может укурившегося или "в ноль" ? :ab: |
Мы никого уже не берем,все разобраны вчера в полночь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Miu_Miu, среднестатистического, простого бухгалтера :) alienora, все нормальные мужчины и девушки обычно уже женаты, ловим моменты развода :) |
Цитата:
Да ничего подобного! Просто мы не умеем искать. Обычно бросаются на что то блестящее, как вороны, а, далеко, не все, то золото, что блестит. Старатели просеивают тонны песка и шлака, чтоб найти крупицу золота, а в личной жизни люди слишком ленивы, чтоб этим заниматься, а потом скулят на кухнях. |
Сообщение от PMR
...... все нормальные мужчины и девушки обычно уже женаты, ловим моменты развода :) Цитата:
И то что люди не умеют искать и бросаются на блестящее - это тоже наверное так. Ну не все конечно, но это имеет место, если исходить из статистики ранних разводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +2. |