Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Всегда ли девушка может соблазнить мужчину? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9368)

к******* 23.01.2011 22:09

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86654)
это типа женимся на одних, а спим с другими?

Чаще всего с кем попало )))))))))))) потому как в стельку и и уже нифига, все, все красотки )))))))))))) вобщем ............. мужчины не изменяйте а любите жену, кто женат, а у кого нет жены, то любимая, родная , близкая женщина должна быть. Так будет лучше всего и всем

Elenn 23.01.2011 22:10

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86656)
Чаще всего с кем попало )))))))))))) потому как в стельку и и уже нифига, все, все красотки )))))))))))) вобщем ............. мужчины не изменяйте а любите жен и женщин своих. Так будет лучше всего и всем

чем больше водки, тем краше девки)))

greatviper 23.01.2011 22:16

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86654)
это типа женимся на одних, а спим с другими?

Ну я бы так не сказал, просто есть "спортсмены", которые тратят свою жизнь, покоряя вершины, а потом, когда становятся "умнее" пытаются понять, а на хрена им это было надо? Есть женщины, которые оставляют след на всю жизнь (или хороший, или плохой), а есть, о которых не вспомнишь на завтра. Важно не пропустить свою.

Elenn 23.01.2011 22:25

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86661)
Ну я бы так не сказал, просто есть "спортсмены", которые тратят свою жизнь, покоряя вершины, а потом, когда становятся "умнее" пытаются понять, а на хрена им это было надо? Есть женщины, которые оставляют след на всю жизнь (или хороший, или плохой), а есть, о которых не вспомнишь на завтра. Важно не пропустить свою.

интересно, оставила ли я такой след.......................

greatviper 23.01.2011 22:29

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86664)
интересно, оставила ли я такой след.......................

У меня?:ck:

Elenn 23.01.2011 22:30

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86669)
У меня?:ck:

НЕТ, мы с Вами даже не виделись никогда, я даже не знаю как Вас зовут, какие уж там следы...........

greatviper 23.01.2011 22:37

Друзья называют Удавчик))))

Elenn 23.01.2011 23:15

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86672)
Друзья называют Удавчик))))

а я Рыжая...........

к******* 23.01.2011 23:28

а я не скажу )))))))))))) как меня называют ласково )))))))))) друзья ))))))))))))

alex 24.01.2011 11:32

соблазнить...почти всегда)))
удержать...надолго..если он не хочет.. и не склонен вообще к длительным отношениям - почти никогда!)))
даже применяя приёмы "высшего пилотажа")...типа залёта,...шантажа...ревности и повышенной стервозности)))

P. S. Меня мой парень зовёт либо солнце моё...либо..любимая , сашуня.......либо - тупая...с))))
..смотря по настроению..
и по тому верно ли я угадываю чего он хочет..в настоящий момент)))))

Miu_Miu 24.01.2011 20:49

я поддержу дискуссию, тока помогите понять..... а мы ща какого мужчину берем в пример ?

слепого ? глухого ? имбецильного ? или КАКОГО ?)))))))))))
а может укурившегося или "в ноль" ? :ab:

alienora 24.01.2011 20:57

Мы никого уже не берем,все разобраны вчера в полночь.

PMR 25.01.2011 00:21

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86657)
чем больше водки, тем краше девки)))

Помню в молодости заходя в бар сразу запоминал красивых девушек, а то через час все были красивые. :ab:

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86661)
Есть женщины, которые оставляют след на всю жизнь

или рану,

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 86735)
P. S. Меня мой парень зовёт... тупая...с))))
..смотря по настроению..
и по тому верно ли я угадываю чего он хочет..в настоящий момент)))))

И что он хочет в этот момент?

Miu_Miu, среднестатистического, простого бухгалтера :)

alienora, все нормальные мужчины и девушки обычно уже женаты, ловим моменты развода :)

greatviper 25.01.2011 10:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86851)
......alienora, все нормальные мужчины и девушки обычно уже женаты, ловим моменты развода :)

Да ничего подобного! Просто мы не умеем искать. Обычно бросаются на что то блестящее, как вороны, а, далеко, не все, то золото, что блестит. Старатели просеивают тонны песка и шлака, чтоб найти крупицу золота, а в личной жизни люди слишком ленивы, чтоб этим заниматься, а потом скулят на кухнях.

КонстантинЪ 25.01.2011 10:28

Сообщение от PMR
...... все нормальные мужчины и девушки обычно уже женаты, ловим моменты развода :)
Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86873)
Да ничего подобного! Просто мы не умеем искать. Обычно бросаются на что то блестящее, как вороны, а, далеко, не все, то золото, что блестит. Старатели просеивают тонны песка и шлака, чтоб найти крупицу золота, а в личной жизни люди слишком ленивы, чтоб этим заниматься, а потом скулят на кухнях.

И с той и другой мыслью согласен. Действительно, все разобраны и остаётся ждать разводов. )))))
И то что люди не умеют искать и бросаются на блестящее - это тоже наверное так. Ну не все конечно, но это имеет место, если исходить из статистики ранних разводов.

Кап-Л 30.01.2011 00:02

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86624)
Тут не во мне дело. старик Фрейд был прав, падлюка! Можете проэкспериментировать на своем МЧ. Покажите ему вживую какую нибудь очаровательную подругу, если у него будет эрекция, поверьте, без Вашего присутствия он ей отдастся.

Вживую он таких очаровешек видит каждый день и без моего экспериментирования.:ab: Красивых и симпатичных девушек даже в нашем городе больше, чем достаточно. Только соблазнить можно глупого мужчину либо того, кто не любит. Поэтому в своем муже не сомневаюсь. Впрочем, как и он во мне. А у соблазнителей мужчин или женщин, принципы одинаковы и до удивления схожи. Так же как и реакция, когда их отвергают. Так что если женщины гордится тем, что она может соблазнить любого мужчину - это блеф. Не более. А если мужчина хвастает тем, что может соблазнит любую женщину (не одинокую) мне его просто жаль. Хотя пусть живет таким самообманом, если больше гордиться ему нечем.

greatviper 30.01.2011 10:08

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 88083)
Вживую он таких очаровешек видит каждый день и без моего экспериментирования.:ab: Красивых и симпатичных девушек даже в нашем городе больше, чем достаточно. Только соблазнить можно глупого мужчину либо того, кто не любит. Поэтому в своем муже не сомневаюсь. Впрочем, как и он во мне. А у соблазнителей мужчин или женщин, принципы одинаковы и до удивления схожи. Так же как и реакция, когда их отвергают. Так что если женщины гордится тем, что она может соблазнить любого мужчину - это блеф. Не более. А если мужчина хвастает тем, что может соблазнит любую женщину (не одинокую) мне его просто жаль. Хотя пусть живет таким самообманом, если больше гордиться ему нечем.

Вам еще рановато, насколько я понял. Вы недавно только вышли замуж?

Кап-Л 30.01.2011 10:35

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88136)
Вам еще рановато, насколько я понял. Вы недавно только вышли замуж?

Для меня вопрос соблазна состоит не в силе эрекции на проходящих мимо особей, а в высоте нравственных принципов человека, его серьезности и глубине доверия в семье. А года, проведенные в браке не всегда пропорциональны этому.

greatviper 30.01.2011 10:43

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 88154)
Для меня вопрос соблазна состоит не в силе эрекции на проходящих мимо особей, а в высоте нравственных принципов человека, его серьезности и глубине доверия в семье. А года, проведенные в браке не всегда пропорциональны этому.

Скажите, Вы Фрейда читали? Как не хаяли его в СССР и не приводили доводов о "нравственности" с ним очень трудно не согласится по многим вопросам. Или Вы ханжа?

Кап-Л 30.01.2011 10:57

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88160)
Скажите, Вы Фрейда читали? Как не хаяли его в СССР и не приводили доводов о "нравственности" с ним очень трудно не согласится по многим вопросам. Или Вы ханжа?

:ab:Читала. Только я о нем самом могу многое сказать и для меня его мнение - это его личное мнение. Для меня вообще мнение людей (авторитетов) как последней инстанции не существует. Особенно если оно со мной и моими поступками не имеет ничего общего. Вам нравится жить по Фрейду - живите, но не нужно впихивать людей в определенные шаблоны. Это самое большое заблуждение людей - верить авторитетам и учить других жить по своим собственным убеждениям.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +2.