Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ищу работу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=928)

Мистер-Х 15.08.2008 14:45

Дружба - это когда друг просит скачать Devil May Cry 4 (8 Гб), имея премиум на рапиде ты качаешь 80 архивов по 100 мб, идешь в переход покупаешь 80 миниСиДи болванок, записываешь по архиву на болванку и не подписываешь, приносишь пакет другу и смотришь на его одновременно радостную и шокированную рожу

Угрюмый БСДяшник 18.08.2008 10:34

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4417)
я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!

Ты хоть понимаешь и осознаёшь что и о ком ты пишешь? Ты понимаешь как легко сбить человеческую голову битой. Просто снести её одним ударом свесив её на шейных тканях! Ты понимаешь что твоя голова на первом плане или ты этого не понимаешь ебать тебя в рот! Я просто тебя умоляю, не то что прошу, высказывайся поаккуратнее. ТО что сказал Хохлоёб это не плод фантазий, свиноферма действительно существует, и мы действительно можем поговорить о высоких материях. И мы действительно пойдём на симфонический а не на новый блокбастер в кинотеатре. И я действительно буду вытаскивать пассатижами твои зубы и брить тебя нахуй на голове, в районе жопы и хуя. Я буду действительно это делать, понимаешь ты меня или нет, ебать твои кишки! Я буду делать чтобы свини не подавились!

Ysama Benladen 18.08.2008 13:29

сколько энергии, а культуре так и не научился!

Угрюмый БСДяшник 19.08.2008 17:27

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4760)

Ты никогда не думал, почему после твоих реплик хочется впиться в рукоятку топора и гнаться за тобой до момента твоей сука неминуемой кончины?! А я тебе поясню, что я постарался бы выпустить твои кишки не аккуратно, что хлюпанье защекотало бы уши! Тот гнев который возникает от твоего первого неадекватного появления взашёл уже до небес, ебать тебя в рот!

Ysama Benladen 19.08.2008 17:40

Мистер-Х 19.08.2008 21:00

Вложений: 1
xor CX,CX
B: mov AH,08h
int 21h
cmp AL, 48
je GOOD
cmp AL, 49
je GOOD
jmp B

Угрюмый БСДяшник 20.08.2008 06:53

Это чё, эмитация цикла?

Мистер-Х 20.08.2008 07:22

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 4837)
Это чё, эмитация цикла?

Это попытка хитро обойти ограничение в 10 символов.Как всегда хитрожопо срезанный угол, не привел коротким путем.

Ysama Benladen 22.08.2008 18:52

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4817)
xor CX,CX
B: mov AH,08h
int 21h
cmp AL, 48
je GOOD
cmp AL, 49
je GOOD
jmp B

Это для кого?

пы сыыы: так вот вот эта херня - ФЛУД.( по твоим убеждениям )

Мистер-Х 23.08.2008 23:09

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4967)
Это нахрен для кого?

пы сыыы: так вот вот эта херня - ФЛУД.( по твоим убеждениям )

Это попытка хитро обойти ограничение в 10 символов.Как всегда хитрожопо срезанный угол, не привел коротким путем.

Ysama Benladen 23.08.2008 23:32

это тафтология!

Угрюмый БСДяшник 26.08.2008 10:16

Тавталогией можно назвать фразу "человек Ysama Benladen должен жить на Белом свете". Раскрою что я хотел сказать, человеком тебя нельзя назвать. Де-юрро ты человек, де-факто ты прото выродок, от которых надо в скорейшем времени избваиться. Был бы ты в тюрьме... хотя бы в сизо, с твоим восприятием мира масть была бы у тебя даже не "козёл", просто "опущенный среди опущенных". Даже если бы ты что-то физически из себя представлял. А ты походу сыклявая малолетняя гнида, которая способна тявкать. Это видно по твоему стилю общения, что тебе ниразу не отбивали голову и не разу не ****ошили ногами. последнее не в далёком будущем. Далее! "Ysama Benladen" - это просто малолетний протест. Не переживай, все проходят через это... когда больное вообращение доводит до того, что тебе хочется всё отрицать, тебе хочется прогавкать слова "я личность". Но нихрена это не так. Ты пока это не осознал, и не успеешь осознать. Я сейчас говорил за твой ник. Тебе хочется показать грозу своей персоны? Ты просто лягушка, которая надувает свои щёки чтобы показаться врагу страшнее, а в целом эту люгушку можно слопать и не подавиться. Ды жить не должен с таким укладом... поверь мне на слово. А на войне действительно гибнут хорошие люди, которых даже поминать не хочется... помнишь о них как о живых. Ты же должен сдохнуть как собака. Кооторую бросят, пускай даже с почестями, в землю и забудут отойдя за пять метров от могилы. Ты смотришь на отрезок времени который у тебя под носом, это твоя ошибка. Я смотрю вдаль. Мне срать что ты там ответишь, просто оставь мне в личку свой адресок, я заскочу к тебе. Сам прийду! И мы с тобой пооговорим... вначале... если тебе повезёт...

Мистер-Х 30.08.2008 13:44

Неладный, каждый твой клон дает больше шансов мистеру БСДяшнику тебя вычислить. Прекращай.

Ysama Benladen 30.08.2008 14:00

знаешь я похож на Смита из матрицы, меня остановить сможет только избранный!!!я могу ещё больше копий создать)))всё больше и больше!!!

Мистер-Х 30.08.2008 14:09

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5419)
знаешь я похож на Смита из матрицы, меня остановить сможет только избранный!!!я могу ещё больше копий создать)))всё больше и больше!!!

Но ты же не сделаешь больше и больше айпишников.

Tet-A-Tet 30.08.2008 15:17

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5419)

Какого ты под меня маскеруешся сучей сын!!??

Ysama Benladen 30.08.2008 21:08

сам собой разговаривает, в психушку ложись, там *****асов любят))

Tet-A-Tet 31.08.2008 18:39

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5443)

видно сразу что ты там был !

Tet-A-Tet 31.08.2008 18:40

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 5443)

где сам собой ?

Ysama Benladen 31.08.2008 19:44

тут был мат
Усама - прекрашай материться, и все остальные тоже.
Админ форума Приднестровья.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +2.