Угрюмый БСДяшник |
26.08.2008 10:16 |
Тавталогией можно назвать фразу "человек Ysama Benladen должен жить на Белом свете". Раскрою что я хотел сказать, человеком тебя нельзя назвать. Де-юрро ты человек, де-факто ты прото выродок, от которых надо в скорейшем времени избваиться. Был бы ты в тюрьме... хотя бы в сизо, с твоим восприятием мира масть была бы у тебя даже не "козёл", просто "опущенный среди опущенных". Даже если бы ты что-то физически из себя представлял. А ты походу сыклявая малолетняя гнида, которая способна тявкать. Это видно по твоему стилю общения, что тебе ниразу не отбивали голову и не разу не ****ошили ногами. последнее не в далёком будущем. Далее! "Ysama Benladen" - это просто малолетний протест. Не переживай, все проходят через это... когда больное вообращение доводит до того, что тебе хочется всё отрицать, тебе хочется прогавкать слова "я личность". Но нихрена это не так. Ты пока это не осознал, и не успеешь осознать. Я сейчас говорил за твой ник. Тебе хочется показать грозу своей персоны? Ты просто лягушка, которая надувает свои щёки чтобы показаться врагу страшнее, а в целом эту люгушку можно слопать и не подавиться. Ды жить не должен с таким укладом... поверь мне на слово. А на войне действительно гибнут хорошие люди, которых даже поминать не хочется... помнишь о них как о живых. Ты же должен сдохнуть как собака. Кооторую бросят, пускай даже с почестями, в землю и забудут отойдя за пять метров от могилы. Ты смотришь на отрезок времени который у тебя под носом, это твоя ошибка. Я смотрю вдаль. Мне срать что ты там ответишь, просто оставь мне в личку свой адресок, я заскочу к тебе. Сам прийду! И мы с тобой пооговорим... вначале... если тебе повезёт...
|