Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   очерк "Ты рядом" (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9268)

Vic konte de Bill 07.01.2011 16:40

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 84371)
Удивительно, как после некоторых изменений правил на форуме, все стали неустанно рассыпаться друг другу в комплиментах)))))))))))))). Даже как-то не по себе становится))).

это у нас у всех просто такая врожденная интеллигентность,как говорится:-"то,что хреном вставили,то и оглоблей не вышибишь",а вам,что не нравятся наши великосветские беседы,проходящие в стиле дипломатических раутов?

James Crowly 07.01.2011 16:41

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 84370)
что-же вы хотите,у всех у нас есть свои странности,но у нас у простых смертных это называется -причудами,а у вас у гениев-это называется Даром Божим:az:

люди.никакой я не гений-это факт
и я такой же человек.так что это тоже причуды.скорее-отрицательные стороны.
а насчет бога-знаете, он ввергает в сомнения

Кёльхен 07.01.2011 16:45

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 84373)
это у нас у всех просто такая врожденная интеллигентность,как говорится:-"то,что хреном вставили,то и оглоблей не вышибишь",а вам,что не нравятся наши великосветские беседы,проходящие в стиле дипломатических раутов?

Что вы, напротив - очень даже нравятся, особенно по сравнению с тем что было месяц назад.:ab:

Vic konte de Bill 07.01.2011 16:47

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 84374)
люди.никакой я не гений-это факт
и я такой же человек.так что это тоже причуды.скорее-отрицательные стороны.
а насчет бога-знаете, он ввергает в сомнения

ладно-ладно,скромничать,нам-то лучше знать,знаете большое видется со стороны,а скромность она украшает только девушек и то не всегда.А что до сомнений,то это своейственно всем маститытым писателям вашего уровня сомневаться,в этих сомнениях и рождаются те шедевры которые и выходят из под пера,живописцев слова

Vic konte de Bill 07.01.2011 16:52

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 84376)
Что вы, напротив - очень даже нравятся, особенно по сравнению с тем что было месяц назад.:ab:

а я признаться иногда скучаю по тем временам так сказать "Доброй Старой Англии",когда милые Леди и Лорды,обитатели данного форума,магли себе позволить некоторые "крепкие"обороты речи,да так,что пробирало аж по самое не могу,но видимо эти милые словечки закончились в лексиконе наших форумчан и все перешли на скучные "Парламентарские"выражения,а правила здесь совсем не причем,разве можно публиковать свои сообщения иначе,после того как некоторые авторы стали нас баловать своими творениями?Мы по чуть-чуть набираемся от них "куртуазности" и если наш любимый писатель продолжит в том же ключе,вы нас скоро вообще не узнаете

L_e_o 07.01.2011 20:24

Красиво...очень....

James Crowly 24.01.2011 14:00

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 84378)
а я признаться иногда скучаю по тем временам так сказать "Доброй Старой Англии",когда милые Леди и Лорды,обитатели данного форума,магли себе позволить некоторые "крепкие"обороты речи,да так,что пробирало аж по самое не могу,но видимо эти милые словечки закончились в лексиконе наших форумчан и все перешли на скучные "Парламентарские"выражения,а правила здесь совсем не причем,разве можно публиковать свои сообщения иначе,после того как некоторые авторы стали нас баловать своими творениями?Мы по чуть-чуть набираемся от них "куртуазности" и если наш любимый писатель продолжит в том же ключе,вы нас скоро вообще не узнаете

уже работаем)))

alienora 24.01.2011 20:16

Саня,кто у Вас на аватаре,напоминает Марка Твена? Или это Вы после фотошопа?

James Crowly 24.01.2011 20:20

Вложений: 1
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86798)
Саня,кто у Вас на аватаре,напоминает Марка Твена? Или это Вы после фотошопа?

Это Эрик( Призрак Оперы версии 2004 года). сцена на крыше, где Кристина уходит с Раулем, а Призрак поднимает розу,подаренную им же Кристине.И плачет.
Эта сцена очень близка мне,как и вся история любви Призрака.Так что такой аватар)

alienora 24.01.2011 20:30

Надо посмотреть,я честно не в курсе,кто такой Эрик,почему Кристина с Раулем,а Призрак в слезах. У Вас девушка есть ?

James Crowly 24.01.2011 20:57

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86800)
Надо посмотреть,я честно не в курсе,кто такой Эрик,почему Кристина с Раулем,а Призрак в слезах. У Вас девушка есть ?

объясняю.Эрик-это Призрак Оперы(таково настоящее имя Призрака). так вот. Этот призрак (на самом деле человек) был обезображен с рождения, потому носил маску. также он жил в подземелье Парижской оперы. а в самой опере всегда требовал,чтобы ему оставляли пятую ложу.если этого не случалось, тот,кто сидел в пятой ложе, умирал.
однако никто призрака не видел, потому он и стал "Призраком".но дело не в этом.
однажды в Оперу попала Кристина Даэ. Призрак в нее влюбился и начал учить ее пению, при этом скрываясь в стенах оперы. кристина также влюбляется в призрака, точнее в его голос,потому как она его не видела. и все шло бы хорошо.
но появляется виконт Рауль де Шаньи, который тоже любит Кристину(они дружили в детстве). и Кристина любит его.
и вот сцена на крыше- кристина признается в любви Раулю точно также, как признавалась в любви призраку,при этом в ее руке роза,что подарил ей призрак после выступления кристины.
призрак наблюдает за всем этим, скрываясь за огромной статуей. И,когда Кристина, бросая розу, уходит с Раулем, призрак подходит к тому месту, где они сидели, поднимает розу и плачет.как раз этот момент запечатлил рисунок.

alienora 24.01.2011 21:00

Сашуля,я почитаю книгу,потом посмотрю все версии,кроме 1989 которую смотрела,потом поговорим подробно. Ты не ответил на вопрос.

James Crowly 24.01.2011 21:08

а это столь важно?

alienora 24.01.2011 21:11

Нет. Я завидую той девушке,что рядом с тобой, давно не встречала таких парней. С мозгами в голове,

James Crowly 24.01.2011 21:14

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86815)
Нет. Я завидую той девушке,что рядом с тобой, давно не встречала таких парней. С мозгами в голове,

ну вы мне льстите.иногда я совершенно невозможный человек.А рядом со мной девушки, увы, нет...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2.