![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я была модератором)))))
|
Слушайте, модеры, никому не кажется, что форум превращается в инструмент проукраинской пропаганды с антироссийским уклоном? Лично я живу в Приднестровье, и, как ни странно, считаю себя все таки и россиянином. Я имею уважение к Украине, как к государству и к его народу, к его истории, и, кстати, в общем-то неплохо знаю означенную, в частности историю Руси, и мне противно наблюдать, как ее сейчас разделяют на "Историю независимой Украины" и "Историю Московии". Любой баран, потрудившийся почитать как можно больше независимых источников, знает и помнит, что было такое единое образование, как "Киевская Русь", и простиралось оно от Черного моря до Ладоги, и от Карпат до Волги. Какого дьявола эти националистические сообщения всплывают регулярно на форуме? До фашизма рукой подать.
Особо рьяным сторонникам, тяготеющим к западноукраинским настроениям, хотелось бы напомнить о Галицко-Волынском княжестве - оплоте Руси на пути крестоносной экспансии, и, заодно, тиверцах, полянах и дряговичах, которые и составили основной нынешний племенной состав Украины, Беллорусии и европейской части России. |
Цитата:
|
Цитата:
Оне там ПУТАЮТСЯ В СВОИХ ЖЕ ПОКАЗАНИЯХ постоянно. Что с убогих нациков взять :ab: Пусть пишут, - НЕ звертайте уваги :ab: |
ну давайте без оскорблений, пожалуйста.
|
Duke_Cheb - лично я вообще не читаю политические темы в разделе Украина. Неинтересно мне.
Если что - выделяйте где там оскорбления и пропаганда, и в личку мне или модерам ссылку и текст. |
Нам этом форуме лишь несколько человек постоянно пишут новости о Украине, вернее копируют их с других соц сетей. Немного достало.Лучше б писали, что думали уж, или своими словами.
|
Neffertity - как предлагаешь решить проблему?
|
Админ, ты сказал, что забанил gutentakа за оскорбления в личке? А где доказательства? Где скрин?
Я тоже могу придумать, что меня к то-то в личке оскорбил!! |
Я ответа жду.
|
У меня вообще в голове не укладывается, как можно банить за оскорбления в личке.
На то она и личка, что ЛИЧКА. Какая дикость...))) |
Могу послать скрин в личку другому модеру - поверишь? ))
А вообще мне ничего тут доказывать не нужно. |
Для того чтоб небыло недоразумений предлагаю инфу о забане за сообщения в личке отправлять только в личку и только забаненному............хаххахааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела фотки, ты классно отдохнула на юморине!) |
Цитата:
Это тебе решать проблемы, а не мне, твой же форум.:bs: |
Цитата:
|
Вот хочу пожаловаться а на кого не помню !!!!!!!!! Всё из за тебя Амнезия !!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2. |