Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Всё о Киркорове (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9115)

Наши , за россию тупую 16.12.2010 20:47

не подскажите Игл Сигл и Филлип Пугачёв не голубые случайно, вроде они педофилы

Родная Природная 16.12.2010 20:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 81824)
Да вы с Миу пессимистические неудачницы, которым приятнее ...

Как Вы ваще историю сдавали?

Желанная, Вы точно уверены, что ВЫ лично обладаете аналитическим складом ума?
В Вашей профессии это просто жизненно необходимо. Учтите это, прежде чем будете перечитывать своих оппонентов в данной теме.

Вы бы ещё заявили что Филя поёт НЕ под фанеру - ваще прикол напоследок выдали бы ))))

Желанная 16.12.2010 20:51

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 81827)
Как Вы ваще историю сдавали?

Желанная, Вы точно уверены, что ВЫ лично обладаете аналитическим складом ума?
В Вашей профессии это просто жизненно необходимо. Учтите это, прежде чем будете перечитывать своих оппонентов в данной теме.

Вы бы ещё заявили что Филя поёт НЕ под фанеру - ваще прикол напоследок выдали бы ))))

Моя профессия - это мое дело и обсуждать её я не намеренна.
Это не я выдала, а вы, признавшись всем, что слушаете Филлипа Киркорова:bm:

Родная Природная 16.12.2010 20:59

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 81829)
Моя профессия - это мое дело и обсуждать её я не намеренна.
Это не я выдала, а вы, признавшись всем, что слушаете Филлипа Киркорова:bm:

Какая же Вы порой нудная....
Отчитываюсь официально (во избежании дальнейших разночтений): у меня МУЗЫКАЛЬНОЕ образование. Соответственно со слухом ВСЁ в порядке. Не нужно быть фанатом\увлекаться\слушать и т.п. что бы сделать для себя вывод, т.к. достаточно услышать.

Желанная 16.12.2010 21:14

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 81832)
Какая же Вы порой нудная....
Отчитываюсь официально (во избежании дальнейших разночтений): у меня МУЗЫКАЛЬНОЕ образование. Соответственно со слухом ВСЁ в порядке. Не нужно быть фанатом\увлекаться\слушать и т.п. что бы сделать для себя вывод, т.к. достаточно услышать.

ООО, ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО КИРКОРОВ ПОЁТ ПОД ФАНЕРУ?!?!!!!!!!:ag::ag::ag:

Родная Природная 16.12.2010 21:29

Желанная,, Вы теряете нить разговора, уходите от сути разговора, проявляете сарказм и вообще ведёте себя как пассивный агрессор что ли. Если это так, то не пытайтесь - не получится.

Временная гостья 16.12.2010 21:51

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 81819)
Воспевая образованность Сигла (а можно и другого, но Элен привела именно ЕГО в пример!) я пытаюсь ВАМ лично показать сравнение пустышки и человека, а не рассказать, что одному можно, а другому нельзя. А так же показать, что одни , возможно, с женой в СЕМЬЕ СВОЕЙ разбирался (мало ли бьют жён и детей - это другая тема), а другой самоутвержается!!!!! Как Вы этого не можете понять??? он пустышка! полнейшая. И слёзы льёт за деньги, наигранно, т.к. привык к океану бабла, его так адвокаты научили вести себя.

Более двадцати лет успеха на эстраде, это ничего не значит? Полные залы в России и Европе, это так...за здОрово живешь? Океаны бабла ему КТО-ТО заработал?

Цитата:

ООО, ВАМ ПОНАДОБИЛОСЬ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО КИРКОРОВ ПОЁТ ПОД ФАНЕРУ?!?!!!!!
Мы были на его концерте пару лет назад, под фанеру он пел только во время танца. Понятно почему. Ни секунды не пожалела, что пошли на концерт, а на ту же Валерию, Баскова пошла бы только под угрозой смертной казни.

И то, сейчас происходит в СМИ - это настоящая травля. Я не оправдываю Киркорова, но мы все живые люди. И когда якобы дама изрыгает оскорбления, непроизносимые для нежного пола, то после этого вопить "ой, я женщина..." как-то не очень комильфо. Интересно, многие тут рассуждающие о чести и достоинстве сдержались бы в такой ситуации?
Хотя в принципе все понятно. Эта мужеподобная захотела денежек срубить, а "святая троица" Киркорова сгнобить.

И что бы тут ни писалось, Киркоров талантлив. И все звания он получил заслуженно. И мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни.
"Ты единственная моя...", "Я поднимаю свой бокал...." и многие другие. Как бы вы не злопыхали, а песни были и пел их ОН.

Жаль, что его сгубил шоу-бизнес. Очень жаль. Но такая уж это индустрия. Порядочности не бывает.

[youtube]N9IfedI2O_Y[/youtube]

Временная гостья 16.12.2010 21:52

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 81826)
не подскажите Игл Сигл и Филлип Пугачёв не голубые случайно, вроде они педофилы

А Вы любитель в чужие постели заглядывать?

Родная Природная 16.12.2010 22:08

Временная гостья, Вы же не можете не осознавать, что Киркоров всецело обязан Пугачёвой, которая его вообще выделила хоть как-то из "толпы". И этим всё сказано. Прима не мало усилий вложила в последнего - это ЕЁ лавры (залы, поклонники, успех и пр.)

Однажды, мои родители были на концерте у Леонтьева. Он выступал на стадионе. Так вот ОН и ВСЯ его группа подпевок на бегу по стадиону пели песню "Зелёный светофор". Вот тогда аудитория ахнула, вот это и был настоящий блеск - бежать и петь. А что Филя? ... так... тень от Примы.

Miu_Miu 16.12.2010 22:13

кстати, поговаривают что Киркоров и Яблокова подписали мировую , условия которой остаются конфиденциальными . ХАХАХА!

ну что ... что и требовалось доказать...ввиду последних событий в москве и городах Росси скандал уже никому не интересен .

ПИАР окончен, господа ))))))))

спите спокойно и упивайтесь грезами о справедливости , а также ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ что все якобы было на самом деле и было правдой ! :ab:

Желанная 16.12.2010 22:18

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 81855)
Временная гостья, Вы же не можете не осознавать, что Киркоров всецело обязан Пугачёвой, которая его вообще выделила хоть как-то из "толпы". И этим всё сказано. Прима не мало усилий вложила в последнего - это ЕЁ лавры (залы, поклонники, успех и пр.)

Однажды, мои родители были на концерте у Леонтьева. Он выступал на стадионе. Так вот ОН и ВСЯ его группа подпевок на бегу по стадиону пели песню "Зелёный светофор". Вот тогда аудитория ахнула, вот это и был настоящий блеск - бежать и петь. А что Филя? ... так... тень от Примы.

Он и до Пугачевой был популярен.

Временная гостья 16.12.2010 22:35

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 81855)

У него и до брака с Пугачевой популярности было хоть отбавляй. К его голосу, артистичности, чувственности исполнения добавьте еще внешние данные, и уж по крайней мере, женская часть публики - его. И кто Вам сказал, что брак с Пугачевой нужен был ему для популярности? Не допускаете мысли, что он любил ее? Почему? Потому что так говорят "все"?

=Neffertity= 16.12.2010 23:52

Тут дело не в популярности человека, а в его человечности и уме.

Временная гостья 17.12.2010 00:24

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 81880)

Мы все моралисты когда это не касается нас лично.

=Neffertity= 17.12.2010 08:16

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 81884)
Мы все моралисты когда это не касается нас лично.

мы сейчас не меня обсуждаем,а Киркорова:ab:

Родная Природная 17.12.2010 08:45

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 81880)

К популярности прицепились начиная с моих слов, что "он пустышка".
Так что развитие диалога и не так может выкрутить. :ab:

Временная гостья 17.12.2010 09:04

После Ваших слов ( пустышка) , я "прицепились" к таланту.
А к популярности прицепилась после:

Цитата:

что Киркоров всецело обязан Пугачёвой, которая его вообще выделила хоть как-то из "толпы"
Цитата:

мы сейчас не меня обсуждаем,а Киркорова

И в мыслях не было...... Это к тому, что все мы люди и все не железные.

PMR 14.09.2019 14:36

Цвет настроения черный - Киркоров в Тирасполе.
youtu.be/watch?v=9BT87rUdWRA

Пирвам 15.09.2019 06:43

Румын - не румын - а банк у Левы забрал! Попса шпилит в 21. Варум немного отщипнула .Филя -пошел по банку и взял.У Винокура -Королевой- Лолки - перебор. Ха -Аллегрова сигарету прикуривает Левке https://youtu.be/3A_OqHgaUEY

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +2.