![]() |
не подскажите Игл Сигл и Филлип Пугачёв не голубые случайно, вроде они педофилы
|
Цитата:
Желанная, Вы точно уверены, что ВЫ лично обладаете аналитическим складом ума? В Вашей профессии это просто жизненно необходимо. Учтите это, прежде чем будете перечитывать своих оппонентов в данной теме. Вы бы ещё заявили что Филя поёт НЕ под фанеру - ваще прикол напоследок выдали бы )))) |
Цитата:
Это не я выдала, а вы, признавшись всем, что слушаете Филлипа Киркорова:bm: |
Цитата:
Отчитываюсь официально (во избежании дальнейших разночтений): у меня МУЗЫКАЛЬНОЕ образование. Соответственно со слухом ВСЁ в порядке. Не нужно быть фанатом\увлекаться\слушать и т.п. что бы сделать для себя вывод, т.к. достаточно услышать. |
Цитата:
|
Желанная,, Вы теряете нить разговора, уходите от сути разговора, проявляете сарказм и вообще ведёте себя как пассивный агрессор что ли. Если это так, то не пытайтесь - не получится.
|
Цитата:
Цитата:
И то, сейчас происходит в СМИ - это настоящая травля. Я не оправдываю Киркорова, но мы все живые люди. И когда якобы дама изрыгает оскорбления, непроизносимые для нежного пола, то после этого вопить "ой, я женщина..." как-то не очень комильфо. Интересно, многие тут рассуждающие о чести и достоинстве сдержались бы в такой ситуации? Хотя в принципе все понятно. Эта мужеподобная захотела денежек срубить, а "святая троица" Киркорова сгнобить. И что бы тут ни писалось, Киркоров талантлив. И все звания он получил заслуженно. И мы до сих пор с удовольствием слушаем его песни. "Ты единственная моя...", "Я поднимаю свой бокал...." и многие другие. Как бы вы не злопыхали, а песни были и пел их ОН. Жаль, что его сгубил шоу-бизнес. Очень жаль. Но такая уж это индустрия. Порядочности не бывает. [youtube]N9IfedI2O_Y[/youtube] |
Цитата:
|
Временная гостья, Вы же не можете не осознавать, что Киркоров всецело обязан Пугачёвой, которая его вообще выделила хоть как-то из "толпы". И этим всё сказано. Прима не мало усилий вложила в последнего - это ЕЁ лавры (залы, поклонники, успех и пр.)
Однажды, мои родители были на концерте у Леонтьева. Он выступал на стадионе. Так вот ОН и ВСЯ его группа подпевок на бегу по стадиону пели песню "Зелёный светофор". Вот тогда аудитория ахнула, вот это и был настоящий блеск - бежать и петь. А что Филя? ... так... тень от Примы. |
кстати, поговаривают что Киркоров и Яблокова подписали мировую , условия которой остаются конфиденциальными . ХАХАХА!
ну что ... что и требовалось доказать...ввиду последних событий в москве и городах Росси скандал уже никому не интересен . ПИАР окончен, господа )))))))) спите спокойно и упивайтесь грезами о справедливости , а также ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ что все якобы было на самом деле и было правдой ! :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело не в популярности человека, а в его человечности и уме.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы сейчас не меня обсуждаем,а Киркорова:ab: |
Цитата:
Так что развитие диалога и не так может выкрутить. :ab: |
После Ваших слов ( пустышка) , я "прицепились" к таланту.
А к популярности прицепилась после: Цитата:
Цитата:
И в мыслях не было...... Это к тому, что все мы люди и все не железные. |
Цвет настроения черный - Киркоров в Тирасполе.
youtu.be/watch?v=9BT87rUdWRA |
Румын - не румын - а банк у Левы забрал! Попса шпилит в 21. Варум немного отщипнула .Филя -пошел по банку и взял.У Винокура -Королевой- Лолки - перебор. Ха -Аллегрова сигарету прикуривает Левке https://youtu.be/3A_OqHgaUEY
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +2. |