Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Правда о Смирнове. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9019)

Желанная 29.11.2010 12:55

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79591)
9-30-05,звоните:aq:

А ты че ссыкло номер мне дал оперативного дежурного министерства гос безопасности?
Давай свой, *****о!

tipo2 29.11.2010 13:05

Ты сначала ответь на вопрос.
Почему раздаешь предупреждения за некорректное поведение на форуме,если ты первая использовала ненормативную лексику?
А телефон ты спрашивала кто может объяснить молодому как тут нужно писать,вот я и дал.

Zv1978 29.11.2010 13:11

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79594)
А телефон ты спрашивала кто может объяснить молодому как тут нужно писать,вот я и дал.

Так вот кто объясняет молодым,как тут надо писать.Гбэшники.На админа упала тень.

tipo2 29.11.2010 13:18

Зачем так категорично?
Желанная имея в руках административный ресурс,первая используя ненормативную лексику,выписала мне предупреждение за оскорбление участников форума. Где справедливость?
А сама тут позиционирует себя истиной в первой инстанции. Не справедливо однако!

Zv1978 29.11.2010 13:27

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79597)
Зачем так категорично?
Желанная имея в руках административный ресурс,первая используя ненормативную лексику,выписала мне предупреждение за оскорбление участников форума. Где справедливость?
А сама тут позиционирует себя истиной в первой инстанции. Не справедливо однако!

Такой ресурс есть у каждого.Там сбоку,ниже аватарки значок в виде желто-красного флажка,наводишь курсор и появляется надпись "добавить нарушение".Нажимаешь и добавляешь.Сам так делал несколько раз,но вроде оно ни на что не влияет.А еще ниже есть "настучать"
Кстати тоже раньше не было,видать "товарищи" посоветовали.

tipo2 29.11.2010 13:33

Спасибо за подсказку,вот только что воспользовался им (флажочком).
Согласитесь - не я первый начал материться.
А так реагировать на мою точку зрения Желанной не нужно. Ей нервы еще понадобятся, тем более ведь не знаешь с кем общаешься,старше, младше ну и т.п.
Желанная,держите себя в колготках,пожалуйста :ax:

Zv1978 29.11.2010 13:37

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79600)
А так реагировать на мою точку зрения Желанной не нужно. Ей нервы еще понадобятся, тем более ведь не знаешь с кем общаешься,старше, младше ну и т.п.

Начнем с того,что вы первый перешли на личности,фразой
Цитата:

Желанная,ты покопайся там у себя,может и девственность найдёшь.
А Желанная девочка вспыльчивая и боевая.

tipo2 29.11.2010 13:40

Физиология и ненормативная лексика это не одно и тоже. То что я порекомендовал поискать можно было назвать и другим всем хорошо известным словом.
Согласитесь , это не повод обвинять меня в нерегулярной сексуальной жизни.

Желанная 29.11.2010 13:42

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79600)

Ты придурок меня выбесил.
Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79106)
70 процентов из этих семидесяти процентов просто подтаскивание фактов под желаемое положение дел.
Желанная,ты покопайся там у себя,может и девственность найдёшь.:ax:
Ты просто троллиха - вот и всё.:ab:
А по топику - сборная солянка,не подтверждаемая фактами!
Поэтому и тролль.

Ты меня первый зацепил! Ишь ты раскудахтался "административный ресурс" :ag:
Закрой рот, я тебя предупредила. Или ты может хочешь, чтобы я сообщила о том, кто на форумах пишет телефоны гос. безопасности, выдавая за свои?

И недоебит - это не оскорбление, а вот то, что писал ты - это оскорбление.
Я жду номер телефона и адрес. Жопа тебе. Научат за слова отвечать.

tipo2 29.11.2010 13:51

Ну куда это годится? Разве так можно пугать?
Сообщи,конечно же сообщи. Я для чего собственно его тебе дал? Чтобы ты позвонила и чтобы люди могли с самого начала посмотреть и почитать что тут у тебя уже семь лет лежит в загашнике и почему ты такая взрослая умная и искренняя до сих пор не поняла своего глубокого заблуждения.
За свои слова,поверь мне,девочка, я умею отвечать. И не надо тут так сильно пугать людей,не страшно,ни капельки.
Когда мне нужно будет,я сам позвоню тебе.

p.s. а "недоебит" это все-таки ненормативная лексика.
И читай лучше действительно рубрику "Смех да и только" там как раз не нужно нервничать.

Желанная 29.11.2010 14:01

А люди давно уже знают об этой статье и не для кого не секрет.
На - посмотри и обосрись. http://www.kpunews.com/kiev_article11_372.html

Ты мальчик за свои слова ответь, а я уже решу, умеешь ты или нет, ясно тебе??
Или ещё раз по буквам растолковать?

tipo2 29.11.2010 15:00

Не подросла ты еще до "решалок". Расслабляйся на своём Приденстровском форуме,изучай телефонный справочник,если хочешь можешь и буквы вспомнить.
Не грузись. Пустое всё! :au:
А материться девочкам не красиво.:al:
Чао,крошка,покупай билет на самолет.

Желанная 29.11.2010 15:04

Цитата:

tipo2 писал (а) (Сообщение 79619)
Не подросла ты еще до "решалок". Расслабляйся на своём Приденстровском форуме,изучай телефонный справочник,если хочешь можешь и буквы вспомнить.
Не грузись. Пустое всё! :au:
А материться девочкам не красиво.:al:
Чао,крошка,покупай билет на самолет.

Слышь, ты бы сначала научился название собственной республики правильно писать)))))

satana 29.11.2010 15:08

Силовики уже всё контролируют!!! Уже скоро даже правды не услышим, а те, единственные Желанная и др. скоро подвергнутся гонению. Предлагаю всем форумчанам знать силовиков по именам и понимать, чьи интересы они защищают....

greatviper 29.11.2010 15:36

.....такое "осчущение" шо тема называется "вся правда о желанной и типо2"..........

Желанная 29.11.2010 15:41

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 79627)
.....такое "осчущение" шо тема называется "вся правда о желанной и типо2"..........

Где ж тут правда о нас?)))

greatviper 29.11.2010 15:52

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 79629)
Где ж тут правда о нас?)))

...........а я думал то, что вы пишете друг про друга............

Желанная 29.11.2010 15:53

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 79634)
...........а я думал то, что вы пишете друг про друга............

Мы пишем друг другу, а не друг про друга.
И откуда правда, если мы друг друга не знаем?

Юпс-Экспресс 29.11.2010 15:56

Не первый год общаюсь на форумах в России и Белоруссии, правда как правило все с автомобильным уклоном, много раз читал о столкновениях участников форума между собой - так вот с админом никто нигде не спорит, по одной простой причне - ОН не вступает в перепалки, не провоцируется, если так можно сказать. Так вот о чём я - Желанная раз Вы действительно считаете себе умней, старше, образованней чем Тиро 2, ЗАЧЕМ вступать в бестолковую перепалку, что Вы хотели почерпнуть их этого? что кому доказать? ну а переход на личности и оскорбления это вообще глупость пусть Вас даже и зацепили.

greatviper 29.11.2010 16:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 79636)
Мы пишем друг другу, а не друг про друга.
И откуда правда, если мы друг друга не знаем?

За меня Юпс-Экспресс ответил........

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2.