Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Девушки и возраст.. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8961)

Ванлат 05.09.2011 15:53

Одиночество это неприемлимость компромисов.

Иринашв 05.09.2011 17:58

Думаю,что с замужеством торопиться не стоит,каждому возрасту свое,нужно нагуляться,навстречаться ,набить своих шишек,наделать глупостей,вырасти как личность,почувствовать ,что хочешь семью и можешь взять ответственность за другого человека в паре,за ребенка,сформироваться как личность.Когда ты прошел это проблем у семьи будет меньше.
Но единственно верного правила здесь нет,человек может быть ответственным и в 20 лет,и все же если есть возможность не торопиться-лучше не торопиться

susa-kisa 06.09.2011 08:18

Выйти замуж не напасть-лишь бы замужем не пропасть!!!!!!!!!!!

Ванлат 06.09.2011 08:43

Небось Киса , не пропадёш.......

Бублегум 22.10.2011 17:02

Девушка на втором фото -если имела в виду в дресс-коде флаг России- то все попутала- сначала -белый -потом синий- и красный

Miu_Miu 22.10.2011 17:07

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125550)
Девушка на втором фото -если имела в виду в дресс-коде флаг России- то все попутала- сначала -белый -потом синий- и красный:bo::b2w:

дэвушка к россии не имеет никакого отношения ) и живет в Лондоне )))))

Бублегум 22.10.2011 17:13

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125552)
дэвушка к россии не имеет никакого отношения ) и живет в Лондоне )))))

но бывшая россиянка?

Miu_Miu 22.10.2011 17:15

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125554)
но бывшая россиянка?

родилась , и только . потом было получено другое гражданство .

КоЛючка 22.10.2011 17:22

Я по теме хочу сказать - что возраст - когда уже "готова" - должен созреть в голове -и мужчина - за которым хоть на край света, ну хоть какая то материальная база:bv:
Я в свои *дцать даже и не помысливаю (хотя есть девочки из рядов моих одноклассниц - которые глубоко "счастливы " в браке и при первой возмухе кидают на родителей детей - чтоб хоть как то отдохнуть от материнства), по моим суждениям - от материнства кайфовать:bo:
А пока я открыта миру)))
Хочется многое увидеть - пока еще не охвачена полная география мои мечтаний и надежд
Всего то часть Средиземноморья и ближнее зарубежье))):ib:

Badbou 05.09.2012 09:11

Да вы правы тут наверно не возраст большую роль играет, а сознание девушки когда она уже к этому будет готова и сознательно пойдет на этот шаг... а возраст тут не первая причина...

Ванлат 28.02.2013 21:24

Re: Девушки и возраст..

Порядочной и чистой девушке возраст не помеха . Ничто так не старит девушку как жизненные разочарования и трагедии . Все раны души находят своё отражение на её лице ...........

Amnesia 01.03.2013 00:06

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 77683)
Решила спросить форумчан, как вы думаете, во сколько можно или нужно выходить замуж?

Странный вопрос...
Замуж надо выходить тогда, когда встретишь человека с которым захочешь связать свою судьбу.
А выходить замуж, только потому что вчера так сделала подруга или же родители постоянно давят на мозг, на мой взгляд неправильно.
Возраст здесь вообще не играет ключевой роли.

Ванлат 01.03.2013 00:14

Ну я думаю что с 18 до 50 вполне допустимый перриод

Amnesia 01.03.2013 00:51

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 212305)
Ну я думаю что с 18 до 50 вполне допустимый перриод

Да хоть с 15 до 100. Было бы желание....

fia 01.03.2013 08:24

В 26 выходить замуж - поздно?
Жесть, вот из-за таких стереотипов мы и видим целую кучу 25-26 летних разведенок с детьми.

Ванлат 01.03.2013 08:58

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212312)

Согласен , достаточно необоснованное утверждение . Но сдесь вина не столько стереотипов , сколько давление на девушек со стороны родителей с аргументами ( не тяни , бабий век короток , увянешь не выйдешь , так и останешься ненужной девой , итд и тп ...)
А ещё девушки стараются выйти замуж как можно раньше для того чтобы убежать из домашнего кошмара который создают родители . Отсюда и спешка в выборе супруга и как следствие быстрое прозрение и развод ...

Мотя 01.03.2013 14:49

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 212312)
Жесть, вот из-за таких стереотипов мы и видим целую кучу 25-26 летних разведенок с детьми.

Я вышла замуж в 26 ! ))) И что ? не вижу ничего плохого )) к этому времени , уже осознанно сделала выбор . Не прислушиваясь ни к кому , правда я пару лет жила с мужем в гражданском браке ) А в чём прелесть замужества в 18- 20 лет ? Мозгов в голове не так много , другие жизненные ценности в голове ! Типа любовь и страсти мордасти ? ну дык вот потом , эти юные браки и разваливаются очень быстро .Не догуляли , повзрослели , обзавелись детьми ! и в большинстве случаев , амба капут потом ! ))) Тут скорее , кому как повезёт ! )))

alienora 01.03.2013 16:49

моя подруга( в то время еще и однокурсница по универу) была родом из днестровска. мало того что её родители пилили-ну когда ,когда,еще как приезжала на выходные домой-весь городок обсуждал-оооо,смотри,уже поздно,возраст. Несмотря на ум,подруга это воспринимала болезненно,замуж хотела,аж пищала.Вышла(будучи беременной)-ей повезло,получилась отличная семья,эмигрировали в канаду,уже второй дитёнок родился.

PMR 01.03.2013 16:57

Когда любовь, тогда и замуж надо выходить, а не когда соседи/друзья/родители/знакомые/форумчане подумают.

alienora 01.03.2013 17:06

Админ. ну люди и без особой любви женяться, и нормально живут,если это нормальные люди. Нужно чувсвтовать комфорт, и иметь близкие взгляды на брак и на всё что ему сопутствует. А то что при любви всё сглаживается-это не так,все равно кто то страдает.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +2.