Цитата:
Nadenish писал (а)
(Сообщение 135739)
Причем здесь "в вашем"? Вы с луны?
|
При том, что я не считаю себя частью вашего общества. И из вашей юрисдикции я уехал. А вы, наверно, из пионерской организации? Считаете, что все должны носить красные галстуки? :ad:
Цитата:
Nadenish писал (а)
(Сообщение 135739)
Раньше много чего было и много чего не было, так что, прикажете оставаться на уровне развития первобытного человека?
|
Я никому ничего не приказываю, просто напоминаю, что было и есть - по-разному :ab:
Цитата:
Nadenish писал (а)
(Сообщение 135739)
Сравнивают "красное и розовое", "зеленое и салатовое", желтое и оранжевое".....
|
Вот именно, мир очень ярок и разнообразен. А вы таки сразу уцепились за людоедов.
Цитата:
Nadenish писал (а)
(Сообщение 135739)
а вы здесь сравниваете "черное и белое"!))) Мысль уловили?
|
Это вы сравниваете, точнее думаете, что сравниваете, черное и белое... А получается черное и черное:
Цитата:
Nadenish писал (а)
(Сообщение 135739)
Собраться всем районом, зажечь факелы, в руки топоры и вилы и пойти и убить его)) Так прикажете делать?
|
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
H2SO4 писал (а)
(Сообщение 135418)
бог сотврил мир и всех живых существ, и дал им определенные правила, которые вполне можно рассматривать как экосистему, выстроенную в виде пищевых цепей, заономерных и рациональных. поэтому волк, поедая зайца, совершает правельный поступок, иначе зайци размножаться до невероятного количества и истреьят всю растительность(а потом сами помрут с голоду)
|
Т.е. мир изначально был сотворен по принципу "жри других и сдохни сам в пасти хищника". Интересненькая справедливость.
Цитата:
H2SO4 писал (а)
(Сообщение 135418)
и вот появился человек, который прервал эту цепь питания, вырволся из нее
|
Человек прервал? Или таки людей согнали в города и заставили трудиться в поте лица, потому что кому-то понадобилось..? Кстати, некоторые считают, что бог-создатель и бог, давший 10 заповедей - совершенно разные боги.
Цитата:
H2SO4 писал (а)
(Сообщение 135418)
и поэтому вынужден жить по новым, им же кстановленным правилам.
|
И вынужден жить по
не им установленным правилам. По отдельности большинство людей вроде достаточно разумны и многое понимают, а как вместе соберутся, такую фигню творят... А дальше можно долго спорить, ящерики это все навязали или жидомасоны, а может это психовирус или козни инопланетян.
Цитата:
H2SO4 писал (а)
(Сообщение 135436)
просто в людях от рождения заложенна религиозность, особое состояние души.
|
В правильно выращеных и воспитанных людях заложена религиозность. Возможно, в некоторых даже генетически заложена, но не во всех. Вы же считаете некоторые от природы заложенные качества "низменными"? Почему бы туда же и не отнести желание поклоняться идолу? Дело вкуса...