Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Юмор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Женщина и деньги (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8620)

Yurii2010 26.09.2010 09:45

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 71832)
Женщина занимается домом и детьми, мужчины наши как правило, приходят домой, поедят и на диван смотреть футбол. Я что-то у нас по городу ни видела ни одного мужика ,который сам занимается детьми, бытом и еще ходит на работу. Поэтому женщине деньги!)))

Я лично знаю мужика корорый сам воспитыват дочь! Так что не надо про диван и футбол))) Кстати не люблю футбол.

satana 26.09.2010 22:52

Цитата:
Сообщение от Костас Посмотреть сообщение
Даже если женщина и неплохо зарабатывает, я считаю ей нужно давать деньги примерно раз в месяц фиксированную сумму чтобы она тратила "на себя". Это создает в ее душе некий маленький праздник, так как свои кровно заработанные она бы так легко "не спустила". А также это помогает избавиться от стресса. Сколько раз наблюдал, как женщина,купив какую-то кофточку светится от счастья. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заставлять их светиться как можно чаще.

Юрий:
А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке))))

Юрий мне Вас искренне жаль. Даже надёжного близкого человека нет, которому Вы могли бы доверить всего себя (не имею ввиду МАМУ).
Костас умнейший мужчина, живёт и наслаждается жизнью, чего и Вам Юрий советую.
Уверен, когда найдётся вторая половина, а Вы её найдёте - не сомневаюсь, Вы измените своё мнение и поймёте многих.

Yurii2010 26.09.2010 22:56

Цитата:

satana писал (а) (Сообщение 72059)
Цитата:
Сообщение от Костас Посмотреть сообщение
Даже если женщина и неплохо зарабатывает, я считаю ей нужно давать деньги примерно раз в месяц фиксированную сумму чтобы она тратила "на себя". Это создает в ее душе некий маленький праздник, так как свои кровно заработанные она бы так легко "не спустила". А также это помогает избавиться от стресса. Сколько раз наблюдал, как женщина,купив какую-то кофточку светится от счастья. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заставлять их светиться как можно чаще.

Юрий:
А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке))))

Юрий мне Вас искренне жаль. Даже надёжного близкого человека нет, которому Вы могли бы доверить всего себя (не имею ввиду МАМУ).
Костас умнейший мужчина, живёт и наслаждается жизнью, чего и Вам Юрий советую.
Уверен, когда найдётся вторая половина, а Вы её найдёте - не сомневаюсь, Вы измените своё мнение и поймёте многих.

оооооооо..... батенька ! да Вы психоаналитик !

к******* 26.09.2010 23:09

А я с ним согласна и с Костасом тоже:ab:............... И вообще со всеми кто думает так же:az::aa:

Yurii2010 26.09.2010 23:16

У большинства мужиков - женское воспитание .... откуда ноги растут....

к******* 26.09.2010 23:31

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 72071)
У большинства мужиков - женское воспитание .... откуда ноги растут....

У большенства мужчин-мужское воспитание............. За то их и ценим :ab:
С таким мужчиной себя чувствуешь женщиной:aa:.................................

Yurii2010 26.09.2010 23:35

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 72078)
У большенства мужчин-мужское воспитание............. За то их и ценим :ab:
С таким мужчиной себя чувствуешь женщиной:aa:.................................

Кто в нашей стране воспитывает обычно ? а кто ложит на детей ? Вот и подумай на досуге...
Не хочу сойти за шовиниста - но бабское воспитание с детства подчиняет мужиков.

к******* 26.09.2010 23:41

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 72079)
Кто в нашей стране воспитывает обычно ? а кто ложит на детей ? Вот и подумай на досуге...

В армии служить надо по призыву. И не будет тебе бабского воспитания!

Yurii2010 26.09.2010 23:48

Ладно.... не место для полемики

к******* 26.09.2010 23:50

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 72081)
Ладно.... не место для полемики

Тогда 1:0 в мою пользу! Спокойной ночи!

Yurii2010 26.09.2010 23:51

Возбуждающих снов тебе Катерина!

к******* 26.09.2010 23:53

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 72084)
Возбуждающих снов тебе Катерина!

Спасибо! Название раздела и уж тема этому ну очень способствуют:ab:

Lali 27.09.2010 09:33

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 72079)

Каждый раз читая твои сообщения,так и хочется выписать тебе отдельную палату "пожизненно".Ты же на самом деле больной закомплексованный человек-воспитывает не баба , а МАТЬ!!!И нет в таком возрасте мужиков-есть дети-мальчики и девочки.Вот кто тебя воспитал-какая баба, и что "ЭТО" такое из тебя получилось не понятно.И не надо спорить с природой-рожает именно женщина неспроста,а в полной семье воспитанием занимаются двое. Сходи к психоаналитику, не знаю что так на тебя повлияло,но ты просто моральный урод, возможно помогут.

к******* 27.09.2010 09:54

Каждый раз убеждаюсь в том что большенство мужчин это взрослые дети.
Да. На работе им положенно быть строгими в рамках держать себя и много еще условностей существуе. Которых мужчины должны придерживаться.
Но думаю сильно криктиковать мы, как МАМЫ и ЖЕНЩИНЫ давшие жизнь своими детям не можем себе позволить и уж слишком их ругать.
Как быть мужчине котрый не дополучил любви в семье будучи ребенком. Как знать былали семья полной или воспитанием занималась только мама. Нам не известны многие моменты жизни людей с которыми общаемся и знаем.
Думаю наше негативное отношение к "дурачествам" мужчин вызывает в них тоже толику негодования. Они начинают говорить и думать что женщины холодные, злые и мужененавистницы.....:ab:
А всего то ли надо просто принять человека таким какой он есть. И со временем он сам осознает свои промахи и исправляет ошибки. Нет в нас иделала. Природа и генны нас такими вот сотворили( ну и конечно же мама с папой:ab:).
Понимаю когда ругают мужчин. Понятно что за дело порой ругают. Но думаю что не стоит уж сильно говорить о том где и кому место. Потому как каждый в своей жизни на том месте где ему хочется быть. (ну а коль не хочется то дело в желании....... хочешь быть счастливым, будь им.)

Костас 27.09.2010 11:10

Цитата:

Yurii2010 писал (а) (Сообщение 71950)
А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке)))):hv:

Что значит спустить? Я ж не говорю о всей зп, а о некоторой ее части. ))))
Юрий, у меня вопрос. Вы для чего вообще деньги зарабатываете?

к******* 27.09.2010 11:31

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72121)

И мне стало тоже интересно узнать ответ на вопрос Костаса:ab:

=Neffertity= 27.09.2010 13:39

Так ребятки , хватит спорить, - ДЕНЬГИ ТОКА НАМ И ЗАКРЫЛИ ТЕМУ)))))

Желанная 27.09.2010 14:33

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72121)

На интернет))))) Не думаю, что такому платят больше)))

Miu_Miu 29.09.2010 11:15

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 71682)

писец, а вот мне денег на кофточку не дають (((((( магазины как то мимо него ПАДЛЕЦА проходят..... и узнает он об этом только по факту , когда придет домой а перед порогом куча пакетов стоит ))))

я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь ))))

Костас 29.09.2010 11:19

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 72395)
писец, а вот мне денег на кофточку не дають (((((( магазины как то мимо него ПАДЛЕЦА проходят..... и узнает он об этом только по факту , когда придет домой а перед порогом куча пакетов стоит ))))

я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь ))))

А знаете почему не дают? Потому что вы всем своим видом показываете, что вам и не надо.))) :ab:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +2.