![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Костас Посмотреть сообщение Даже если женщина и неплохо зарабатывает, я считаю ей нужно давать деньги примерно раз в месяц фиксированную сумму чтобы она тратила "на себя". Это создает в ее душе некий маленький праздник, так как свои кровно заработанные она бы так легко "не спустила". А также это помогает избавиться от стресса. Сколько раз наблюдал, как женщина,купив какую-то кофточку светится от счастья. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заставлять их светиться как можно чаще. Юрий: А деньги мужика значит можно спустить ??! как не стыдно Коставс Вам потворствовать транжиству женщин.... Я в шоке)))) Юрий мне Вас искренне жаль. Даже надёжного близкого человека нет, которому Вы могли бы доверить всего себя (не имею ввиду МАМУ). Костас умнейший мужчина, живёт и наслаждается жизнью, чего и Вам Юрий советую. Уверен, когда найдётся вторая половина, а Вы её найдёте - не сомневаюсь, Вы измените своё мнение и поймёте многих. |
Цитата:
|
А я с ним согласна и с Костасом тоже:ab:............... И вообще со всеми кто думает так же:az::aa:
|
У большинства мужиков - женское воспитание .... откуда ноги растут....
|
Цитата:
С таким мужчиной себя чувствуешь женщиной:aa:................................. |
Цитата:
Не хочу сойти за шовиниста - но бабское воспитание с детства подчиняет мужиков. |
Цитата:
|
Ладно.... не место для полемики
|
Цитата:
|
Возбуждающих снов тебе Катерина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый раз убеждаюсь в том что большенство мужчин это взрослые дети.
Да. На работе им положенно быть строгими в рамках держать себя и много еще условностей существуе. Которых мужчины должны придерживаться. Но думаю сильно криктиковать мы, как МАМЫ и ЖЕНЩИНЫ давшие жизнь своими детям не можем себе позволить и уж слишком их ругать. Как быть мужчине котрый не дополучил любви в семье будучи ребенком. Как знать былали семья полной или воспитанием занималась только мама. Нам не известны многие моменты жизни людей с которыми общаемся и знаем. Думаю наше негативное отношение к "дурачествам" мужчин вызывает в них тоже толику негодования. Они начинают говорить и думать что женщины холодные, злые и мужененавистницы.....:ab: А всего то ли надо просто принять человека таким какой он есть. И со временем он сам осознает свои промахи и исправляет ошибки. Нет в нас иделала. Природа и генны нас такими вот сотворили( ну и конечно же мама с папой:ab:). Понимаю когда ругают мужчин. Понятно что за дело порой ругают. Но думаю что не стоит уж сильно говорить о том где и кому место. Потому как каждый в своей жизни на том месте где ему хочется быть. (ну а коль не хочется то дело в желании....... хочешь быть счастливым, будь им.) |
Цитата:
Юрий, у меня вопрос. Вы для чего вообще деньги зарабатываете? |
Цитата:
|
Так ребятки , хватит спорить, - ДЕНЬГИ ТОКА НАМ И ЗАКРЫЛИ ТЕМУ)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
я действую как кошка, которая дабы показать своим хозяевам что её не зря в доме держат, приносит на порог мышь )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +2. |