![]() |
Skarlett права, слишком много затянувшейся болтологии.
|
Цитата:
|
Мужененавистница. Фи!
|
Цитата:
|
так, ребята, кыш и из этой темы. Объясняйтесь в любви в другом месте, хоть в чате.
Тут меня парафинят, а не на вас пришли глазеть. Или попросить тему закрыть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скарлет не сгущай краски! И так пасмурно.
То как ты вела себя когда была на форуме модератором. У меня лично к тебе никогда не было претензий. А то что за спинами шушукаются так это всегда есть и будет. Мне жаль что ты в это все стала вмешиваться тебе желанную жалко. Ну ну смотри что б потом тоже ей не сказала не люблю кода пользуют в темную. Читай и делай выводы а благими намеринями сама знаешь куда дорога ведет думаешь тебе потом кто то хоть спасибо скажет. Мне все равно что ты после написанного подумаешь про меня. Я уважаю тебя и никогда не делала ничего предосудительного. Но просто чем доверять кому то а тем более свой голос в чьем то споре подумай а стоит ли это того? Не думаю что в глубине души ты ее поддерживаешь знаю всю ее подкожность и двуличие. |
Skarlett, фраза "так, ребята, кыш и из этой темы" предназначается ИСКЛЮЮЧИТЕЛЬНО Катеньке и Soap. Если ты не дочитала дальше топик, то для тебя исключительно повторюсь "Объясняйтесь в любви в другом месте, хоть в чате", из чего люди поняли, что это ИМ адресовано. ))))
Цитата:
Skarlett, двери форума открыты для любого, но если тут начинают срать чуть ли не в прямом смысле, акцентируя внимание, что "сру на твоё мнение" и т.п. - это называется хамство. Такого просят покинуть территорию. Ты бы как на своём форуме поступила? Кстати, Skarlett, на твоём форуме есть фотография от Желанной, где на бумажке от руки написано, что Админ форума ПМР гавно ? Правда, она сказала, что это не известно какого форума... и всё же есть фото или нет? Если нет, то почему? |
Цитата:
У каждого есть скелеты в шкафу, а Админ наш по ходу веселится читая все это, думает вот клево столкнул двух баб лбами и скандал готов! Как же еще рейтинг форума поднять, как не скандалом.... |
Цитата:
ЗЫ: А ведь Админ - самодур, Вы забыли что ли? Он Вас не слышит... :cs: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не подлость близких людей, о которой ты пишешь, это мои личные догадки. Поверь, это не сложно, догадаться, что сообщение написано от одного имени другим человеком. Это с твой стороны было подло, вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай приводи факты! Где я писала о жизни людей, какую информацию я выкладывала? |
Цитата:
|
Прошу девушек модераторш не перебарщивать и не доказывать своё назначение на эту должность , а то смешно получается Желанную , когда она была модератором обсмеивали что она рьяно выполняет работу , а сами полезли в пекло и давай редактировать всё подряд , смотрите не перегорите на работе , а то вас на пару дней хватит , одинаковые вы там все тираспольчанки
фу Прошу заметить Админа что девушки модераторши всегда мутят воду , это как на корабль женщину взять к несчастью , модератором должен быть мужчина |
Цитата:
Не мужское это дело вмешиваться в бабские разборки! |
Катенька, ты что совсем офигела? Какое ты имеешь право клеветать на меня? Я успела прочесть сообщение, где ты меня оскорбила. Учти, тебе это с рук не сойдет.
Цитата:
Я не создаю клоны, чтобы в нычку оскорблять людей и понятия не имею, кто это делает. Это делаете вы обе, чтобы спровоцировать меня в ответ и удалить. А фиг вам! А если не вы, nо будьте разумны и не так глупы как кажетесь и откройте глаза, для того, чтобы посмотреть IP этих клонов и вы увидите, что они разные(IP). А если бы это была я, это было бы невозможно, так как я уже несколько часов в онлайне. |
Цитата:
Я рада что ты прочла мои сообщения. Да не боюсь я тебя, не тужся. И так уже заво.... весь форум своим ............. Короче ФИ на тебя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +2. |