Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   экс Модератор форума Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8292)

Zv1978 06.09.2010 01:27

Предлагаю Юру,в качестве эксперимента,сделать модератором.Должность меняет человека.

Желанная 06.09.2010 01:30

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 68058)
Предлагаю Юру,в качестве эксперимента,сделать модератором.Должность меняет человека.

Ага, завтра зайдешь, Форум будет называться "Про Вику", на нем будет одна порнуха, викины фотки, а также база телефонов всех баб, с кторыми он переспал)).

мизери 06.09.2010 01:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68059)
Ага, завтра зайдешь, Форум будет называться "Про Вику", на нем будет одна порнуха, викины фотки, а также база телефонов всех баб, с кторыми он переспал)).

ой ты кое в чем не права - не только с теми с кем он переспал - а с теми:
а) кажется переспал ( много было не помню ( ну это он так думает, прям как цветные сны в АССЕ( Зигмунд нервно курит)
б) хотел бы переспать ( к счастью их немного - вкусовые пристрастия все-таки специфические)
в)мог бы переспать ( таких по ходу вообще не существует - надеюсь все психически растроенные личности находятся в специфических ЛПУ)
и наконец г)
подходящая литера
с кем бы он никогда не переспал ( потому что тупо боится ( причем далеко не из-за внешнего облика), и предпочитает их инфу, любую, пускай и самую безобидную - выкладывать на всеобщее обозрение)
хочешь я буду первой - ну так чтоб сурпризов не было - могу свою мед карту тебе по почте переслать ) тем более что адрес узнать уже не проблема) - только я тебя прошу когда будешь отсылать обратно- не возомни себя Пикассо (как в ситуации с родным отцом) мне твои засушенные живчики и на фиг не нужны

Zv1978 06.09.2010 01:45

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68059)

Ну вот тут ты и скрестишь с ним шпаги.Будет битва модеров online,останется сильнейший.

Желанная 06.09.2010 01:48

Цитата:

мизери писал (а) (Сообщение 68061)
ой ты кое в чем не права - не только с теми с кем он переспал - а с теми:
а) кажется переспал ( много было не помню ( ну это он так думает, прям как цветные сны в АССЕ( Зигмунд нервно курит)
б) хотел бы переспать ( к счастью их немного - вкусовые пристрастия все-таки специфические)
в)мог бы переспать ( таких по ходу вообще не существует - надеюсь все психически растроенные личности находятся в специфических ЛПУ)
и наконец г)
подходящая литера
с кем бы он никогда не переспал ( потому что тупо боится ( причем далеко не из-за внешнего облика), и предпочитает их инфу, любую, пускай и самую безобидную - выкладывать на всеобщее обозрение)
хочешь я буду первой - ну так чтоб сурпризов не было - могу свою мед карту тебе по почте переслать ) тем более что адрес узнать уже не проблема) - только я тебя прошу когда будешь отсылать обратно- не возомни себя Пикассо (как в ситуации с родным отцом) мне твои засушенные живчики и на фиг не нужны

ААА, жжешь:ag::ag::ag:

Желанная 06.09.2010 01:49

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 68062)
Ну вот тут ты и скрестишь с ним шпаги.Будет битва модеров online,останется сильнейший.

А вы тут не знаете чем себя ещё развлечь?
На кого ты поставишь?

мизери 06.09.2010 01:51

да не, не льсти. просто веду не очень интиллигентную беседу - по-другому не получается ( блин как я могла так с Пикассо лохануться)

Zv1978 06.09.2010 01:56

А как же интрига?Взрослый мужчина с высшим медицинским образованием против амбициозной красотки с юрфака.Он просто испугался физического контакта с твоим парнем,а так при общении на форуме неизвестно кто кого.Попробуй задавить интелектом,а не силой.

Желанная 06.09.2010 02:02

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 68067)
А как же интрига?Взрослый мужчина с высшим медицинским образованием против амбициозной красотки с юрфака.Он просто испугался физического контакта с твоим парнем,а так при общении на форуме неизвестно кто кого.Попробуй задавить интелектом,а не силой.

Знаешь было бы с кем. А так, я считаю ниже своего достоинства чем-то кого-то давить.
Мне это неинтересно. Он испугался просто поговорить)) Кстати даже выключил свет во всех комнатах, чтобы его не спалили, хи-хи))) С кем тут разговаривать, фууууууу:at:

Zv1978 06.09.2010 02:08

Кстати по отзывам людей,которые с ним общались,довольно неглупый парень.Просто на форуме решил постебаться про вику,а назад дороги нет.Сейчас может и хотел бы раскрыть другие стороны своего интелекта,но никто всерьез его не воспримет.

Желанная 06.09.2010 02:10

Веришь этим людям? Может это такие же неадекваты как он сам!
А впрочем, знаю я его и друзей и знакомых и тех с кем он работает, выясню сама.

Zv1978 06.09.2010 02:10

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68069)
А так, я считаю ниже своего достоинства чем-то кого-то давить.
Мне это неинтересно.

А в жизни так.Не ты,так тебя.Не умом так силой.Не деньгами так властью.

Soap 06.09.2010 09:13

http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif

Кап-Л 06.09.2010 09:48

По-моему люди просто заигрались. И на форуме становится просто небезопасно, в плане личной свободы. Слишком некоторые увлеклись добыванием компроматов на всех, кто здесь появляется. И обнародование неугодных лиц - это по-моему игры без правил. И лички тоже. А уж разборки, которые переходят в жизнь....Это вообще супер!:ab: Такого я еще не видела.

Skarlett 06.09.2010 09:56

Круто то как .Юрчик жаль тебя ты б лучшеб исчез на время пусть все успокоятся ,а потом вернешься если захочешь ,но уже по нормальному зачем посмешище из себя делать ,хотя и в правду падать ниже уже некуда .
З.ы .Не дай бог какой нибудь урод вот так вот ночью побеспокоил мою маму отец бы просто живьем его забетонировал .Так что лучше исчезни .

PMR 06.09.2010 10:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68069)
Знаешь было бы с кем. А так, я считаю ниже своего достоинства чем-то кого-то давить.

А ходить по квартирам с парнем на разборки - это достойно девушки?
И копать компроматы?
Извеняй, но ты не тянешь на модератора по моральным соображениям.

Soap 06.09.2010 10:59

На мой взгляд Родная Природная очень даже подошла бы на роль модератора (даже не смотря на то что отказывается). Вовсе даже не в ущерб кому то вручить ей пряник и пусть грызёт бремя ответственности, а время покажет кто сколько протянет.

ЗЫ Если не озадачите её, я её к себе попозже перетяну.

PMR 06.09.2010 11:46

Soap - к себе это куда?
Мне тоже нравиться её кандидатура, катеньки, елен, даже лампады.

Soap 06.09.2010 11:53

Я до середины января здесь повисю, а потом своё добро из пепла возрождать буду (птичко феникс мля...).

Алекс751 06.09.2010 12:51

Общество, как всегда разделилось на три фракции: инь, янь, хрень.
За кого то, против кого то, чисто постебаться или вырезать из всего этого свинства кусочек ветчины чисто для себя.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +2.