Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Борьба с клонами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8262)

WWW 05.09.2010 13:41

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 67824)
Че ты прицепился со своей Викой, я её даже не знаю и ни разу с ней не общалась!!!
Но в свой адрес оскорблений я не терплю, поэтому иди качайся в свой спортзал, ПО ГЛУПОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!

Напомни пожалуйста , где и когда я тебя мог оскорбить ?

Skarlett 05.09.2010 14:49

Что за крик .а драки нет ?Насчет клонов эта тема уже обсуждалась смысла нет повторяться .Что касается фото мишки ,надо же очень даже неплох вроде как и повода для комплексов не должно быть .Мишка найди себе нормальную девушку и веди себя как адекватный человек и будет тебе счастье .

stenn 05.09.2010 14:53

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 67844)
Что за крик .а драки нет ?Насчет клонов эта тема уже обсуждалась смысла нет повторяться .Что касается фото мишки ,надо же очень даже неплох вроде как и повода для комплексов не должно быть .Мишка найди себе нормальную девушку и веди себя как адекватный человек и будет тебе счастье .

- Skarlett-возьмешь его на поруки?

к******* 05.09.2010 18:40

Если хочешь изменить мир, начни с себя!!!

Желанная 06.09.2010 09:06

Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 67615)
Больше Вы меня не увидите , приму таблетки 2 пачки . Прощайте .....

Так что ты там, откинул копыта уже?

PMR 06.09.2010 13:28

Желанная, вот именно так не разговаривают с форумчанами модераторы.
Вы еще не готовы быть модератором, читайте книги по этике общения.

Желанная 06.09.2010 14:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68155)
Желанная, вот именно так не разговаривают с форумчанами модераторы.
Вы еще не готовы быть модератором, читайте книги по этике общения.

А истинная причина :ag: :

Seo-Man (14:24:59 6/09/2010)
и со мной пререкалась всегда

И так, кто хочешь быть модером - лижите жопу администрации))

Щас от горя нажрусь и пойду разбивать голову Самохвалову, ой, как вы ему удружили!)))

PMR 06.09.2010 15:59

Желанная, надеюсь ко мне домой с парнем приходить не будете в состоянии эффекта?
Меня бить :(
Я то по наивнсоти своей открою Вам дверь :))

Нажритесь и напишите стихи.

Skarlett 06.09.2010 17:44

Ну что за глупости детский сад просто .Борь зря снял модера ну да ладно вам там сверху виднее .

stenn ой нет избавьте я на это не способна .

Цитата:

Больше Вы меня не увидите , приму таблетки 2 пачки . Прощайте .....
Кстати на это я хотела пожелать царствия небесного .,но дети отвлекли и не написала .Так что мишка вечный покой .

PMR 07.09.2010 09:47

Патриот Москвы
Украинцы Приднестровья
Наши , за россию тупую
Простой человек

- возможно все это клоны

Украинцы Приднестровья 07.09.2010 10:04

ну так мы счас ip поменяем чтоб клонами не быть
всё проверяй

Лампада 07.09.2010 10:07

PMR сколько человек вас набить уже хочет..я б на твоем месте уже менялам естоя жительства,паспорт и внешность))

Украинцы Приднестровья 07.09.2010 10:14

а его не набьют потому что он молодец (и не только со стороны молодёжи , но и со стороны старых пердунов) , его напьют только , то есть с ним бы выпить пиво на улице Тирасполя непрочь , даже если бы этот форум писался бы в советское время

Он хоть что-то делает для движухи , хоть какой-то движняк на приднестровском интернет пространстве

Надеемся только что он займёт нужный пост , так как время наше уже близится молодое , пора и власть в руки взять

Vladimir 03.10.2010 20:19

Ещё одно доказательство бардака и непоследовательности
А судьи кто ?
Непонимаю зачем модераторы вообще нужны , лучше убрать их и объявить форум без модераторов - вот такой форум тоже фишка прикольная
Ну если бесплатно работают , то ещё как-то ладно , помогают что-то чистить админу нашару
Но если им платит админ - то он *****а

Модераторы вам платят зарплату за модераторство ?

greatviper 03.10.2010 20:23

Господа! Просто ведите себя как люди достойные!

к******* 03.10.2010 20:47

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 72820)
Какие люди - такое государство

А к кому из млекапитающих Владимир себя относите, если вы не людь :ab:????

З.Ы. Все ваши посты уважаемые мужчинки похожи на забивающих во дворе "козла" старых маразматиков которым просто не фиг делать как ругать то что есть и то что было..... Жизть прожита и время сдыхать а что будет далее не ваша и забота, так выходит. Главное соседу доказать перед смертью что он дурак а вы ледец на палочке:ab:. Смех и грех.
Дело ваше. А мы просто посмеемся что остаеться еще нам "бедным крестьянам":ab:

Vladimir 03.10.2010 20:51

у вас власть что сделаешь , русский язык так богат понятиями , можно тысячи причин придумать , вот например за недоверие , это же тупость в нормальных странах нет такого довода увольнять за недоверие - это только в россии варварской можно

какие люди - такое государство

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72817)
Vladimir, Вам выписываю нарушение, за флуд в теме "модераторам", подстрекательство и косвенное оскорбление администрации сайта. будете продолжать - пойдёте в "баню" на сутки или более.

у вас власть что сделаешь , русский язык так богат понятиями , можно тысячи причин придумать , вот например за недоверие , это же тупость в нормальных странах нет такого довода увольнять за недоверие - это только в россии варварской можно

какие люди - такое государство

к******* 03.10.2010 21:01

Ну как говорится " Голь на выдумки хитра":ab: (рус. нар. поговорка)
Русские вообще не ординарные люди. Потому и такие непредсказуемые. Вобщем все правильно.... кому то мозги, кому тожадность а кому то широта души и такая не предсказуемость что всем остальным (в смысле странам) страшно ввязываться в драку с нами русскими. И правильно пусть боятся. Мы такие УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ не предсказуемые и выдумщики :ab::ab::ab:

жеваная1 03.10.2010 21:16

ТУПОЙ ЗА НАШУ РОССИЮ

Так вот че хочу сказать тупой за нашу россию,владимир,украинцы приднестровья и еще многоразных названий у этого баклана а баклан потомучто ****** от злости на свой монитор а все потомучто бабы ему не дают ****** .Убаб нюх на придурков хорошо развит.так вот злой ****** на всех а особливо на баб в Днестровске и пишет гад всякопакостно тут на форуме с мозжечком свойм ущербным

Vladimir 03.10.2010 21:37

Цитата:

жеваная1 писал (а) (Сообщение 72835)
Так вот че хочу сказать тупой за нашу россию,владимир,украинцы приднестровья и еще многоразных названий у этого баклана а баклан потомучто дрочит от злости на свой монитор а все потомучто бабы ему не дают дебилу .Убаб нюх на придурков хорошо развит.так вот злой придурок на всех а особливо на баб в Днестровске и пишет гад всякопакостно тут на форуме с мозжечком свойм ущербным

Та я и рад бы был иметь такую мобильность и так быстро работать под разными клонами , это надо иметь МЕГАМОЗГ , но у меня и так много работы по дому и на работе , да и к тому же я женат так что вы ошиблись , но надеюсь ваш нюх не подведёт вас и вы найдёте такого кавалера себе , мечтайте...

А не заметили ли вы дорогие форумчане что пост написан после маленького недоразумения с Родной Природной и Катенькой

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +2.