![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какое Тюмень может иметь отношение к ПМР? Это Тираспольский Юридический Институт, бывшая школа милиции. |
Милиция в пмр умом не блещет и практически все выпускники тюи ,то что там преподы на пятом курсе говна подсыпат могут в это верится .Но то что туда без протеже поступают троешники которые не нашли куда б приткнутся это факт .И учиться там проще чем в любом другом вузе ,тоже говорят студенты и выпускники которые переводились с пгу и других учебных заведений .
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Курсанты любые поступают. И троешники и двоешники. Я про студентов говорила. |
Цитата:
ну я начала буксовать ...потом решила а вдруг это филиал ) этот институт гражданских выпускает ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха! желанная представляете ! я тоже закончила бывший институт МВД ( один из лучших как говорили - у меня его папа заканчивал , он после него по распределению в ПМР попал ) , щас эта академия при минюсте )))))))
прикол )))))))) |
Цитата:
Цитата:
А что за институт, где? :cs: |
Цитата:
мой выпуск был первый за историю института,когда выпустили гражданских ) папа сразу сказал , что не хочет чтобы я ходила в наряды и шагала по плацу , но нас там многим интересным вещам научили)))))))))хы мы там даже на занятиях развлекались , рамки настраивали и учились ножи и пистолеты через них проносить )))))))))гы многие из моих однокурсников остались в системе , папа же мне с детства рассказывал сказки , что я могу после 4го курса подать заявление и работать в интерполе ( сказочник-падлец, завлекал так). |
Цитата:
Курсанты отдельная тема и печальная в основном . |
Ну ладно, я не буду спорить, раз все такие умные и знают, а я там учусь 4 года и вообще ничего не знаю. Бессмысленно.
|
а в этом году кто-нибудь поступает туда?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2. |