Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   поступление в ТЮИ МВД ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7896)

Miu_Miu 26.10.2011 16:20

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126150)
Пипец, я учусь в ТЮИ и наверное лучше знаю!

понял , это филиал тюменского иноститута в пмр ?

Желанная 26.10.2011 20:55

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 126189)
И кем вы после окончания станете? Чтоб я случайно к Вам,как к специалисту, не попала.....)

Ещё не решила. Не переживайте, даже если сильно захотите, не попадете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126192)
понял , это филиал тюменского иноститута в пмр ?

:ag: Это шутка?

Какое Тюмень может иметь отношение к ПМР?
Это Тираспольский Юридический Институт, бывшая школа милиции.

Skarlett 26.10.2011 21:44

Милиция в пмр умом не блещет и практически все выпускники тюи ,то что там преподы на пятом курсе говна подсыпат могут в это верится .Но то что туда без протеже поступают троешники которые не нашли куда б приткнутся это факт .И учиться там проще чем в любом другом вузе ,тоже говорят студенты и выпускники которые переводились с пгу и других учебных заведений .
Цитата:

Пришла, сдала экзамены и поступила.
Цитата:

Но даже те люди, которые поступают сами, в отоге оказывается что врут и у них была опора. Или просто тети, дяди, дальние родственники, знакомые в разных структурах - это и есть протеже, уже само собой разумеещееся. Никто не говорит, чтобы они помогали, главное, чтобы они просто БЫЛИ.

Желанная 26.10.2011 21:50

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 126255)
Милиция в пмр умом не блещет и практически все выпускники тюи ,то что там преподы на пятом курсе говна подсыпат могут в это верится .Но то что туда без протеже поступают троешники которые не нашли куда б приткнутся это факт .И учиться там проще чем в любом другом вузе ,тоже говорят студенты и выпускники которые переводились с пгу и других учебных заведений .

Меня спросили как? Я сказала как. А процедуру я думаю глупо на форуме расписывать.
Курсанты любые поступают. И троешники и двоешники. Я про студентов говорила.

Miu_Miu 26.10.2011 22:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126242)

:ag: Это шутка?

Какое Тюмень может иметь отношение к ПМР?
Это Тираспольский Юридический Институт, бывшая школа милиции.

ну я это слово в гугл запустила - первое что мне выдало тюменский юрид инст иститут )
ну я начала буксовать ...потом решила а вдруг это филиал )

этот институт гражданских выпускает ?)

Желанная 26.10.2011 22:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126265)
ну я это слово в гугл запустила - первое что мне выдало тюменский юрид инст иститут )
ну я начала буксовать ...потом решила а вдруг это филиал )

этот институт гражданских выпускает ?)

И тех и других. Есть студенты - на платном, есть курсанты - не бесплатном. Вот они обязаны какое-то время в милиции отработать по контракту.

Miu_Miu 26.10.2011 22:43

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126267)
И тех и других. Есть студенты - на платном, есть курсанты - не бесплатном. Вот они обязаны какое-то время в милиции отработать по контракту.

а Вы ?)))))))))

Привыкший побеждать 26.10.2011 22:45

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126274)
а Вы ?)))))))))

на платном (где-то уже на форуме мелькало я запомнил)

Miu_Miu 26.10.2011 22:54

хахаха! желанная представляете ! я тоже закончила бывший институт МВД ( один из лучших как говорили - у меня его папа заканчивал , он после него по распределению в ПМР попал ) , щас эта академия при минюсте )))))))

прикол ))))))))

Желанная 26.10.2011 23:00

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126281)
хахаха! желанная представляете ! я тоже закончила бывший институт МВД ( один из лучших как говорили - у меня его папа заканчивал , он после него по распределению в ПМР попал ) , щас эта академия при минюсте )))))))

прикол ))))))))

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 126274)
а Вы ?)))))))))

Курсанты только парни, а у студентов нет бесплатного отделения.
А что за институт, где? :cs:

Miu_Miu 26.10.2011 23:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126283)
Курсанты только парни, а у студентов нет бесплатного отделения.
А что за институт, где? :cs:

это секрет ;)

мой выпуск был первый за историю института,когда выпустили гражданских )
папа сразу сказал , что не хочет чтобы я ходила в наряды и шагала по плацу , но нас там многим интересным вещам научили)))))))))хы
мы там даже на занятиях развлекались , рамки настраивали и учились ножи и пистолеты через них проносить )))))))))гы
многие из моих однокурсников остались в системе , папа же мне с детства рассказывал сказки , что я могу после 4го курса подать заявление и работать в интерполе ( сказочник-падлец, завлекал так).

Skarlett 27.10.2011 01:45

Цитата:

Я про студентов говорила.
Вик я тоже про студентов .
Курсанты отдельная тема и печальная в основном .

Желанная 27.10.2011 16:04

Ну ладно, я не буду спорить, раз все такие умные и знают, а я там учусь 4 года и вообще ничего не знаю. Бессмысленно.

ronaldinho 28.05.2012 23:31

а в этом году кто-нибудь поступает туда?

Andropov 29.05.2012 09:37

Цитата:

ronaldinho писал (а) (Сообщение 170697)
а в этом году кто-нибудь поступает туда?

а работать не пробовал? как вы все менты настоящие и будущие заи***пали. идите в свои колхозы и поднимайте экономику своей республики. тюи не резиновый. скоро вы менты уже начнете своих родителей сажать за брошенный окурок. потому что народа тут уже нет. будете трахать сами себя.и поделом.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2.